|
Barbie
Гость
|
незаслуженно. снять карту а ей давали? Кармисска, злобила в направлении кота, помню помню, чернуху про Холокост в вопросах прямых оскорблений там не было, подтекст каждый ищет в меру того, насколько хочет этот самый подтекст увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А Кармисска за кого? незаслуженно. снять карту  Та не, ей не дали.  Просто логическая цепочка. Замкнутая. Кармисска, злобила в направлении кота, помню помню, чернуху про Холокост в вопросах. При чём тут "злобила"?  Это просто история. кармисско добрейшей души человек Дадада, совсем как я.  фэлячка Блин, прочитала "флячка". 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
Блин, прочитала "флячка" не. флячки это вкусняшка  а фэлька это просто фэлька  Добавлено: 18 Май 2015, 11:37:39
Дадада, совсем как я. она котов не кастрирует  Добавлено: 18 Май 2015, 12:38:41
а ей давали? Та не, ей не дали. зер гуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, иди ДП обживай.  Уже можно углы метить.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Всесожжение, хрустальные ночи, лагеря смерти, антигуманные медицинские эксперименты, после этого просто "жирный дурак" вообще не цепляет, есть святое, и его трогать нельзя......хорошо что, мудрый кот, на развивал тему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Уже можно углы метить. я не кот тебе какой-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А давайте, тролля опросим, с пристрастием, а?  я про йожа, как бы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2015, 13:23:01 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
filitsiya, она просто спросила, как семья пережила это время. Ты если у бабушки-ветерана спросишь, как она прошла войну, ты её оскорбишь этим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya, она просто спросила, как семья пережила это время. Ты если у бабушки-ветерана спросишь, как она прошла войну, ты её оскорбишь этим?
Я таких вопросов не задаю, потому что это, или слёзы боли, от воспоминаний, которые эксгумировали, или ответы из ряда " то, что было не сомной, помню"...и то и другое не конструктивно, и не для модной ветки, в стиле хихихи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я таких вопросов не задаю, потому что это, или слёзы боли, от воспоминаний, которые эксгумировали, или ответы из ряда " то, что было не сомной, помню"...и то и другое не конструктивно. всё как бы так просто странно, что это обсуждается в контексте кота, который тут по дамочкам и не так проезжается, на тему смерти в том числе. так что давайте не будем раздувать не пойми что из не пойми чего. Идите все рисуйте цветными мелками по асфальту, классное занятие, я как в детство вернулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ой я не могу снова срач в теме  уже и карты раздали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
снова срач в теме не срач, а бурное обсуждение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
снова срач в теме не срач, а бурное обсуждение  ну да-это я так грубо выразилась простите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 где срач? Параноидальнае фантазии может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Всем доброго дня. Коты - это прямо фетиш модной ветки. Как ни зайду, то все про котов. Хоть вскользь, хоть боком - но при них. Разыкались там уже наверное бедные.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
JulinkaНу, совсем грустно, когда у девочек, обсужнение лака для ногтей, занимает больше места в голове, чем, вопросы истории, экономики пусть даже философии, а заведите тему которую, всем будет интересно обсуждать, мы поддержим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Julinka Ну, совсем грустно, когда у девочек, обсужнение лака для ногтей, занимает больше места в голове, чем, вопросы истории, экономики пусть даже философии
если форум это весь мир и сюда приходят поумничать, то да, печально. Печально, что весь мир, печально, что поумничать. А если людям хочется отвлечься и развлечься, то хоть о лаках, хоть о кружевном белье все сто постов из ста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Все хорошо в меру. Можно и лаки обсудить, и экономику. Я вот в окно смотрю - и мне так хочется нынешнюю погоду обсудить. Матом. Громко и зло. Начхав на воспитание и образование.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Так я не против, но есть каста людей которые " не вашим и не нашим", и тут не важно, что обсуждается: кот, зубная паста или превратности судьбы, для них всё не то, и ритм, и интонация, личности под сомнением, все при все.
Добавлено: 18 Май 2015, 14:10:44 Так я не против, но есть каста людей которые " не вашим и не нашим", и тут не важно, что обсуждается: кот, зубная паста или превратности судьбы, для них всё не то, и ритм, и интонация, личности под сомнением, все при все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
если форум это весь мир и сюда приходят поумничать, то да, печально. Печально, что весь мир, печально, что поумничать.А если людям хочется отвлечься и развлечься, то хоть о лаках, хоть о кружевном белье все сто постов из ста это точно! Хватает веток других, не про лаки и шмотки...
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Julinka
|
для них всё не то, и ритм, и интонация Ну такие люди всегда были, есть и будут. Что называется "смирись или умри")) Добавлено: 18 Май 2015, 14:21:28
для них всё не то, и ритм, и интонация Ну такие люди всегда были, есть и будут. Что называется "смирись или умри"))
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Все хорошо в меру. Можно и лаки обсудить, и экономику. Я вот в окно смотрю - и мне так хочется нынешнюю погоду обсудить. Матом. Громко и зло. Начхав на воспитание и образование.
Во .у меня уже тоже слов нормальных нет.Сейчас домой ехала. Вся весна в одном фото А модная ветка, она только в названии модная.все остальное-срач,понты и дедовщина 
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Julinka
|
Бландинка в Шыкаладе, ничего себе тучка. Это, наверное, из нее у меня тут дождь фигачил. Так достала такая погода, поскорее бы НОРМАЛЬНОЕ лето.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А модная ветка, она только в названии модная.все остальное-срач,понты и дедовщина каждый видит то, что хочет видеть вот вчера-сегодня обсудили отличие причёски от укладки, не по профилю? в соседней теме скрабики, кремики, упражнения для упругости выпуклостей, не по профилю? а уж сколько всего в темах про косметосы, лаки, сколько обсуждается одежды в темах про советы и т.д. флуд это не вся ветка и ещё для фелиции про тему лаков если ты зайдёшь в эту тему, то увидишь много ников, за которыми скрыты вполне успешные в профессии личности, у некоторых свой вполне успешный бизнес, просто они не кричат об этом на каждом углу, им просто это не нужно, они пришли отдохнуть и обсудить маникюр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
каждый видит то, что хочет видеть Есть отличная поговорка - у кого что болит, тот о том и говорит))) "Срач, понты и дедовщина" - напомнило женскую колонию строгого режима Кто-нибудь был в Варшавском зоопарке?
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Barbie лаки как пример, просто, под руку. С умилением можно обсуждать и прыщи на попе и марочное вино, я только за. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Кто-нибудь был в Варшавском зоопарке? три раза была и еще хочу  Добавлено: 18 Май 2015, 15:01:03
лаки как пример, просто, под руку случайный такой пример, очень при очень ага 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ривьера
|
Julinka Ну, совсем грустно, когда у девочек, обсужнение лака для ногтей, занимает больше места в голове, чем, вопросы истории, экономики пусть даже философии
если форум это весь мир и сюда приходят поумничать, то да, печально. Печально, что весь мир, печально, что поумничать. А если людям хочется отвлечься и развлечься, то хоть о лаках, хоть о кружевном белье все сто постов из ста +1000! Я для себя давно определила, зачем мне форумы и что я в данном пространстве хочу трепаться в основе по теме своего хобби. Душу выворачивать наизнанку или что то личное рассказывать и в голову не приходило. Но каждому свое. И какой то лакоманьяк может как человек интереснее и глубже нас всех вместе взятых, только показывать это и доказывать не собирался. Надо вообще относиться к форумам проще, неизвестно кто сидит по ту сторону экрана. Даже по внешности не стоит о человеке судить судить, а уж по постам так тем более.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie лаки как пример, просто, под руку.
не, ты именно их упоминаешь уже который раз  а ещё расскажу про своё видение я в этой ветке уже лет пять как минимум, но всё как-то мимолётом было, семья-работа-дом, а когда два года назад стала заходить чаще и только в эту ветку и больше никуда, то поняла, насколько я отстала от косметической жизни  я часто вообще не понимала, о чём пишут девочки, о каких-то бьютиблендерах, шиммерах  для меня было, что тёмный лес. А вы будете говорить, что от нашей ветки только название. Добавлено: 18 Май 2015, 14:09:57
только показывать это и доказывать не собирался. так да зачем? ну правда, этот разговор, что кроме лаков неплохо бы поговорить о экономике, истории и философии, сродни тому, как сейчас зайти в ветку каких-нибудь любителей животных и начать попрекать их, что они про биатлон ничего не пишут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
бьютиблендерах, шиммерах О боже, что это? По поводу зоопарка. Сколько примерно надо в среднем времени, чтобы посетить сей зоопарк и все рассмотреть? Тур фирма отвела 3 часа на это, а я как бы сомневаюсь, что этого достаточно. Я по Гродненскому столько гуляю. Можно ли за 3 часа все посмотреть? Без галопа?
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|