|
Маленький Троль
|
Показали бы уже всем оценить, а то так не честно(((
Добавлено: 16 Май 2015, 12:36:52 Кот, какая нынче в мире мода на купальники??
Тебе на работе задниц ног и между не хватает? Минималистическая.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кот, нудист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, нудист  С чего вдруг?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кот, нудист  С чего вдруг? твои взгляды на моду, подсказали Фоткай телок, с ореховидной попкой, мы оценим  или там бегемотики.....бультых в бассик, и кота цунами унесло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девчонки, купила СС-крем фаберликовский. А он после легких бибиков прям как замазка по текстуре. Так длжно быть?  Я как-то думала, что СС наоборот легче и воздушнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Samsonite отлично! к ним и присматривались. Есть разница- тканевый или пластик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девчонки, купила СС-крем фаберликовский. А он после легких бибиков прям как замазка по текстуре. Так длжно быть? Я как-то думала, что СС наоборот легче и воздушнее у меня был пробник корейского СС. Он сразу белый- как обычный крем, а потом на коже меняет цвет, достаточно легкий. Думала что н найти подобное из местного..так они все сразу цветные..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девчонки, купила СС-крем фаберликовский. А он после легких бибиков прям как замазка по текстуре. Так длжно быть? Я как-то думала, что СС наоборот легче и воздушнее у меня был пробник корейского СС. Он сразу белый- как обычный крем, а потом на коже меняет цвет, достаточно легкий. Думала что н найти подобное из местного..так они все сразу цветные.. Так вот тоже цветной. Но тон держит, подстраивается, просто вот именно текстура ну очень плотная. Долго наносить, а я как-то привыклы к раз-раз и побежала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Krit@, ты же яркая брюнетка? Все , что запланировала будет супер, не скучно и достойно.
брюнетко, да) Спасибо, еще бы Нубу 7 купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Samsonite отлично! к ним и присматривались. Есть разница- тканевый или пластик? Есть. Пластиковый вандалоустойчивей и легче, но объем постоянный, его не расширишь. Я за пластик. И ещё, после изменения правил перевозки багажа, большинство компаний ограничили вес чемодана 23 кг. Так что больше 26 дюймов покупать не стоит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2015, 17:57:51 от Koт Бегемoт »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
длина ног это достоинство? ))) я думала, генетика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
почему нет? все достоинства, как и недостатки=генетика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, кому клоунов не хватает, айда в Корону.  И детей берите. Там какая то акция и они что то раздают( вход со стороны ziko). Мы не подходили близко, сынуля почему то боится их накладные носы.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Облепиха
|
Это в генетической лотерее достался счастливый билет 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
virgo
|
сынуля почему то боится их накладные носы. мой малыш тоже боится, а ещё испугался в выходные гнома на газоне у дома...сначала подбежал к нему, а потом голову поднял, глянул гному в глаза и всё....больше в ту сторону даже идти не хотел 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я сама клоунов боюсь  оно насмотрелись в детстве? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Есть такое. Они либо страшные, либо несчастные какие-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Как говорится страшен не тот клоун, что страшит, а который заставляет жрать и платить за это. Рональд Макдональд рулит!  Добавлено: 16 Май 2015, 17:57:22
Куда все подевались? Скучно! Все дела переделала, а пивко рано пить.  Девочки, давайте про таракашек что ли поговорим. У вас какие живут?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2015, 17:57:22 от Ривьера »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Давай лучше про пиво  Я его не пью, но на прошлой неделе болела и мне принесли горячую медовуху  уаааще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, нудист  С чего вдруг? твои взгляды на моду, подсказали Фоткай телок, с ореховидной попкой, мы оценим  или там бегемотики.....бультых в бассик, и кота цунами унесло. а. Тёлок фоткать, это головняк и тонна спецоборудования, я его на отдых не таскаю. б. Из вас хреновые оценщики, так что не надейтесь зря. Добавлено: 16 Май 2015, 18:10:23
Давай лучше про пиво  Я его не пью, но на прошлой неделе болела и мне принесли горячую медовуху  уаааще Давайте лучше про вино. У меня Амаронэ 1992 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня ящичек прозекко и я счастлива  Добавлено: 16 Май 2015, 18:14:18
Девы, кто модет быстро и не дорого простое платьюшко сварганить? Ткань куплю. Картинку покажу. В продаже такого нет а я хочууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня диатез на красное, да и некому тут с тобой тягаться в знании вкуса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У меня диатез на красное, да и некому тут с тобой тягаться в знании вкуса
Твинкля может про италийские вина беседу поддержать. Но мне Риохи ближе. А от пива я пердю ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
в прошлом году была на дегустации в Польше, Латинская Америка порадовала меня неискушенную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в прошлом году была на дегустации в Польше, Латинская Америка порадовала меня неискушенную.
Латинская Америка большая и очень разная. Что именно понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Чили и Аргентина, правда красное и полусухое. У меня потом морду разнесло, но я не жалела особо. Но все относительно недавнее, 2011, например. Белое сухое из ЮАР очаровательно. К большому сожалению о сортах уточнить не могу, потому что было год назад и много информации вывалили на голову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Облепиха, вот тя штырит! Где Чиле, где Аргентина, а где ЮАР?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ууууу...ну вы тут и эстеты, дегустаторы, я беседу не поддержу. Скажу так, от вина меня на сон клонит. Пиво люблю только одно пока что и боюсь менять. Это Leffe brune . Особенно забавно покупать в бутылочке с пробкой как от шампанского. Ну а в клубе темный ром Бакарди с колой, никаких изысков.
Добавлено: 16 Май 2015, 18:51:37 Надя, Облепиха и кот-молодцы, уважуха, красиво жить не запретишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я тоже вина хочу, пойду мужНин бар раскулачивать, что вы говорили, искать надо?  только пить одной как-то противоестественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|