TehNIK
|
Значт не любофь была 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
DartMooR
|
думаю существует, главное чтобы оба были настроены серьезно, и ценили друг-друга
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Киндеры, вы хоть название темы читайте  М-дя  жалко форум, умрем мы так быстро  Как и первая любовь....
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
специально по просьбе (по напоминанию) еще раз прочитала название темы и призадумалась, а вроде как было енто в 1м классе, тока мне наверно тогда еще мало дошло че это было , как-то больше было похоже на более конкретную дружбу, чем на любовь, но сбивало с толку это ощущуение довольно сильно.....одно из самых ярких старых воспоминаний: ревность, вот это на тот момент не нравилось больше всего, и лекарства от нее как не было тогда, так нет и теперь...
|
|
|
|
|
|
|
!Charaita
Новенький
shut up & do it
|
какой был мачо! кареглазый и брунет......ммм.....жаль, что в 5 лет судьба нас развала............))))))
|
|
|
|
НАРОДЖАНЫ ПОЎЗАЦЬ НА ЎСІХ ПЛЯВАЎ І ПАЛЯЦЕЎ!!!
|
|
|
ПаДонак
Новенький
|
Никого не люблю и любить не буду!!!!!!!!
|
|
|
|
Я ужасный человек!!!!
|
|
|
auntclava
|
ну, если в дет. саде это считается любовью, то понмю...мы долгое время не виделись  (ну че за бред?) зато терь он со мной в классе учится 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
люди не путайте любовь с влюблёнастю это совсем разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а эт ты зря
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
хех 17 лет было... 11 класс  - она на 2 года моложе...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хех 17 лет было... 11 класс  - она на 2 года моложе... а до 17 лет, что прям ни разу не влюблялся??? 
|
|
|
|
|
|
|
mihey_027
|
А я точно не помню какая из них была первая........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаДонак
Новенький
|
а эт ты зря И почему ето зря?  ?
|
|
|
|
Я ужасный человек!!!!
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
:)помню) сначало он мне нравился, потом когда мы познакомилась то стал ОЧЕНЬ нравится..а потом и вовсе по самые уши влюбилась) и долго любила...  В прошлом году было..летом.. в конце летних каникул... Жаль только с ним не сложилось...уж больно многого хотел... :-Вот и пришлось разойтись...тяжело это переживала.. 
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
~NIAGARA~
|
а эт ты зря И почему ето зря?  ? почему зря? а ты хочешь сказать что любовь того не стоит чтобы попробовать???  ...недавно в городе встретила свою так называемую "первую любовь"....удивилась капитально...ну неужели этот человек мог мне когда-то так понравится? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2008, 00:43:20 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Точка
Молодой Гродненец
|
И я помню, хотя чего забывать- мы видимся периодически. Сейчас понимаешь, что расстались по глупости и всё можно было исправить, но уже слишком многое поменялось в жизни. Но до сих пор возникает вопрос: если бы отношения продолжались, к чему бы это привело?
|
|
|
|
 Хорошие девочки попадают в рай, плохие – куда захотят
|
|
|
~NIAGARA~
|
с течением времени привело либо к узаконению отношений или же к их разрыву....в принципе тут вариантов немного...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Первая любовь? Любовь всегда первая! © 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Помню. Было 14 лет, год безответной любви и потом еще год взаимной... Это которая настоящая. А до этого были еще эпизоды любви скорее надуманной, незрелой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
нет...не забыла....иногда и сейчас вспоминаю...но честно это было очень глупо... 
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
Неа! 
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
Кристабель
|
Первую любовь помню.... хотя прошло уже 8 лет...я вышла замуж.. но до сих пор иногда его вспоминаю.... Зовут его Дима... встречалсиь мы с ним в деревне, куда я приезжала отдыхать к бабушке.... Хоть потом так пришлось, что разочаровалась я в нем, но все равно помню.... и наверное в глубине души все равно его люблю...Что тут уже поделаешь!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ну помню,конечно,как зовут... и там, как выглядит... но на этом всё... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
SunShine
|
А я помню его. 6-7 класс вместе. Помню как целоваться не давалась, стыдно было  Не видела его много лет, да и забыла вообще о нем. А встретила на свадьбе недавно : я работала фотографом, а он был свидетелем. Обидно, что не узнал, или не показал вида 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
leshik@
Гость
|
Равнодушным к этому человеку быть невозможно., никак.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А я помню. Существует выражение "первая любовь не забывается никогда" - я считаю, что так и есть ) Ну, т.е. настоящая любовь )
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|