|
Ривьера
|
В 89 он был в 11 классе
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
-LolKA-
|
В 89 он был в 11 классе
а не в 9?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
песец Песец, ты вчера фото пропустила?  И спишь спокойно?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viridis
|
Лилит, есть такая штука в мтббанке карточка рассрочки "халва" они по-моему даже привозят тебе ее, только, наверное, справка о зп нужна. один раз делаешь и потом с ней во многих магазинах можно рассчитываться и потом погашать равными долями. загляни на сайт. удобная штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мтббанке карточка рассрочки "халва" а у ВТБ "черепаха"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
песец Песец, ты вчера фото пропустила?  И спишь спокойно? Я тоже не видела, все сильно изменилось? И тут все из 31 школы собрались?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И тут все из 31 школы собрались? Та не, преимущественно из 24-й.  все сильно изменилось? Ну какбэ несильно со времени последней фотки. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ann_level
|
И тут все из 31 школы собрались? Та не, преимущественно из 24-й.  все сильно изменилось? Ну какбэ несильно со времени последней фотки.  это которые на Вишневце ?
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ягадка А5
|
24-я - на Репина, ныне гимназия №4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
счас куда ни плюнь гимназия)) Добавлено: 13 Май 2015, 00:02:04
Девочки АааУуу где купить маски для волос Домашние Рецепты ?? Нужна шелковая и дрожжевая
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 00:02:04 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки АааУуу где купить маски для волос Домашние Рецепты ?? Нужна шелковая и дрожжевая у нас так нигде и не нашла(( просила из России привезти я именно про шелковую, на остальные не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
счас куда ни плюнь гимназия)) Добавлено: 12 Май 2015, 23:02:04
Девочки АааУуу где купить маски для волос Домашние Рецепты ?? Нужна шелковая и дрожжевая Дрожжевую не найдешь, разбирают. А так Аптека текстили, универмаг, Наола...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
подскажите,вот это на сколько денег надо выкупить товара,чтоб была 15%скидка на wildberries? и можно ли допустим у кого есть скидка 15%-заказать на мой адрес-доставку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
подскажите,вот это на сколько денег надо выкупить товара,чтоб была 15%скидка на wildberries? и можно ли допустим у кого есть скидка 15%-заказать на мой адрес-доставку?
От 13 млн. идет 25%. Гляньте в кабинете суммы выкупа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ривьера ясно так у тебя сегодня выходит скидка 35%? там дополнительно 10%сегодня к основной скидке я все малому чемодан хочу,и так душит,что столько денег надо отдать...
Добавлено: 13 Май 2015, 11:46:04 а в кабинете про суммы выкупа и скидку,если честно-нифига не разобралась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьераясно так у тебя сегодня выходит скидка 35%? там дополнительно 10%сегодня к основной скидке я все малому чемодан хочу,и так душит,что столько денег надо Выходит так. Киньте мне в личку ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ривьерая пока думаю над чемоданом детским(уже который месяц)  может в РП найду дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я вижу максимальную скидку 20%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Milady 20% и выкупить надо на 67,5 млн.руб.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьерая пока думаю над чемоданом детским(уже который месяц)  может в РП найду дешевле Ну подумайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady 20% и выкупить надо на 67,5 млн.руб.?
Ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ривьерая пока думаю над чемоданом детским(уже который месяц)  может в РП найду дешевле Ну подумайте.  Что там думать? Это ж не Лилиткин тилипон за две зарплаты.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
От 13 млн. идет 25%. 15?  так у тебя сегодня выходит скидка 35%? Это сегодня с бонусными 10% получается 25%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Барби, а ты чехол для чемодана купила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, есть такая штука в мтббанке карточка рассрочки "халва" они по-моему даже привозят тебе ее, только, наверное, справка о зп нужна. один раз делаешь и потом с ней во многих магазинах можно рассчитываться и потом погашать равными долями. загляни на сайт. удобная штука.
уже читала но как-то все слишком просто показалось и мало денег хотят. чую подвох)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби, а ты чехол для чемодана купила?
не, чё-то торможу, в закладки себе добавила, мож в след.месяце. Milady 20% и выкупить надо на 67,5 млн.руб.?
Ага  и ещё минимально брать на выбор размера  т.к. если частенько брать 2 размера или 2-3 вещи на выбор, то процент выкупа будет где-то в районе 40-50 у меня серебро и 10%, набралось главным образом зимой, когда к поездке кучу спортивки покупала. А ещё из наблюдений, на ламода на многое изначально цены такие, как на вайлдберриз со скидкой постоянного покупателя. Я сча штанцы себе для тренировок брала найк, на найки на вайлдберриз никогда акции не распространяются, получается только клиентские -10%. Так вот с этими минус 10% вышла ровно сумма, как на ламода. Но так как мне нужно было ещё пару вещей из корзины, то заказала уж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ламода А доставка? А примерка? и 10%, набралось главным образом зимой Процент пересчитывается автоматом ежедневно, причём его считают за последние полгода.  Так скоро полгода с зимы пройдёт, будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
уже читала но как-то все слишком просто показалось и мало денег хотят. чую подвох))))) оформляй, нет там никакого подвоха. все простоэто карта рассрочки, никаких процентов, пользуюсь давно Мне Юрист так и сказал: "Ни под каким предлогом никогда не бери эту халву!!!" Много объяснял, что это крупное дурилово с которым ему как-то работать пришлось. если работать по халве - то да, дуриилово, а как потребитель пользоваться - никаких проблем вообще, сеть магазинов расширяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
если работать по халве - то да, дуриилово, а как потребитель пользоваться - никаких проблем вообще, сеть магазинов расширяется. полностью согласна, самой нет необходимости в этой карточке, но знаю многих людей, которые уже давно пользуются и радуются....
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|