|
Miss_O
|
Сама выбирала, сама такие критерии запросила, когда выбирала из шести котят. что за критерии? Типа игрывая, быстрая? Или что? Я больше собак люблю, а муж котов. Уговорила на собаку, а собака шкодливая попалась  . Теперь муж гов никаких собак! Никогда! Только котов! А я только раз в жизни встречала кота что бы он меня устраивал(. Так что маловероятно что попадется такой как мне нужен(. п.с. знаете как я его называла? Жирик! Ну жирненький был))))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Просто машинка, у Лилит есть, читайте внимательней, она хочет, и я уверенна, может большего, вот так. Филиция, лучше читайте свои посты внимательнее, а то как кто-то из девочек уже говорил ну очень всё противоречиво. Прям каждый раз вспоминается "вся такая внезапная противоречивая вся"
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вы мне не интересны, ну вот честно...продолжайте быть говно производителем и живите с миром, на этом и закончим.  просто больше нечего сказать? Хотите развивать, ладно... каким оборудованием вы работаете, я вам принесу свои кожанные штаники для "подложить", мне жалко свой Бразер Иновис 670 насиловать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Вы мне не интересны, ну вот честно...продолжайте быть говно производителем и живите с миром, на этом и закончим.  просто больше нечего сказать? И мне кстати очень -приочень интересно на чем основано ваше мнение и каким опытом подкреплены ваши советы. В соседней теме "Вопросы- ответы..." ни одного конкретного по данной теме не получила. "Видела как работает ВАРЛАМОВ и ЭСМОД " не аргумент!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Получается лет 100-200 назад ну просто по определению не могли пошить качественные вещи? Когда не было тех самых навороченных отпаривателей, вышивальных машин, супер-пупер швейных машин и прочего.... Вопрос мне кажется больше в удобстве, трудозатратах и временных затратах.... Одно дело если надо делать план и шить энное количество в день и другое дело, когда делаешь что-то для себя штучное от случая к случаю.
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
LizaBlack
|
Хотите развивать, ладно... каким оборудованием вы работаете, я вам принесу свои кожанные штаники для "подложить", мне жалко свой Бразер Иновис 670 насиловать. Хочу развивать ! Во-первых , заказы я беру только от людей ,которые мне симпатичны, вы таковой не являетесь ! у меня есть постоянная работа и в большом колличестве клиентов я не нуждаюсь, не потяну. Во- вторых ,с кожей Я не работаю, для этого нужны иглы специальные , для производственных машин в нашем городе я таких не видела , да особо и не заморачивалась поисками, поскольку предложений по работе с кожей не было. Добавлено: 14 Май 2015, 15:34:30
Получается лет 100-200 назад ну просто по определению не могли пошить качественные вещи? Когда не было тех самых навороченных отпаривателей, вышивальных машин, супер-пупер швейных машин и прочего.... Вопрос мне кажется больше в удобстве, трудозатратах и временных затратах.... Одно дело если надо делать план и шить энное количество в день и другое дело, когда делаешь что-то для себя штучное от случая к случаю +1 Если руки не под йух заточены, то всеможно... А если нет, то Бразер Иновис 670 не спасет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
prostonatashaЭто...вы не забегайте в откровенные ответы, я там себя публично признала, никчемным дизайнером, не для того чтобы вы этим манипулировали, а как демонстрация того, что разумный человек себя много в какой сфере найдет, а некоторые продолжают творить говно из розовой органзы с кринолином для 3-х летних, почему, зачем, ну вам виднее, гуру детской моды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Если руки не под йух заточены, то всеможно... А если нет, то Бразер Иновис 670 не спасет. об этом и речь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
prostonatashaЭто...вы не забегайте в откровенные ответы, я там себя публично признала, никчемным дизайнером, не для того чтобы вы этим манипулировали, а как демонстрация того, что разумный человек себя много в какой сфере найдет, а некоторые продолжают творить говно из розовой органзы с кринолином для 3-х летних, почему, зачем, ну вам виднее, гуру детской моды.  Ну гуру я себя не считаю, это больше по вашей части! По Госту на детскую нарядную одежду уже писала . Ни в одном деском платье Кринолин не использован!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну вот Вирго, да, она обыватель, ей простительно, но если человек, жаждущий вознаграждения, не может произвести качественно, это грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Хотите развивать, ладно... каким оборудованием вы работаете, я вам принесу свои кожанные штаники для "подложить", мне жалко свой Бразер Иновис 670 насиловать. Бохмой  Как же запарили эти понты какашки и сопли пузырями: "а у меня трусы от дольче, лифффчик от версаче и тампонами я пользуюсь только шанель". Филя, ну никому не интересно, а что было интересно, то уже спросили. Не все мы здесь нищеброды, как Вам кажется. Во дворе мамкам понтуйтесь. Все она знает, всем умеет управлять... Так почему еще не в президентском кресле, м? prostonatasha, всегда восхищалась Вашими умениями, Вы - умница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
И уменя еще вопрос : нафига тебе швейное оборудование, тем более бытовое , если на нем нельзя произвести качаственные вещи ? Или тут как спирсингом -дырки на теле фу-фу-фу и под кольцами вонят, но это не мешает тебе носить серьги и по 2 кольца на пальце? Ханжество ,типа, тут ни при чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
_T@tk@_ Слушайте, я обращалась к Лилит, и мне только её мнение было интересно, все кто влезли их пришлось лягнуть, вы хотите тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
filitsiya я вообще в шоке от тебя... сегодня под почти "срач" попали Лилитка и prostonatasha откуда в тебе столько негатива? муж,детки-живи и радуйся! видимо ты по жизни-не очень счастливый человек,постоянно один негатив от тебя исходит в виде сообщений! которые противно читать,прячь в скрытый текст,чтоб не читать ты тут не одна общаешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
лягнуть, вы хотите тоже? Аж плачу от смеха!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Воу, воу, зашла на пять минут глянуть - и уже полтора часа оторваться не могу. Хорошо хоть работу доделала запланированную перед заходом сюда. Самое горячее место на форуме походу.  Почти час читала вопросы-ответы, надеюсь ветка закрыта временно?)
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
LizaBlack
|
filitsiya подвязывай с НЛП , а то у тебя ХОЧУ БЫТЬ и ЯВЛЯЮСЬ совсем не дружат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ну вот Вирго, да, она обыватель, ей простительно, но если человек, жаждущий вознаграждения, не может произвести качественно, это грустно. я обыватель, который привередливо рассматривает все швы, подкладку, щупает ткань при покупке любой вещи гардероба...не выношу неаккуратность и брак. Но у меня мама мне не одно платье сшила, а я ей помогала (сама не шью, т.к. у меня какой-то с детства барьер...не могу резать ткань ))) поэтому мое это вязание ))) но тоже хочу ломать свои страхи и пойти на курсы за время декрета) поэтому и говорю о том, что не все профоборудование необходимо для того, чтоб сотворить интересную вещицу. Я только об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Раньше говорили, что в модной ветке одни змеи, так и норовят укусить, но вот чем больше читаю,тем больше (в последнее время) раздел напоминает курятник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я иногда думаю,м.б. filitsiya под градусом или еще под каким кайфом сидит на ГФ? не,ну реально нормальный и адекватный человек такую х..ню писать не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
я иногда думаю,м.б. filitsiya под градусом или еще под каким кайфом сидит на ГФ? не,ну реально нормальный и адекватный человек такую х..ню писать не будет
Ага..... под градусом .... тупости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не ну чего, ничего особо неадекватного не вижу- злость, зависть, дешевые понты, отсутствие воспитания, проблемы с самооценкой и т.д. все это вполне адекватно и частично встречается в каждом из нас, так что если кого-то сильно цепляет -посмотритесь в зеркало  Ветка стала неинтересной, вот с этим согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну конечно, по моим подсчетам около 3-х сотен человек в день, тута гуляют, может потому что скучно и тупо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
наоборот, тут так живенько и весело, как нигде )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ветка стала неинтересной, вот с этим согласна  Ну почему же. Выскочки неплохо собирают аудиторию. Девочки, может кто-то хочет на Донну Каран присоединится? Мне не хватает до фри шипа по Америке. Заказывать буду у Аванны. Dkny.com
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
HaTa
|
Добавила тему в "мои закладки", подскажите как потом посмотреть эти закладки? Не могу найти нигде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Как где, сверху профиль, сообщения, мои закладки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|