|
Облепиха
|
Магда Фраковяк погуглила, мне нравится
Ообалденный типаж! Согласна. Чуть раскосая, скуластая, с "кошачьими" глазами 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Twinkle
|
Кстаааати, у Бисан живот похож на этот. Очень похож. И я сфоткать свой, Растянутый двумя, так же могу Фото это. Не анорексик она.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Мужу сто процентов виднее  привет ему) Передам, уже дрыхнет. Мне в целом цикава, а что значит есть попа? Как в клипах r&b?  Мне спортивная нравится, чтоб не тряслась.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
LizaBlack
|
Лилит я и с мужем рядом смотрюсь так же , он высокий, плотный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я помню, что Лилит 180, да?  Так многие на ее фоне коротышками будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Так многие на ее фоне коротышками будут. Не, я без нее такая  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Магда Фраковяк погуглила, мне нравится
Ообалденный типаж! Согласна. Чуть раскосая, скуластая, с "кошачьими" глазами  Да, хороша. Но Водянова и Боярская, это нечто, в них есть что-то девственно-сексуально-небесно-дорогое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я помню, что Лилит 180, да?  Так многие на ее фоне коротышками будут. Почти )) Когда сия красавица в гости приходит, тонкая-на каблуках-звонкая, я при встрече, бывает, подскакиваю для дружеской буськи в щеку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Мне спортивная нравится, чтоб не тряслась. мне тоже, но при этом чтоб круууглаяяяя  Я в личку кину фотку своей, интересно мнение со стороны есть ли она и круглая ли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Пхахахах, БиСанка, аналогично, во мне тож ровно 170, но рядом с Ди, как-то в минус это число уходит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я помню, что Лилит 180, да? 181)) и да, я обычно на каблуках 8-10 см  Я помню, что Лилит 180, да?  Так многие на ее фоне коротышками будут. Почти )) Когда сия красавица в гости приходит, тонкая-на каблуках-звонкая, я при встрече, бывает, подскакиваю для дружеской буськи в щеку   мне сверху так забавно на это смотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я низкоростлик  , 168 всего, каблук и платформа друзья навеки. Зато у меня необычно ноги длинные на фоне тела, даже подружка-модель про это постоянно говорила. И я со своим ростком на свадьбе выиграла конкурс "леди с самыми длинными ногами" у более высоких конкуренток  , воть, похвасталась.  А у кого то грудь, а у кого то талия...у всех есть достоинства. А у кого их много, ту в королевы красоты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я низкоростлик вот не думала что 167 это мало ... или я себя так уговаривала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А мне рост, в жизни мешал, и осанка еще в школе страдала, и пунктик, на счет мужчин которые ниже, не могу и все, я себя как тётя лошадь чувствую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я низкоростлик вот не думала что 167 это мало ... или я себя так уговаривала?  А хз, кто как относится. Мне чтобы мужу буську дать, нужно тянуться, вот не хотелось бы.  А ему нравится, что я ниже. Подружка одна высокая подкалывала меня ростом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне рост, в жизни мешал, и осанка еще в школе страдала, и пунктик, на счет мужчин которые ниже, не могу и все, я себя как тётя лошадь чувствую.
а у меня вообще этих проблем не было осанку в модельном агенстве "вбили" намертво, на всю жизнь  а мужчины которые ниже никогда не смущали,у меня кость узкая и вообще мне пофиг- в постели все равны))) но конечно рядом с высоким мужчиной появляется такое нереальное чувство "девочковости"  когда ты можешь смотреть на него снизу вверх, это просто аховое состояние(потому что редкое  ). Хотя и без него вполне можно жить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А хз, кто как относится. Мне чтобы мужу буську дать, нужно тянуться, вот не хотелось бы. А ему нравится, что я ниже. ну да, в этом есть неудобство-всегда балет, всегда на носочках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, нужен совет.. На свадьбу июньскую пригласили.Покупать особо ничего нынешнего размера не хочется, я в активном процессе похудения)) Есть такой костюм. И туфли красные классические лодочки есть.Планирую красную помаду . Как думаете, нормально, или недостаточно торжественно? Свадьба не очень пафосная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я низкоростлик вот не думала что 167 это мало ... или я себя так уговаривала?  я тоже со 169 всегда считала себя вполне себе высокой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Все же туфли лучше черные наверное..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
рядом с высоким мужчиной появляется такое нереальное чувство "девочковости"  когда ты можешь смотреть на него снизу вверх, это просто аховое состояние(потому что редкое  ). Хотя и без него вполне можно жить))) Хотя да, точно, мне нравится стоя положить голову на волосатую и уютную грудь, слышно как бьется сердце, очень люблю такие моменты. Была бы тычиной, шею бы свернула. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Как думаете, нормально, или недостаточно торжественно? Свадьба не очень пафосная. вполне Добавлено: 16 Май 2015, 00:50:24
Все же туфли лучше черные наверное..
не, крааасные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Krit@, черные лучше всего, но скучновато. Красные вполне, красные ко всему можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну красные так красные  Из "украшений" планирую только укладку ,красивый маникюр и кольцо .Серьги -гвоздики . А , и клатч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Только к красным не нужно черные колготы. В Лориблю(Алми) есть клевенькие красные туфли:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Была бы тычиной, шею бы свернула. так можно просто "сдвинуться" вниз ну это если лежать) а если стоять, то можно реверанс, коленками в стороны  Добавлено: 16 Май 2015, 00:57:05
я тоже со 169 всегда считала себя вполне себе высокой это амбиции, точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Только к красным не нужно черные колготы.
ну это даже для меня было бы слишком экстравагантно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Была бы тычиной, шею бы свернула. так можно просто "сдвинуться" вниз ну это если лежать)  Ну, если лежать, то как сказала Лилит, все равны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|