|
virgo
|
ааа....вспомнила ковёр )))) это не обидно...))) замечательные индусы где-то вручную расписывали, а не менее замечательная сестра мне привезла , а подарки дорогих людей да ещё с разных стран как не назови всё-равно самые лучшие 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
prostonatasha Ты в этом посте только подтвердила мои первые слова, адресованые Лилит, у вас есть производственная машина и оверлок, и явно не домашним утюгом жарите, а в чем тогда притензии ко мне? претензия в этом это дорогое хобби и оборудование не окупится никогда Моя машина -старушка 1022класса , стоит на сегодняшний день пару долларов оверлок Janome , ничего сверхъестественного парогенератор на аллегро за 70 долларов Где тут космические цены? все вполне досягаемо и окупаемо, даже ести использовать только для собственных нужд. А составь прейскурант, с ссылками,а? и если это для тебя, хлебушек, для кого-то хобби и по карману бьет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
не , на хлебушек , я на работке зарабатываю, а дома -это так для души... примерные цены я тебе написала, а тратить время на поиск инфы для тебя, я не собираюсь. Если тебе интересно , поищи-посчитай! Добавлено: 14 Май 2015, 18:58:33
для кого-то хобби и по карману бьет. а какое хобби не требует затрат? Ягоды-грибы собирать? Так на топливо либо билеты (автобусы , дизели ..) тож потратиться надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
подумай почему? подумай тоже, если Лилит уже имеет представление о шитье, о тканях, о крое и прочем (о чём выше говорилось и подтверждалось фото), то думаешь она ничего не понимает и не знает? Ну да ладно, выхожу из этого обсуждения, т.к. действительно это всё ни о чём..... Буду ждать когда Лилит выскажет впечатления от курсов
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Цены которые ты, писала, брехня! Ну если, только, это если на металлолом отдают, то да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Цены которые ты, писала, брехня! Ну если, только, это если на металлолом отдают, то да. Кто ищет- тот находит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
подумай почему? подумай тоже, если Лилит уже имеет представление о шитье, о тканях, о крое и прочем (о чём выше говорилось и подтверждалось фото), то думаешь она ничего не понимает и не знает? Ну да ладно, выхожу из этого обсуждения, т.к. действительно это всё ни о чём..... Буду ждать когда Лилит выскажет впечатления от курсов Лилит, поняла мой посыл, и этого достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Лилит, поняла мой посыл, и этого достаточно. тогда дай Бог....нам же тут личные переписки не видны... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
простая швея Да не, там много всего намешано )
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И вообще, Филиция, я думала ты щедрая у нас...и в баню звала и в тур по имуществу....а остатки натурального шёлка и парчи для Лилит зажала? Начнет, мастерить, я ей, и кожи итальянской и дизайнерские ткани подарю, а на проработку прорезного кармана она и у простойнаташи возьмет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Да не, там много всего намешано ) согласна - простая швея, на досуге перечитывающая Пастернака и копящая на лошадь - не рядовой случай, безусловно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Она дизайнер высокой моды 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
virgo
|
Тут нет швей, только кутюрье  . Кстати, почему-то вспомнилось то самое маленькое чёрное платье....мне кажется гениальность в простоте и стиле, а не в ультрасложном крое, каких-то супер-пупер тканях с вау-эффектами и прочим (только моё ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Начнет, мастерить, я ей, и кожи итальянской и дизайнерские ткани подарю Ты сейчас подари! Ато свежо преданье, забанят-сольешься и никто не вспомнит, а Дианка без подарка-то останется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Даешь батл портних!!!!  чур я маникен  фигура ужасная, но на модераторских правах попру без очереди 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
LizaBlack
|
Тут нет швей, только кутюрье Если че я не претендую, просто технологию знаю, образование и опыт имею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
чур я маникен Не советую)))) Девчонки вдруг нервничать будут, булавками истыкают)))
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
darina
|
Она дизайнер высокой моды а Хде коллекции? продажи билетов на показы? розыгрыши пригласительных - на худой конец? Тут нет швей, только кутюрье ну...ща стается только воочию лицезреть творения О ВЕЛИКИХ есть шанс, что я прям и вправду сниму шляпку перед оными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Начнет, мастерить, я ей, и кожи итальянской и дизайнерские ткани подарю, а на проработку прорезного кармана она и у простойнаташи возьмет. Лилит, возьми на заметку!  Так что не зря обсуждали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
чур я маникен фигура ужасная, но на модераторских правах попру без очереди не-не-не НИЗЯ так у тебя фигура фактичести - стандарт . предлагаю в качестве манекена - мужика с пузом пусть практикуется на "не клише" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
чур я маникен Не советую)))) Девчонки вдруг нервничать будут, булавками истыкают))) У меня высокий болевой порог, я потерплю. Главное, Студию около БСМП арендовать, чтоб меня не отходя от кассы и зашили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Тут нет швей, только кутюрье  . Кстати, почему-то вспомнилось то самое маленькое чёрное платье....мне кажется гениальность в простоте и стиле, а не в ультрасложном крое, каких-то супер-пупер тканях с вау-эффектами и прочим (только моё ИМХО) Ну конечно, на этих взглядах, тараканы тоже должны в своей цивилизации письменность изучать, а вот и нет,возле банальной классики, мир не крутся....увы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У меня высокий болевой порог, я потерплю. Главное, Студию около БСМП арендовать, чтоб меня не отходя от кассы и зашили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
чур я маникен фигура ужасная, но на модераторских правах попру без очереди не-не-не НИЗЯ так у тебя фигура фактичести - стандарт . предлагаю в качестве манекена - мужика с пузом пусть практикуется на "не клише"  Не придумывай, я отличный такой мужик. Узкие бедра, широкие плечи плавчихи и пузо на месте. Еще десяток кг и пойду в начальники Гайцов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, если мужики меряются письками то вы чем? Сиськами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, если мужики меряются письками то вы чем? Сиськами?
А вы это кто? По-моему Фелиция меряется со всеми... А с ней - никто Пичаалька
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Julinka
|
Сиськами? Мужиками с письками)))
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
virgo
|
Ну конечно, на этих взглядах, тараканы тоже должны в своей цивилизации письменность изучать, а вот и нет,возле банальной классики, мир не крутся....увы... это мир высокой моды может и не крутится, а кто-то там что-то о носибельности говорил как-то Добавлено: 14 Май 2015, 19:40:06
Сиськами? наверное языками судя по ветке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|