Alpha Fish
|
если захотеть, забывается все
НЛП для этого существует
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
ну да.......
|
|
|
|
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
А, может быть, та первая любовь теперь просто называется влюблённостью или симпатией? В таком случае, действительно, нечем делиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
в 7 лет нет, не забудешь такое никогда
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
|
|
Bestiya
Гродненец
Нам не понятны мотивы наших сердец...
|
6 лет. Двоюродный брат. Просто бредила им. Засыпала, ДУМАЯ О НЕМ. А потом как-то все прошло, но помню до сих пор те первые чувства.
|
|
|
|
Я не боюсь своих мыслей!!! И тем более желаний!!!...
|
|
|
Lerika
Гость
|
помню. 5 лет, детский сад, Вова...)))
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
4 года. девченка ОЛЯ. с этажа ниже
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
_oxi_
|
первая любовь не забывается...она ведь первая
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
Влюблялся в каждую девчону, которая проявляла ко мне интерес, даже не знаю кого по-настоящему любил, а может и не любил вообще...ведь та с которой дольше пробыли вместе тоже не считается, только потому, что самое главное - любил или нет? порой в этом очень сложно разобраться. Но в конце-концов когда ты становишься реалистом, то просто слепо влюбиться в человека практически невозможно. Следовательно я никого не любил, а просто влюблялся...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Да ну на х#й чушь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Значит не всех помнишь... я сам и непомню, когда это было :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Но это было...............
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
в 3 летнем возрасте с дочкой дедушинкой сестры в бане 1х1 ммм :сисьге:
|
|
|
|
|
|
|
XpoHuK
|
^ АХХАХАХАХАХ ЭТО ЖЕ ЗИПЕР. з.ы. зипер, го поработим?
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
ЮДЯ, Ща надо отьехать побазарить там ваще да, а потом рыбалочка, заходи в асю вечерком поработим.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
ЮДЯ, Ща надо отьехать побазарить там ваще да, а потом рыбалочка, заходи в асю вечерком поработим. Зипер.....пиши по теме...для таких месег есть ЛС!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
как счаз помню.  Вечер, мы идем с дискотеки. Уже возле ее подъезда. Прощаемся, я ей буську ,она мне, потом еще одну, потом......  А потом я спросил как ее зовут, и она сказала -Любоффь. До нее были Кати, Лены, Оли. А эта была первой Любой - Любовью 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dr.ed
|
Ну это тож какая никакая ПерваЯ ЛЮБОвь!! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Она забыла 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
JuBi
|
абсолютно  или же она называется "первая и действующая"... тот дет.сад в 13-16 лет даже любовью назвать стыдно :-?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 20:41:12 от JuBi »
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Не помню ибо помнить нечего-не было ничего даже отдаленно похожего.Да по большому счету и нах не надо 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Помню... даже нашел её спустя около 8 лет. В сети. Посмотрел фотки, пообщался... никаких вздрагиваний. Хотя чувство было.
|
|
|
|
|
|
|
shveih
Новенький
Ай-я. ё-хо-хо, хей-е
|
Я полюбил её слишком поздно, поэтому теперь пытаюсь её забыть