mykola
|
 |
« : 19 Май 2008, 10:06:19 » |
|
Я любил,а не "влюбчивался" в классе 6,наверное....и до сих пор помню,что ее звали Оля....что фамилия ее была,как она сама,ЗОЛОТАЯ.....что живет она в Лиде....что иногда хочеться приехать,и отыскать ее......
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
а ты уверен, что она ещё в Лиде? Да,может теперь и поступила куда....Может уехала.....Ладно,что тут поделаешь...сколько воды утекло в реки.....
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Я тож помню.... мне тогда было 6 лет... звали ее Наташа, вижу ее может раз в год. Все было давно и не правда.©
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
а я продолжаю общатся с ним  только по дружески. а любви больше нет давно
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
свою первую?? а хто это был? я уж и не помню 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
5 класс Миша.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
хз! магёт быть и ты! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А мне кажется, что всё, что со мной было в классах 5,6,7 -- это так, детство. Настоящее чувтво пришло ко мне в 11 классе.
|
|
|
|
|
|
|
Kulvits
Гродненец
Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
Забывать Любовь (как первую, так и каждую последующую) абсолютно не стоит!!!! Первая любовь, во-первых, это новый взгляд на человека противоположного пола. Ну, а во-вторых - это всётаки чувства, в большей степени яркие, волнительные, "целомудренно-страстные".... А каждая последующая Любовь умножает твои ощущения с новой силой, и каждый раз это что-то новое, и каждый раз остаётся в душе то хорошее, что хотелось бы оставить в своём сердце навсегда. (независимо от того, любишь ли ты этого человека или уже нет) 
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
Первая любовь, как говорится незабывается...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Забывается. Я вот намедни видел свою первую любовь. Ну ....видимо был молод и глуп. Ни одна клетка не задрожала. Ноль эмоций..если не в минус.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мне вообще трудно определить...первую любовь..это в детском садике мальчик?..или серьезное,сильное чувство....если честно..мне кажется,что у меня сейчас и есть..первая любовь...в полном для меня смысле этого слова...вот..
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Re: Забыли ли вы свою первую любовь? нет. а что надо?  жизнь идет дальше. память не стирается,просто становится черно-белой. но люди в ней остаются прежними
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
FuckYouGyes
|
Да забыть первую любовь наверно нереально... (если она была) На то она и ПЕРВАЯ любовь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Да забыть первую любовь наверно нереально... Особенно, если ей каждый месяц алименты платить надо 
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Пака помню но патихоньку забываю!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Да забыть первую любовь наверно нереально... (если она была) На то она и ПЕРВАЯ любовь....  Да.....ТОлько LisEx она то у тя хоть была???
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Да забыть первую любовь наверно нереально... (если она была) На то она и ПЕРВАЯ любовь....  Да.....ТОлько LisEx она то у тя хоть была??? вазможна её ни у каго не было! (из здесь присутствующих)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я помню........ но уже лет 10 прошло......... так и не видел ни разу.....
да уже врядли узнаю......
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я помню... Такие сексуальные фиаско не забываются... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
*Scarlett*
|
Cогласна. Какая ж это первая любовь, если есть секс. Хотя... всё возможно и у всех по разному. Я вот любила мальчика еще в первом классе, причем по настоящему любила. О каком же сексе тут может идти речь?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
АФТАР ТАКАЯЖЕ ерунда ЕСТЬ ВЕСЬ РАЗКАЗ В КРС ТАМ МОЖЕШЬ ГЛЯНУТЬ ЕСЛЕ ИНТЕРЕСТНО СТРАНИЦА ТАК 151 чтоли)))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
А я помню свою первую любовь...это было замечательное время, но время прошло и мы теперь в разных городах и у каждого своя жизнь, но изредка созваниваемся  и поздравляем друг друга с праздниками (ДР, НГ, 8 марта, 23 февраля ). И я почему-то уверен что если и забуду её, то это произойдет нескоро.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
TehNIK
|
Скажем так: слава богу, я когда от нее вылечился, точнее вылечили  Это одновременно было и ужасно, и прекрасно, на то она и первая 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Шустрый малец
|
Я понял что люблю вот только недавно...а ведь знаю эту девушку уже год...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Сирена
|
А у меня первой любовью был Арнольд Шварценеггер. И я всерьез подумывала на нем жениться!  Отсюда я могу сделать два вывода: 1. С головой у меня уже тогда были непорядки  2. Забыть его точно не смогу, ибо много чего вокруг напоминает о нем 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
duke
|
а как же заповедь "Не сотвори себе кумира" ?? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Сирена
|
duke В 4 года я и читать-то не умела! О каких заповедях может идти речь?
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
duke
|
Читать еще не умела, но уже успела полюбить здоровенного мужика...ВО акселераты 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|