|
Ривьера
|
В моем идеальном мире, кто сильнее тот и прав, у меня на памяти, несколько женских драк с моим участием, в последствии, с одной мы в больнице подружились, даже целовались перед разлукой  так что не все так категогично... А я только с пацанами дралась, причем с самыми здоровыми и наглыми. Наверное из за моего наглого напора они всегда проигрывали, не успевали собраться. А может жалели, лезли ведь от симпатии.  Это не шутки, хрупкая девченка за минуту три парты перевернула, а стулья поулетали. За драки к директору водили, да, хотя медалистка. А бабы ...сидели тихо и не дышали.  Жалею только об одном, что одному перед самым ДР личико попортила.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya, а зачем ты дралась? к кому же так, чтоб до больнички.
Там не было объекта, там было прово за лидерство, в БСМП мы уже боролись вместе за право покурить на балконе,.......но это было давно, очень давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Капец вы психи  Это не шутки, хрупкая девченка за минуту три парты перевернула, а стулья поулетали. У нас тоже такой одноклассник был. Странный мальчик конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бери компакт. Я к слову, свою антоновку хочу на z3 компакт менять, ибо бесит  прям читаешь мои мысли склоняюсь именно к троечке компакт. Ибо не люблю я эти лопаты огромные, мне нужно что бы в сумочку норм влазил и в карман)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Он прихорошенький :3 бери, я потрогаю и себе такой куплю И тогда еще в подпись прицеплю что продам бэу Ифон Никому ни ннада? 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ривьера
|
Капец вы психи  Это не шутки, хрупкая девченка за минуту три парты перевернула, а стулья поулетали. У нас тоже такой одноклассник был. Странный мальчик конечно) Не, сидишь решаешь серьезную задачу в 10 классе, а тебе в спину кидают любовные записки. Раз сказала, другой...ну и лопнуло терпенье. Я спокойный человек, пока меня не вывести. А там уже обезбашенной становлюсь. Парты были перевернуты , т.к. объект отступал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Он прихорошенький :3 бери, я потрогаю и себе такой куплю нашла в зеленом корпусе в Связном, аааааааа и ценник норм в принципе, была бы рассрочка, а то я в ближайшие 2 месяца не кредитоспособна 7,5 лям отжалеть)))) Добавлено: 12 Май 2015, 17:39:06
Раз сказала, другой...ну и лопнуло терпенье. Я спокойный человек, пока меня не вывести. от такой мелочи выходить из себя? нет, ты вы не спокойный человек ни разу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ривьера, так то записка, а не какашки...или это так завуалированно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, так то записка, а не какашки...или это так завуалированно )
Не знаю, тогда меня это выбесило, может гормоны. Я еще накануне ногти наточила, это как ружье на стене в театре.  Отличникам многое спускалось, типа умные все чуток необычные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ох, лишний раз удивляюсь, женские драки они беспощадны, арматура в руке приводит к больнице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и моя зп меньше, чем он стоит, так что без шансов, или копить, или в рассрочку Женечка рискует уступить пальму первенства. Ты эта, ты еще девственность восстанови, а потом за тилипон продай. Дуры бабы 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ривьера
|
Ох, лишний раз удивляюсь, женские драки они беспощадны, арматура в руке приводит к больнице  Ха, с арматурой все герои. Круче без нее. Мама когда в 24 школе работала(до девяносто какого то года, не помню, потом в 31перешла), то порассказывала про жестокие девчачьи драки за пацанов. Там за патлы тащили в туалет и очередью зубами об унитаз...мда...мне этого не понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Koт БегемoтЭто, котяра, ты в бабской ветке, не забывай....дерзить здесь нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
izolda, а оно тебе надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и ценник норм в принципе, была бы рассрочка, а то я в ближайшие 2 месяца не кредитоспособна 7,5 лям отжалеть)))) 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
izolda
|
Ну говорят красавчик стал, хотелось бы собственными глазами убедиться  Или врут бабы дуры? 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну говорят красавчик стал, хотелось бы собственными глазами убедиться Врут. Вот был бы лыс, как колено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот был бы лыс, как колено Прямо в точку  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Мама когда в 24 школе работала мама высокая статная, в те годы блондинка с короткой стрижкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Мама когда в 24 школе работала мама высокая статная, в те годы блондинка с короткой стрижкой? Да. Каре до плеч. [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 а моя личность в 31 ковалась, и на зависть всех учителей, в нашем, жестоком, классе, никто не спился, и не пропал. Всем на удивление, люди успешные вышли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
и на зависть всех учителей, в нашем, жестоком, классе, никто не спился, и не пропал. а в чем зависть учителей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Мама когда в 24 школе работала мама высокая статная, в те годы блондинка с короткой стрижкой? Да. Каре до плеч. [/quote] может моя память что подкорректировала , но не помнится физичка стильная Алла Анатольевна не с каре, а с оч короткой стрижкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
и на зависть всех учителей, в нашем, жестоком, классе, никто не спился, и не пропал. а в чем зависть учителей?  Они нас проклинали, ну вот честно, мы творили ад, мама Ривьера не даст соврать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Фелиция, да разве ж это зависть. Вот она: Добавлено: 12 Май 2015, 19:06:31
Мама когда в 24 школе работала мама высокая статная, в те годы блондинка с короткой стрижкой? Да. Каре до плеч. может моя память что подкорректировала , но не помнится физичка стильная Алла Анатольевна не с каре, а с оч короткой стрижкой [/quote] Не, короткая стрижка у нее недавно появилась. А сильная-это да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Фелиция, да разве ж это зависть. Вот она: это не зависть, а жалость. Такие сисьге гарантируют постоянные боли в спине и остерохондроз Добавлено: 12 Май 2015, 20:09:58
но не помнится физичка стильная Алла Анатольевна А сильная-это да! Чукча писатель, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ну описка, придрался уже. Стильная была, вся школа гудела. Констатирую факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Стильная была, вся школа гудела. Констатирую факт. Я тебя разочарую. Не гудела вся школа. Время было тяжёлое, смутное. Пятилетку в три генсека. И Фурсиха свирепствовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Фурсиха свирепствовала даже когда я школу заканчивала 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ривьера
|
Стильная была, вся школа гудела. Констатирую факт. Я тебя разочарую. Не гудела вся школа. Время было тяжёлое, смутное. Пятилетку в три генсека. И Фурсиха свирепствовала Так шили себе все, вязали. Брошечку на блузочку или платочек на шею изящно одел и уже супер, главное фантазия и вкус. Ученицы к нам в гости ходили и маму просто гуру моды считали. Алла Ивановна(вроде директором была или завучем) я помню что ее за это недолюбливала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|