|
darina
|
а подскажите, где у нас кроме МТС, Велкома и 5 элемента можно приобрести красивостильномодный телефон в рассрочку? Связной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
на аллегро через корзину на раты? ничего не поняла  ты ж аллегро вроде сама выкупаешь? нет опции купить в рассрочку? Лена,а ты сама хоть раз покупала в рассрочку?на аллегро просто у нас же обязательно условие-справка о з.плате+паспорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А ещё так исторически сложилось, что серьёзные люди не считают ГФ приемлемой площадкой для общения, у него репутация ресурса для быдла и нищебродов ну и снова тот же самый вопрос: что такой серьёзный людь здесь делает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну и снова тот же самый вопрос: что такой серьёзный людь здесь делает? разве я серьёзный? я чисто прожать 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
AcoolA
|
Лена,а ты сама хоть раз покупала в рассрочку?на аллегро нет. не люблю рассрочки и кредиты
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
на аллегро через корзину на раты? ничего не поняла  ты ж аллегро вроде сама выкупаешь? нет опции купить в рассрочку? нет сама не покупала никогда( Добавлено: 12 Май 2015, 15:22:15
а подскажите, где у нас кроме МТС, Велкома и 5 элемента можно приобрести красивостильномодный телефон в рассрочку? Связной блин, нашла что хотела, но там дурацкие кредиты банковские, а не рассрочка(( не хочу с этим связываться((( видимо, придется копить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
видимо, придется копить а чего не насосать?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Eleanor67
|
на аллегро, к сожалению, только граждане рп могут брать в рассрочку. даже карта побыта не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну и снова тот же самый вопрос: что такой серьёзный людь здесь делает? разве я серьёзный? я чисто прожать  а остальные на полном серьёзе? мне кажется, все тут или развлекаются, или что-то своё продвигают, услуги, товары
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Лилит на телефоны кстати на компутронике акции хорошие бывают. мужу подарок таблетофон привезла за недорого.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
а ривьера не так помешана на косметике как многим кажется... К примеру ))
Не, Аня, я реально помешана на волосяной теме и знаю чуть меньше трихолога видимо, а может и нет. Тогда, когда мои ровестницы катались на гамаках, я уже много читала на эту тему. Но для меня это хобби и никакое другое слово не приемлю в этом отношении. Ну покажи, тогда свои намоленные косы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
а ривьера не так помешана на косметике как многим кажется... К примеру ))
Не, Аня, я реально помешана на волосяной теме и знаю чуть меньше трихолога видимо, а может и нет. Тогда, когда мои ровестницы катались на гамаках, я уже много читала на эту тему. Но для меня это хобби и никакое другое слово не приемлю в этом отношении. Ну покажи, тогда свои намоленные косы  Ты повторяешься.  Ну покажи, да покажи. Смени пластинку, а то скукота. Сказала же, я не страдаю манией публичности.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Ann_level
|
Ух я бы на все косы посмотрела .. И Ривьеры ... И Фелиции и ... Кота)) Девочки , наконец-то осилила тему и всех приглашаю в СП ИЗ АНГЛИИ
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну покажи, да покажи. Пажалуйста, ну пажалуйта! Ну пакажи.  А лучше вся покажись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я на сходку модную, кровь из носу, приду.  могу через месяцок к себе в баньку позвать, хороших, добрых девочек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я на сходку модную, кровь из носу, приду.  могу через месяцок к себе в баньку позвать, хороших, добрых девочек.  Начинается...
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ух я бы на все косы посмотрела .. И Ривьеры ... И Фелиции и ... Кота)) Кота? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, я б к Фелиции пошла, очень интересно с такой особой живьём пообщаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я на сходку модную, кровь из носу, приду.  могу через месяцок к себе в баньку позвать, хороших, добрых девочек.  У нас и свои баньки есть, не все пишут из кухни двухкомнатной хрущевки  Ну ты приходи, лично мне до твоих волос дела нет, эстетически глаз порадуешь и может чего интересного расскажешь. 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я на сходку модную, кровь из носу, приду.  могу через месяцок к себе в баньку позвать, хороших, добрых девочек.  будет драка? и вообще, смысл строить баньку, что б потом звать туда кого не поподя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
просто у нас же обязательно условие-справка о з.плате+паспорт кто такое сказал? Добавлено: 12 Май 2015, 16:01:46
Мне нужна конкретная модель, но в вышеперечисленных магазах ее нет((( а что за модель? под заказ тоже нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я на сходку модную, кровь из носу, приду.  могу через месяцок к себе в баньку позвать, хороших, добрых девочек.  У нас и свои баньки есть, не все пишут из кухни двухкомнатной хрущевки  Ну ты приходи, лично мне до твоих волос дела нет, эстетически глаз порадуешь и может чего интересного расскажешь.  простите не удержалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
как насосать на баньку Не удержался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ну покажи, да покажи. Пажалуйста, ну пажалуйта! Ну пакажи.  А лучше вся покажись  Сглазите, черти! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну покажи, да покажи. Пажалуйста, ну пажалуйта! Ну пакажи.  А лучше вся покажись  Сглазите, черти!  нет, нет, нет! у меня глаз добрый. честна-честна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А когда модная сходка? Будет фотоотчет?  Добавлено: 12 Май 2015, 15:13:40
Ну покажи, да покажи. Пажалуйста, ну пажалуйта! Ну пакажи.  А лучше вся покажись  Сглазите, черти!  нет, нет, нет! у меня глаз добрый. честна-честна! Ага, ты к Фелиции уже влез на окакашки и что вышло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А когда модная сходка? Будет фотоотчет?  фотоотчеты таких мероприятий обычно По личикам , виберу и Вк. Точно не во флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ОблепихаНу не все в дом приглашают, а я люблю гостей, есть массажный стол, купим на вечер знатного массажиста,  поболтаем, выпьем чего вкусного, постреляем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ага, ты к Фелиции уже влез на окакашки и что вышло? не понравилась. ну и что? Может она человек хороший. Мне ж с ней под венец не итить. Ну пажалуйста....Пжалуйста....Пжалуйста..... Добавлено: 12 Май 2015, 16:17:45
поболтаем, выпьем чего вкусного, постреляем. будут жертвы, однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
МаруськА@Боюсь что Вам, никак 
|
|
|
|