|
MakeUp-Nadya
|
BarbieЯ пошутила, .Ты Чиво?  Я себя тоже ввиду имела, иногда не могу вовремя заткнуться. Все темы в ветке рано или поздно отрезаются и переносятся во флуд)посл время особенно часто. Филиция,На счёт темы про лаки вот поспорю. Там очень толковые разговоры разговаривают. Сама как-то лак искала-офигела от приятного общения .все очень мило и по делу.
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Можно ли за 3 часа все посмотреть? Без галопа? Без галопа - нет. Лучше сразу для себя определить, что хотите посмотреть. Или приехать ещё пару раз.  Ааа, и открыточки себе не забудьте отправить. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я пошутила, .Ты Чиво? я не лично тебе, я вообще рассуждаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Для любителей таких развлечений, zoo Berlin, это минимум сутки времени, и не разочаруетесь, уверяю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
По поводу зоопарка. Сколько примерно надо в среднем времени, чтобы посетить сей зоопарк и все рассмотреть? Тур фирма отвела 3 часа на это, а я как бы сомневаюсь, что этого достаточно. Я по Гродненскому столько гуляю. Можно ли за 3 часа все посмотреть? Без галопа? вообще хватит, но рамки трех часов будут поджимать и не дадут расслабиться, поэтому 100% будет ощущение что мало) и после Варшавского в Гродненский еще и на три часа идти не захочется) а посещение с детьми планируется или только взрослые?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Julinka
|
Лучше сразу для себя определить, что хотите посмотреть. Или приехать ещё пару раз Да я с классом малого еду, от школы. 50 детей. Зоопарк. 3 часа. Пытаюсь переварить эту информацию.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
belajavorona
|
Лучше сразу для себя определить, что хотите посмотреть. Или приехать ещё пару раз Да я с классом малого еду, от школы. 50 детей. Зоопарк. 3 часа. Пытаюсь переварить эту информацию. ну с классом это конечно  но зато весело и нескучно
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ягадка А5
|
от школы. 50 детей Ууу...  Составьте себе программу и сами ходите.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Для любителей таких развлечений, zoo Berlin, это минимум сутки времени, и не разочаруетесь, уверяю.  Я помню у горилл там залипла ... Обычно спокойно к этим зоопаркам.Мне всех жалко. А там они так резво трахались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
три раза была и еще хочу по какую сторону? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
три раза была и еще хочу по какую сторону?  я птица вольная)так что не жужжи)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
A-nitka
|
Julinka, мы в прошлом году ездили с классом дочки. Но ездили на 2 дня с ночёвкой. Первый день- прогулка по городу+ посещение Центра Коперника. Второй день- посещение зоопарка. 3 часа маловато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
A-nitka расскажите где класс ночевал? как разместили детей? мне актуально просто
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Julinka
|
Ууу... Смеющийся Составьте себе программу и сами ходите. Э не, так скучно))) Так я и сама с семьей на машине могу приехать, с ночевкой и неспешно))) Не тот экстрим. zoo Berlin, это минимум сутки времени, и не разочаруетесь, уверяю Берлин запланирован на чуть попозжа. Вообще, я в Берлин всегда хочу зимой. Как только зима приходит - там меня аж прет в Европу, туда, где джингл беллс. Эти улочки, ярмарки, таверны. Именно под Рождество плющит. Но зимой зоопарк не тот...
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Для любителей таких развлечений, zoo Berlin, это минимум сутки времени, и не разочаруетесь, уверяю.  Я помню у горилл там залипла ... Обычно спокойно к этим зоопаркам.Мне всех жалко. А там они так резво трахались  Ну да,  черт, я такого не видела  , пойду гуглить время брачного сезона у горилл, и гоу в Берлин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А там они так резво трахались То есть есть вероятность для детей-третьеклашек провести урок сексуально воспитания с примерами из живой природы?...Вот только этого мне не хватало...
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Twinkle
|
Бландинка в Шыкаладе я прям за красивой машинкой вашей ехала и ту же хрень на небе наблюдала  Но говорят что завтра плюс 22-24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
мы в прошлом году ездили с классом дочки. Но ездили на 2 дня с ночёвкой. Первый день- прогулка по городу+ посещение Центра Коперника. Второй день- посещение зоопарка. 3 часа маловато Грустный Нам в один день все влепили - и зоопарк, и Коперник. Ну не гады, не?.. Добавлено: 18 Май 2015, 14:41:07
Так, стоп! Где гориллы трахались? В Варшаве или Берлине? Я люблю вообще наблюдать за большими приматами. Добавлено: 18 Май 2015, 15:49:13 filitsiya, специально для тебя)))) Кто сказал, что лаки - это скучно?
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Ривьера
|
А там они так резво трахались То есть есть вероятность для детей-третьеклашек провести урок сексуально воспитания с примерами из живой природы?...Вот только этого мне не хватало... Подумаешь, скажете, что обезьянки так играют. У нас малая картинки прикольных зверюшек копирует с телефона, один раз прибегает :"Мама, папа, смотрите как ежики катаются"! и показывает: мы со смеху тогда чуть не померли 
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Julinka
|
пасибо вообще, что такие выезды детям делают, хоть такие. Со следующего года, наверное, буду сама с тур фирмами договариваться. Есть много смущающих моментов. Я к примеру не понимаю, как можно третьеклашкам запланировать только один прием пищи в день в 5 часов вечера. При этом попросили утром не кормить (выезд в 5 утра- кто поест, может укачать), да и дети в 5 утра сами особо есть не будут. И с собой положить сказали максимум печенье или яблоко (таможня однако + жара, все испортится). В общем, попытка за как можно меньшие деньги урвать как можно больше в ущерб качеству, по итогу.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Лилит
|
вот так и живут, в супермаркетах продается только пиво крепостью до 3,7 и объем 0,33., так им и надо. а весь более крепкий алкоголь продается в специализированных магазинах. Покупай-не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
вот так и живут, в супермаркетах продается только пиво крепостью до 3,7 и объем 0,33., так им и надо. а весь более крепкий алкоголь продается в специализированных магазинах. Покупай-не хочу. Алко монополист, цены и режим работы адовые, и если учесть что в городах, по размеру как Гродно их 2, это грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Подумаешь, скажете, что обезьянки так играют Ага, и будет как в анекдоте "мам, настало время тебя просветить"? Добавлено: 18 Май 2015, 17:09:21
это грустно А мне кажется это разумным. Весь крепкий алкоголь - в одном месте. Главное чтоб магазин был крупным и выбор хороший.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Облепиха
|
А модная ветка, она только в названии модная.все остальное-срач,понты и дедовщина каждый видит то, что хочет видеть вот вчера-сегодня обсудили отличие причёски от укладки, не по профилю? в соседней теме скрабики, кремики, упражнения для упругости выпуклостей, не по профилю? а уж сколько всего в темах про косметосы, лаки, сколько обсуждается одежды в темах про советы и т.д. флуд это не вся ветка так что ж тут тогда сидеть? В этом гадюшнике-то? Вот ладно люди страну обсирают и не уезжают, но вот на форуме разлогиниться в миллион раз легче 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А если не сраться, то нечего тут делать?  Бл Я ж говорю, только дай повод  Причем модеры сами и провоцируют Я ж написала уже, что это шутка юмора была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Чего модеры провоцируют? То Барби напишет, что гадюшник любимый, то Блондинка ляпнет чего. И все такие шутницы, все такие несерьезные, все в одном поле с друг другом срать не сядут  Следите уж за своими словеками, дамы. Да та же Фелиция, раз тут лаки-сраки, вакханалия, никакой философии и обсуждения теории Пуанкаре, так хули тут делать? Зачем вы все здесь сидите? Честно, просто надоели( тут было другое слово).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы в прошлом году ездили с классом дочки. Но ездили на 2 дня с ночёвкой. Первый день- прогулка по городу+ посещение Центра Коперника. Второй день- посещение зоопарка. 3 часа маловато Грустный Нам в один день все влепили - и зоопарк, и Коперник. Ну не гады, не?.. капец устанут дети( на Коперника часа 4-5 нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Так я не против, но есть каста людей которые " не вашим и не нашим", и тут не важно, что обсуждается: кот, зубная паста или превратности судьбы, для них всё не то, и ритм, и интонация, личности под сомнением, все при все.
Добавлено: 18 Май 2015, 13:10:44 Так я не против, но есть каста людей которые " не вашим и не нашим", и тут не важно, что обсуждается: кот, зубная паста или превратности судьбы, для них всё не то, и ритм, и интонация, личности под сомнением, все при все.
Еще раз для невнимательных, я за любые обсуждения, любые, я против тех, кто влазит с "ну у вас и срач, гыгыгы".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
JulinkaНу, совсем грустно, когда у девочек, обсужнение лака для ногтей, занимает больше места в голове, чем, вопросы истории, экономики пусть даже философии, а заведите тему которую, всем будет интересно обсуждать, мы поддержим  Да-да, невнимательные мы тут все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну, все верно и последовательно, у девочек самые разные темы, и каждую можно обсуждать, одни интересны мне, другие интересны кому-то другому, блондинка вообще сказала матно про горилл, кому-то уши режет, а мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|