Парадиз
|
первая любовь в пятом классе в первого бандита школы, от которого у всех учителей были нервные срывы, у классной инфаркт, а девченки просто на него не обращали внимание, потому что всех уже достал... почему я всегда с тех пор влюбляюсь в плохих мальчиков? чем так притягательны нарушители порядка и ломатели традиций, устоев? 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Первую влюблённость я не помню - мне тогда лет восемь было... а вот первую ЛЮБОВЬ помню. Знаю. Сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
tazzyanka,люди по-разному называют это явление  Одни ЛЮБОВЬ,другие,как ты,ВЛЮБЛЕННОСТЬ....но все это очень и очень красиво....приятно...хотя,всякое в жизни бывает...наверное,есть люди,которые помнят первую любовь с желанием забыть... Парадиз,притягивает движение,не седение на одном месте,смена событий  Да,думаю,сли бы мы встретились,то тебе было бы тяжело  Я романтик по своей натуре. Нет,конечно,с чувством юмора,я живой всегда,но эта романтичность ой как видна  Ну,на то мы и разные...
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
tazzyanka,люди по-разному называют это явление  Одни ЛЮБОВЬ,другие,как ты,ВЛЮБЛЕННОСТЬ....но все это очень и очень красиво....приятно...хотя,всякое в жизни бывает...наверное,есть люди,которые помнят первую любовь с желанием забыть... Нет, тогда именно ВЛЮБЛЁННОСТЬ была, эдакая лёгенькая, детская, глупенькая...а теперь...теперь...не знаю, так уже всё запуталось, что не могу, как раньше, сказать с уверенностью...
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
помню...если это была любовь,то она и не забудется
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Где ж тут забудешь!!!  Названивает периодически.....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Где ж тут забудешь!!!  Названивает периодически..... может потому, что любит еще?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тимур
|
Да нет,просто не у кого на плече поплакать.....Что имеем не храним.....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Да нет,просто не у кого на плече поплакать.....Что имеем не храним.....
значит оценила. возможно, поздно. но лучше поздно, чем никогда. первая любовь часто с ошибками. а потом и рады бы начисто переписать, да листы закончились. берегите Любовь. она такая редкость.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Серёгин
|
А тож!!!С 1 по 6 класс.До сих пор помню.  Портфель до дома поднести...Романтика... 
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Помню. ... иногда даже ностальгия что ли охватывает,хочется пережить еще раз какие-то моменты,но второй раз это не дано...Главное сильно не зацикливаться на воспоминаниях,а жить тем,что есть и тем,кто есть рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Помню чисто как факт, но никаких чувств не испытываю. Хотя крышу срывало - и это тоже помню как факт.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Jurik
|
Забыть?? наверное нет. А вот отличить ее от влюбленности - это НАМНОГО сложнее. Мне кажется у всех так. Смотрю она у большинства была в 5-7 лет
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Мне было лет 5 и моей любовью был мой дядя.Хоть я и не умела писать толком,но постоянно строчила ему письма и просила бабушку передать.Смешно вспомнить... 
|
|
|
|
|
|
|
Пиченька
Молодой Гродненец
|
А моя первая и единственная любовь сейчас при мне!Тьфу тьфу тьфу (чтобы не сглазить)!!!И я его безумно люблю)))
|
|
|
|
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
Come to the dark side, we have cookies
|
Нет не забыл, встречались 3года было это когда был в 9 классе, сейчас она замужем ребенок и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
помню 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
sapojnik
|
Первую любовь никогда не забудешь но со временем многие взгляды меняются и теперь даже смешно вспомнить.
|
|
|
|
SaША
|
|
|
PomidoRRka
Гость
|
Некоторые пишут, что были маленькие.... Я считаю, что в детском саду любви быть не может. Свою предыдущую любовь (дай Бог не последнюю  ), которую я считаю первой и настоящей не забыла. Не часто вижу и вспоминаю периодически. Тока у меня теперь моя лапочка есть, и мне больше никто не нужен.))))
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Хорошую тему дал...хоть бы кто репутацию поднял  Мне,вот,ну очень хотелось бы встретится с первой любовью. Чувства не те...
|
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
А у меня первая любовь была где-то примерно года 3,5 назад и до сих пор, уже замуж за него собираюсь  . А у моей лучшей подруги встречалась с парнем 7 лет и дела дошло уже до подачи заявления в загс, давно пора,так он ей изменил, а она как окозалась беременна.Теперь одна. 
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
да.было и прошло. жизнью стоит наслаждаться не оглядываясь назад на тени прошлого 
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Конечно, помню....!!! Первый класс, Виталиком звали...!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Rotter
Новенький
|
Я не забыла и никогда не забуду! Моя первая любовь (именно ЛЮБОВЬ) началась 10 лет назад, мне тогда 14 было, а ему 17. Сейчас мы уже 3 года как женаты.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Rotter я конечно извиняюсь,а ты кто мужчина или наоборот.Что то я не вьехал в профиле вроде мужик обозначился,а мессаги от женского пола.Так кто-же ты Rotter?? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
недавно моя первая любовь о себе напомнила... в принципе, этот человек то исчезал из моей жизни, то появлялся... он всегда был где-то рядом... Раньше у меня ёкало сердце при виде его, а теперь пустота... он просто признался мне в том, что моменты, связанные со мной - их немного - самые лучшие в его жизни... признался, что жутко ревновал меня практически ко всем особям мужского пола, кто обращал на меня внимание, уже будучи женатым он оставался собственником по отношению ко мне, свободной женщине... и еще много чего говорил, что было приятно слышать, но абсолютно не трогало за душу...  Что имеем - не бережем, потеряем - плачем (с)
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Lissa Melissa
|
Прекрасно помню свою первую любовь, ведь это была, скажем так, проба пера. Я благодарна за опыт этому человеку, ведь всякий опыт, пусть и негативный, полезен.
|
|
|
|
|
|
|
|