|
Облепиха
|
купим на вечер знатного массажиста, да....массажиста  индивидуала 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
ОблепихаНу не все в дом приглашают, а я люблю гостей, есть массажный стол, купим на вечер знатного массажиста,  поболтаем, выпьем чего вкусного, постреляем. у модной ветки другие пристрастия- суши, паста и мохито ))) Хотя кто-то в баню порывался, по-моему Лилит вспоминается Кстати может там снова вечера мохито начались??
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ривьера
|
Кот, я не понимаю зачем это тебе?
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у модной ветки другие пристрастия- суши В Гродне выкопали море? Добавлено: 12 Май 2015, 16:23:32
Кот, я не понимаю зачем это тебе?
Коты любопытны зело
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Облепиха
|
ОблепихаНу не все в дом приглашают, а я люблю гостей, есть массажный стол, купим на вечер знатного массажиста,  поболтаем, выпьем чего вкусного, постреляем. у модной ветки другие пристрастия- суши, паста и мохито ))) Хотя кто-то в баню порывался, по-моему Лилит вспоминается Кстати может там снова вечера мохито начались?? Вкусы изменились, много времени прошло. Диана на словах Лев Толстой  А если и начались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Никаких фоток на форумах. Кому надо, тот вконтакте найдет. А не найдет, так и не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А если и начались?  То пора открывать сезон 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
belajavorona
|
Я на сходку модную, кровь из носу, приду.  могу через месяцок к себе в баньку позвать, хороших, добрых девочек.  я б пошла, но я не добрая  и через месяцок буду уже на пляже Атлантического побережья париться а не в баньке 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Облепиха
|
Никаких фоток на форумах. Кому надо, тот вконтакте найдет. А не найдет, так и не надо.  И в вк не выкладывают особо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Никаких фоток на форумах. Кому надо, тот вконтакте найдет. А не найдет, так и не надо.  И в вк не выкладывают особо. +1, и у меня там только пару штук, чисто чтобы мордашку узнавали. А что поделать если 1.не люблю фоткаться 2.в жизни лучше выгляжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А что поделать если 1.не люблю фоткаться 2.в жизни в сто раз лучше выгляжу. сделать мейк у визажиста, причу и пойти к хорошему фотографу на фотосессию) уверена будешь еще и лучше чем в жизни)
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ривьера
|
А что поделать если 1.не люблю фоткаться 2.в жизни в сто раз лучше выгляжу. сделать мейк у визажиста, причу и пойти к хорошему фотографу на фотосессию) уверена будешь еще и лучше чем в жизни) Фу, фотосессия...я это слово ненавижу. Мы с мужем всегда ржем в городе с девушек в нелепых позах у дерева или еще какой конструкции, которых щелкает подруга или парень. В студии это вообще спектакль или цирк напоминает. Я воспринимаю живые фото, лучше всего неожиданные, в движении и в интересных местах. Извините, если кого то обидела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кому надо, тот вконтакте найдет вот ты странная. В контакте, одноглазниги и прочие мордокниги с точки зрения защиты твоей личной информации, распахнутые ворота. Фисбук ей ещё и торгует официально, без письменных разрешений. Они просто пользовательское соглашение изменили с 1 января. Форумы хоть как-то твои данные защищать пытаются. Не, и тут гандонов с модераторскими правами и без моральных ограничений хватает, но это личные качества некомпетентного персонала, а не политика руководства. Ладно. Как хочешь.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
belajavorona
|
А что поделать если 1.не люблю фоткаться 2.в жизни в сто раз лучше выгляжу. сделать мейк у визажиста, причу и пойти к хорошему фотографу на фотосессию) уверена будешь еще и лучше чем в жизни) Фу, фотосессия...я это слово ненавижу. Мы с мужем всегда ржем в городе с девушек в нелепых позах у дерева или еще какой конструкции, которых щелкает подруга или парень. В студии это вообще спектакль или цирк напоминает. Я воспринимаю живые фото, лучше всего неожиданные, в движении и в интересных местах. Извините, если кого то обидела. там ключевое слово было фотограф. Ну так я поняла что вы и на неожиданных, в движении в интересных местах тоже плохо выходите обижаться тут не на что, просто если все время плохо получаешься на фото может быть стоит что то предпринять что бы получаться хорошо? например попорука сменить на проф фотографа?
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Ривьера
|
Кому надо, тот вконтакте найдет вот ты странная. В контакте, одноглазниги и прочие мордокниги с точки зрения защиты твоей личной информации, распахнутые ворота. Фисбук ей ещё и торгует официально, без письменных разрешений. Они просто пользовательское соглашение изменили с 1 января. Форумы хоть как-то твои данные защищать пытаются. Не, и тут гандонов с модераторскими правами и без моральных ограничений хватает, но это личные качества некомпетентного персонала, а не политика руководства. Ладно. Как хочешь. Блин, не будем занудствовать.  У меня нет фоток детей и мужа ни в одной соцсети. В одноклассниках закрыт профиль чисто от всяких Ашотиков, которые даже на замужних кидаются. Вконтакте не закрыто, потому что там тише. У меня везде природа и просто приколы, что мне понравились. Кроме пары любимых фоток природы там все мусор по сути, особенно покупки банок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А что поделать если 1.не люблю фоткаться 2.в жизни в сто раз лучше выгляжу. сделать мейк у визажиста, причу и пойти к хорошему фотографу на фотосессию) уверена будешь еще и лучше чем в жизни) Есть люди, которым только пластика поможет  и не спасет ни мейк, ни фотограф. (Это не в сторону Ривьеры, если что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, я просто не люблю фотографироваться! Если вам не встречались такие девушки, то я тут причем. Не надо мне приписывать какие то недостатки только потому, что это нетипично. Я это воспринимаю только как провокацию для удовлетворения своего любопытства. И расписывать свои достоинства не собираюсь. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
постреляем Я тогда тоже приду). Да-да))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
видимо, придется копить а чего не насосать? а что за модель? под заказ тоже нет? Sony Xperia Z2 или Sony Xperia Z3. Выбираю между обычной версией и компактом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Лилит, а нахрена тебе телефон, на который нужно копить? Не, была бы ты яблокозависимой, как Женечка, я бы понял, но копить на Ведрофон? Нонсенс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Меня всегда удивляли барышни, которые считают, что зашедший в гости одноклассников Джамшут - это акт домогательства  Добавлено: 12 Май 2015, 17:06:13
постреляем Я тогда тоже приду). Да-да))).  мои двери откыты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тётки, ваша война со стороны выглядит печально. Такое впечатление, что одна бабка с другой под подъездом на лавочке поздороваться забыла. и понеслось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Меня всегда удивляли барышни, которые считают, что зашедший в гости одноклассников Джамшут - это акт домогательства  Добавлено: 12 Май 2015, 16:06:13
постреляем Я тогда тоже приду). Да-да))).  мои двери откыты. Так они ж еще и пишут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, я просто не люблю фотографироваться! Если вам не встречались такие девушки, то я тут причем. Не надо мне приписывать какие то недостатки только потому, что это нетипично. Я это воспринимаю только как провокацию для удовлетворения своего любопытства. И расписывать свои достоинства не собираюсь. Аминь.
У меня так же. Не люблю фоткаться и как-то странно себя чувствую когда в компании начинают фоткать... Я просто считаю что с людьми общаться надо а не фоткаться... У меня с медового месяца 2 фотки по-моему всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана на словах Лев Толстой толстая, с бородой и хожу босая  все так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В моем идеальном мире, кто сильнее тот и прав, у меня на памяти, несколько женских драк с моим участием, в последствии, с одной мы в больнице подружились, даже целовались перед разлукой  так что не все так категорично...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А чё...я бы постреляла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
filitsiya, а зачем ты дралась? к кому же так, чтоб до больнички.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а нахрена тебе телефон, на который нужно копить? Не, была бы ты яблокозависимой, как Женечка, я бы понял, но копить на Ведрофон? Нонсенс  потому что он мне нравится и моя зп меньше, чем он стоит, так что без шансов, или копить, или в рассрочку просто звонилка у меня есть, плюс еще рабочий, а этот тилипон для удволетворения всех моих основных потребностей (только не надо опошлять))). Батарейка мощная, хороший прием- для найтсити идеально, камера неплохая, мне нужна постоянно с собой малыша фотать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Бери компакт. Я к слову, свою антоновку хочу на z3 компакт менять, ибо бесит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|