|
sapеshka
|
Miss_O, загугли адреса по Гродно и выбирай ближайший тебя.
virgo, прям как в фильме Блондинка в законе". Или как он там назывался, с Уизерспун который.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
причём чем ближе - тем требовательнее я бы сказала, что, чем я старше, тем требовательнее. и уже завести себе новых подруг сложно. но у меня о дружбе понятие, как у 16-летнего подростка: безусловное доверие, безусловная поддержка, внимание и все такое. а я, наоборот, стараюсь не грузить подруг переживаниями и неудачами... Хотя делюсь практически всем. Наверное, стараюсь не зацикливаться на этих "черных точках" моей жизни).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Miss_O есть на советской на остановке, есть возле элемы на Горького, это те что я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, загугли адреса по Гродно и выбирай ближайший тебя. я уже. просто подруга сказала что какуе-то закрыли... Поэтому и спрашиваю. Но я уже нашла. Попробую на Горького-как раз там сег буду (главное не забыть). Добавлено: 19 Май 2015, 10:47:15
Miss_O есть на советской на остановке, есть возле элемы на Горького, это те что я знаю  спс. Еще у них на сайте было на Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а я, наоборот, стараюсь не грузить подруг переживаниями и неудачами... Хотя делюсь практически всем. Наверное, стараюсь не зацикливаться на этих "черных точках" моей жизни). речь скорее наоборот об удачах, достижениях, интересах, мечтах и планах так где магазин "Мила" то? а что за лак, возможно, что и в др торговых точках есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да, с возрастом старых подруг подчищаешь, а новых не спешишь заводить, и это результат множественных наблюдений приводящих к одному выводу: женской дружбы не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
женской дружбы не бывает. из серии "все мужики кАзлы" )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
спс. Еще у них на сайте было на Клецкова. сбоку розового фламинго, где бывшая открытая площадка была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Да, с возрастом старых подруг подчищаешь, ты их сама подчищаешь или все же они дистанцируются? вопрос без иронии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Да, с возрастом старых подруг подчищаешь, а новых не спешишь заводить, и это результат множественных наблюдений приводящих к одному выводу: женской дружбы не бывает.
а мне, наоборот, с возрастом проще находить подруг). Наверное нет таких огромных критериев как в детстве/юности. Ну и скажу страшную вещь: лучший друг-это муж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мне кажется, что с возрастом люди просто приобретают другие интересы. Что у нас есть в юности? Да вроде как только друзья... Вокруг компаний, друзей и противоположного пола все крутится. А с возрастом появляются семьи, мужья, дети... Работа, дела, у кого-то серьезное хобби... Одни люди уходят, другие приходят, исходя из интересов... Поэтому для меня тут нет ничего особенного, что с возрастом старые "друзья" фильтруются. А новых заводить уже как-то и нет желания. В хороших семьях муж (жена) главный друг. Остальные так - для разнообразия. Добавлено: 19 Май 2015, 11:43:14
старых подруг подчищаешь Этого мне вообще не понять. Как ты их подчищаешь? Сидишь с блокнотиков и вычеркиваешь из списка ближайшего окружения?... Скорее просто исчезают точки соприкосновения, общность интересов пропадает, общение само собой сходит на нет.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
оно понятно, у меня лучшие друзья - мама, сын и муж, раньше еще мопс Джаз, но я узко о женской дружбе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
узко о женской дружбе У меня с возрастом потребность в дружбе вообще пропала. На чисто. Нет, есть люди, с которыми мне интересно общаться, и с которыми периодически встречаюсь, общаюсь, занимаюсь спортом... Но как-то дружбой назвать это язык не поворачивается.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Знаете... просто у меня нет таких секретов что никому доверить нельзя))). Я ж находка для шпиона!  а еще... открою секрет... если совру-100% попадусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да, с возрастом старых подруг подчищаешь, ты их сама подчищаешь или все же они дистанцируются? вопрос без иронии  Не знаю, как это называется, вот пример, старые подруги звонят мне регулярно, а мне не хочется брать трубку, вот не хочется и все, это как прочитанная книга, соответственно через год неотвеченных звонков человек дистанцируется. Я люблю людей, люблю знакомиться с новыми людьми, они для меня интересны, особенно красивые люди, мне кажется, что их внутреннее содержание, вот так переходит во внешнее обрамление, они умные, добрые, колоссально отзывчивые, без озлобленности на весь мир, они не будут суетится, ругаться не по делу, и как ни странно, они меньше сплетничают, наушничают, подлят, гадят и предают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
узко о женской дружбе У меня с возрастом потребность в дружбе вообще пропала. На чисто. Нет, есть люди, с которыми мне интересно общаться, и с которыми периодически встречаюсь, общаюсь, занимаюсь спортом... Но как-то дружбой назвать это язык не поворачивается. ППКС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
наконец то подписали кто фотографировал, красил, причесывал
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Julinka
|
Как грустно и скучно. Почему?
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
sapеshka
|
Как грустно и скучно. Почему? Вот это мне показалось особенно Остальные так - для разнообразия. Может потому что для меня это больше неодушевлённые вещи. Но живые люди, люди с которыми я общаюсь - нееет. Это моя отдушина, моя жизнь. И только муж - друг. Это скучно  я как-то не о бабском трёпе, а о всестороннем общении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
кто бы мог подумать... отличный пример независимого мнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
К дружбе у меня другие требования, пощебетать за кофе можно с любой, а вот, по звонку "помоги", кинуть семью, работу и поехать, с 12-ю пересадками, в чужую страну, чтобы достать хорошего человечка из офигенного "говна", это дружба, и она обязывает, поэтому считаю, что в жизни хватает одного друга, но за которого и душу дьяволу продать не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
sapеshka, в твоем понимании друг это...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miss_O, я не буду развивать разговор, ибо не охота тут много печататься, но явно не трёп языком. filitsiya, хорошо суть изложила. да, друзей у меня мало. Но чумачече близких людей - нормально, если считать по головам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
filitsiya, хорошо суть изложила. да, друзей у меня мало. Но чумачече близких людей - нормально, если считать по головам))) Ну так и мы об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Может потому что для меня это больше неодушевлённые вещи. Но живые люди, люди с которыми я общаюсь - нееет. Это моя отдушина, моя жизнь. И только муж - друг. Это скучно Это только лишний раз подтверждает, что все люди разные. Моя отдушина, моя жизнь - это моя семья и мое любимое дело. Остальное- отдых и приятное времяпрепровождение. Но это не значит, что я не помогу тем, с кем общаюсь, если они попадут в какую-нибудь попу. Что будет в моих силах - обязательно сделаю.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
sapеshka
|
filitsiya, хорошо суть изложила. да, друзей у меня мало. Но чумачече близких людей - нормально, если считать по головам))) Ну так и мы об этом. Да? а мне показалось, что потребности в общении отпали, потребности в дружбе. ппкс ниже к этому. прям никто/ ни к кому, только муж и тчк Добавлено: 19 Май 2015, 12:29:20
Это только лишний раз подтверждает, что все люди разные. А кто ж опровергает то? Разные. Поэтому и комменты разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
понятие дружбы разное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Блин . Странно Не похоже Ни на Бузука , ни на Аню 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Прически, как будто их штамповали, где идея, где идивидуальный стиль, где, ну хоть минимальное разнообразие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|