Dementia
|
не забыла да и вряд ли забуду его я встретила полгода назад...и почти сразу пришлось растаться...грустная история но теперь я знаю что то что мне нужно сущестует
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
я никогда не забуду и буду любить ее всегда....
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
КОШКА
|
Я узнала что такое первая любовь в 15 лет. Я никогда не забуду этого парня. Он был таким романтичным, таким ласковым... Наш роман продлился более трёх лет. Он был моим первым мужчиной, а я у него первой девушкой. Поэтому мы всему учились вместе. До сих пор с теплотой вспоминаю то время. После расстования мы ещё долго созванивались и поздравляли друг-друга с праздниками. Последний раз он звонил мне год назад. Он женат и, наверное, счастлив. В моём сердце всегда для него будет местечко.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Сирена
|
2 duke Безграмотность истинной любви не помеха!!! 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Black_Eyes
|
Я узнала что такое первая любовь в 15 лет. Я никогда не забуду этого парня. Он был таким романтичным, таким ласковым... Наш роман продлился более трёх лет. Он был моим первым мужчиной, а я у него первой девушкой. Поэтому мы всему учились вместе. До сих пор с теплотой вспоминаю то время. После расстования мы ещё долго созванивались и поздравляли друг-друга с праздниками. Последний раз он звонил мне год назад. Он женат и, наверное, счастлив. В моём сердце всегда для него будет местечко. Очень красиво написано!!!
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
да а её можно забыть  ? она ведь первая.... как её забудешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
да а её можно забыть  ? она ведь первая.... как её забудешь....  верно сказано!!! ее не забудешь никогда!!!!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Frisbi
|
н-да.....первая любовь она на то и первая................ 8-) забыть невозможно....можно только взглянуть на всё то, что тогда проиходило по-другому и тихо улыбнуться самому себе....... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Dr.ed
|
А вообще мне кажется что первая любовь она для того первая чтоб помнить всегда...и нельзя забывать такого....ведь всё что происходило в жизне первым всё же помнится..:ПЕРвое слово, первые шаги.....
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
...первы секас 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 00:11:48 от Gentos »
|
|
|
|
|
Aska
|
Gentos ну я понимаю каждый отвечает в меру своей распущенности, но не до такой же степени!  А по теме, не первая любовь не забывается, она все такие первая, и порой заканчивается не так как хотелось бы! А вот чувства остаются на свю жизнь!!!Это ж все-таки любовь, а не симпатия!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Неа. Сейчас вспомнил, и?!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Первые?? Скорее последние 
|
|
|
|
|
|
|
CofidiS
Гродненец
Хорошо там, где нас нету.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Такова жизнь, наверное только дети способны любить просто так, за то что ты существуешь...любить искренне и открыто....
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
И это факт....
|
|
|
|
|
|
|
CofidiS
Гродненец
Хорошо там, где нас нету.....
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
CofidiS молодец призналась! +1 вот жеш, знают и избегают..ну бабы! 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Все Бабы ТаККие.........!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Первую любовь не забыла, но и не вспоминаю никогда. Почему-то только плохое запомнилось.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Dr.ed
|
Это БыВаЕт..................
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Я не забуду свою первую любовь, как Белорусь не забудет своего первого президента....  А вообщё первая любовь существует для того, чтобы её помнили.....
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Да,первая любовь не забывается никогда,хорошая она была или плохая 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
да почти у всех она была плохая. Но забыть ее никак не получается.
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Skadi
|
Да и плохой ее не назовешь. Просто какая-то глупая... :-?
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
Dr.ed
|
Ну чё в натуре больше некому и нечем поделится....Что ни у кого небыло первой любви?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|