|
Облепиха
|
Это замечательно. Так давайте не будем требовать от людей чего-то из-под палки. Сегодня хочу о трусах и буду о трусах, блеач!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
МаруськА@
|
Не,лучше про срач с нормальными,адекватными форумчанами чем читать пьяный бред 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ну вот, Филиция видишь, ничто человеческое и тебе не чуждо, а то история...философия... а потом раз - и гуглить когда там гориллы спариваются
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
чем читать пьяный бред пьяному нельзя здесь постить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чем читать пьяный бред пьяному нельзя здесь постить?  Отчего же?  Заходи и ты.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
чем читать пьяный бред пьяному нельзя здесь постить?  че нельзя? на днях тут половина была выпивши))) зы. фитиль, и вы в в модную ветку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
чем читать пьяный бред пьяному нельзя здесь постить?  можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Следите уж за своими словеками, дамы. честно, удивила от кого, но от тебя удивительно было читать какое-то время назад, когда я предложила создать для обсуждения спортивки отдельную тему, ты в таких красочных выражениях написала своё мнение о присутствующих, что у меня тоже напрашивался вопрос "а что ты здесь делаешь, если обо всех такое мнение?". Когда предложили флешмобы возобновить, ты бросила "все проиграют" и т.д. Но ладно, списала на стиль общения такой, не в первый раз. А тут о-па, одним можно, другим а-та-та
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я за свои слова вполне в состоянии ответить, а не завуалировано срать из-за угла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я же знаю,ты такую фигню писать не будешь,как некоторые с 3 виртуальными образованиями чем читать пьяный бред пьяному нельзя здесь постить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я за свои слова вполне в состоянии ответить, а не завуалировано срать из-за угла  ну-ка со второй части подробнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Зачем вы все здесь сидите? а ты чаво тут раскудахталася, сиреневенькая? Добавлено: 18 Май 2015, 18:26:36
у меня оранжэвые показывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лолка,мне кажется тут только один человек в запой уходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка,мне кажется тут только один человек в запой уходит  да? и хто же это? а то я запойных боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я могу фото своих дипломов скинуть, не проблема, Вы Марусечка, извинитесь за свои слова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
,мне кажется тут только один человек в запой уходит надеюсь. это не про меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
мне кажется тут только один человек в запой уходит врет и не краснеет?  надеюсь. это не про меня и не про меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
извинитесь за свои слова? где-то я это уже видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лолка,мне кажется тут только один человек в запой уходит  да? и хто же это? а то я запойных боюсь  зам.зам.начальница правда так и не написала,какой шарашкиной конторы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот не понимаю, чего вы на filitsiya ополчились  развлекается человек на форуме кто-то бухает до запоя кто-то под синие крыши на полечиться мечтает поехать а тут человек пришел, внес разнообразие в ветку... причем человек реальный, не какая-нибудь "Полина" и тд да пусть пишет  почитаем, посмеемся. говорят, смех жизнь продлевает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
МаруськА@ Таких как Вы, туда не возьмут, праздное любопытство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что такое сейчас 3 образования? особенно в нашей стране? было бы желание, и пять получить можно. только зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
filitsiya, она просто спросила, как семья пережила это время. Ты если у бабушки-ветерана спросишь, как она прошла войну, ты её оскорбишь этим?
Я таких вопросов не задаю, потому что это, или слёзы боли, от воспоминаний, которые эксгумировали, или ответы из ряда " то, что было не сомной, помню"...и то и другое не конструктивно. всё как бы так просто странно, что это обсуждается в контексте кота, который тут по дамочкам и не так проезжается, на тему смерти в том числе. так что давайте не будем раздувать не пойми что из не пойми чего. Идите все рисуйте цветными мелками по асфальту, классное занятие, я как в детство вернулась  Коту пофиг. Рано или поздно Кармиско карму себе испортит и все добро к ней вернётся. Лично я надеюсь на какую-нибудь неизлечимую бяку.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
___LESIA___
|
кто-то под синие крыши на полечиться мечтает поехать а чё там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
кто-то под синие крыши на полечиться мечтает поехать зеленые  Лично я надеюсь на какую-нибудь неизлечимую бяку. ну раз надеешься - получишь. однозначно.  Добавлено: 18 Май 2015, 19:06:22
а чё там? парикмахерская, банк, магазин банных принадлежностей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну вот, Филиция видишь, ничто человеческое и тебе не чуждо, а то история...философия... а потом раз - и гуглить когда там гориллы спариваются Ржу! Вот это супер  И вообще последнее время все тут смешное, с того момента как filitsiya вернулась, как вспомню ее субботний бред со статьями - давно я так не смеялась, потом про ограниченность лакоманьяков, теперь про фото дипломов и опять извинения требует от людей....... Мне кажется все повторяется и прогрессирует ......  Вот где счастливый человек, а че........ весна и осень время обострений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ой,в Москве,в переходе,можно и 10 дипломом купить И мне на моем предприятии отлично работается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ой,в Москве,в переходе,можно и 10 дипломом купить И мне на моем предприятии отлично работается  Откуда знаешь? Приценивалась?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто-то под синие крыши на полечиться мечтает поехать зеленые  Психдиспанер.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Облепиха
|
Я за свои слова вполне в состоянии ответить, а не завуалировано срать из-за угла  ну-ка со второй части подробнее Не обязательно все на свой счет принимать, уважаемая. Я вполне помню свой монолог, от него не отрекаюсь. Ибо аудитория советчиц,состоящая на 70% из людей, горы,видивших только в фильмах , была очень смешной. А еще я обосрала тех, кто покупает поделки. И еще миллион раз сказала какую-то гадость о ком-то. Но она не была обезличена, дуру нарекла дурой(вполне взаимно,между прочим), тупую тупой(опять взаимно), а нищебродов нищебродами. Посрались,добавили в чс и пошли гулять по берегу океана. До всеобщего "мрази все уроды гадюки не продам мать родную уууу" не дошло  а ты чаво тут раскудахталася, сиреневенькая? мимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|