|
aqua
|
Гимн так допеть невозможно нормально.Че, правда?) Какого гимна- РБ? Ниче се! Беру свои слова обратно-нифига я не "сопля впечатлительная нет, гимн РБ не пробирает, а вот РФ -ДА! а еще лучше. наш, советский!  Добавлено: 17 Май 2015, 11:51:42
Я своим летом делаю лимонад-мохито. Разминаю с сахаром большое колличество мяты, чтобы сок пустила. Потом добавляю порезанный лайм и дальше уже руками жмякаю. Потом остается добавить воды, слегка настоять и процедить. Очень вкусный и безумно ароматный лимонад. вкуснотища, буду тоже своим так делать обожаю мохито и с алкоголем и без ... Ривьера спасибо что напомни ла, летом в жару самое оно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Не, меня гимн точно не пробирает. Пробирает только подвиг конкретного человека, боль конкретного человека, тема животных и брошенных детей. Хотя с годами становлюсь более циничной, но эмпатия мне не чужда.
Добавлено: 17 Май 2015, 12:06:22 Не, меня гимн точно не пробирает. Пробирает только подвиг конкретного человека, боль конкретного человека, тема животных и брошенных детей. Хотя с годами становлюсь более циничной, но эмпатия мне не чужда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
ну вот когда гимн советский все ж меня пробирает, я вспомниаю великую страну и великих людей - я к тому что вспоминаю тогда только хорошее. и еще "вставай страна огромная" - всё. у меня мурашки тогда ТАКИЕ, что я от них замерзаю прям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хотя с годами становлюсь более циничной Меня наоборот разморило. Я теперь совсем переживательная стала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Как вспомню совковый период, так ужаснусь. Особенно всю пропаганду-бредятину, типа "как мы любим дедушку Ленина". Вставали на уроках и хором повторяли "Ленин жив, Ленин жил.....". Ну, и те, у кого родственников раскулачивали и репрессировали вряд ли прониклись гимном.
Добавлено: 17 Май 2015, 12:21:54 Как вспомню совковый период, так ужаснусь. Особенно всю пропаганду-бредятину, типа "как мы любим дедушку Ленина". Вставали на уроках и хором повторяли "Ленин жив, Ленин жил.....". Ну, и те, у кого родственников раскулачивали и репрессировали вряд ли прониклись гимном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
моих раскулачивали... но я ж написала, что вспоминаю хорошее,.. и это было детство!
и каждому свое конечно
Добавлено: 17 Май 2015, 12:25:20 моих раскулачивали... но я ж написала, что вспоминаю хорошее,.. и это было детство!
и каждому свое конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
А какой алкоголь надо добавлять, чтоб получился взрослый коктейль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А какой алкоголь надо добавлять, чтоб получился взрослый коктейль?  ром, светлый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ром) и там не лимон а именно лайм нужен)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ром) и там не лимон а именно лайм нужен)
Катюша, я про лимоны упомянула как о лимонадном ингредиенте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
ром, светлый а я с тёмным предпочитаю и с тростниковым сахаром 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ром, светлый а я с тёмным предпочитаю и с тростниковым сахаром  светлый это классика, а вариации могут быть разные, по вкусу... хто его знает,может кто то ром водкой заменяет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Не зря беседовали об алкоголе....меня затопили ((( буду снимать стресс коньяком
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Бухатели  я вас начиталась и тож пойду тарелочка сыра, грецких орехов, мёда и винограда уже готова Счастливых выходных! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я недавно намешала мартини бьянко с куантро ( пропорции 1 к 1) вкусняшка и по-взрослому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
А я не любитель коктейлей, но оч мне нравится мартини+шампанское+мороженая клубника. Вот недавно на отдыхе попробовала пина колада, мммм... вкусняшка...ищу рецептики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Обычное столовое винишко можно спокойно купить за границей за евро 12-15. Это будет хорошое. Столовое. Вино. это где же такие цены на "обычное" если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Штирлиц, вам страну? В чем суть вопроса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Обычное столовое винишко можно спокойно купить за границей за евро 12-15. Это будет хорошое. Столовое. Вино. это где же такие цены на "обычное" если не секрет? во Франции столовое вино в районе 10 евро. В августе-сентябре выбор за 10-15 евро огромен bienvenue en france 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Twinkle
|
belajavorona ну как бы да.... У нас импорт от 8 евро. Столовое сухое. Но та же бутылка стоит от силы 4 в стране производителя. Поэтому действительно вкусное и качественное к нам не везут. Спроса не будет. Бо дорого. И культуры нет. В РБ чаще немного другой алкоголь употребляют чаще всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Штирлиц, вам страну? В чем суть вопроса? хотелось узнать где вы видели такие цены. был в италии - в районе 2-3 евро приличное вино. в гермашке 5-6, из франции недавно друг привез бутылочку марочного - 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
штирлитц у нас тоже есть вино за 30 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у вас дома?  не, я такое не покупаю  я говорю о нормальных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Lessi, на фото не хватает бутылочки с названием "Танцуй нога". 
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Lessi, на фото не хватает бутылочки с названием "Танцуй нога".  и "Для любимой женщины" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
штирлитц у нас тоже есть вино за 30 тысяч  капец за 2 доллара)))) виноградное)))))
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Twinkle
|
у вас дома?  не, я такое не покупаю  я говорю о нормальных Вы троль?  Вы действительно не понимаете разницу между вином за 2 и вином за 10?) Это как....блин. Ну вот есть коньяк за 15 баксов, а есть за 40. И столовое-не значит овенное винишко быренько бухнуть за обедом) Да. Можно купить за 3. Но так и у нас можно купить вино местного производителя с использованием виноматериала Италии  за 3 уе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Вы действительно не понимаете разницу между вином за 2 и вином за 10?) я то понимаю. потому и говорю. что за цену в 10 евро в италии например разговор идет уже о марочном выдержанном вине, но никак не о ординарном столовом. молодое приличное вино, например тот же крепкий мускат бьянко в супермаркете 4-5, а у виноделов 2-3 евро. ну если ужинать в ресторанчике на берегу моря, то в районе 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|