XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а у меня ниразу не было Любы
|
|
|
|
|
|
|
what111
Новенький
|
14 лет, мой любовь свалил в Москоу сити. грустно...
|
|
|
|
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
Таких, как я, немного: только я...
|
А я давно забыла . Хотя пыталась как то найти через одноклассники. Просто, для интереса.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
интересно было встретить её в маршрутке....и как бы не заметили друг друга....(дело-то было в том,что я любил тайно...так и не признался,трус...или я чувство в себе любил....как-то не до рефлексий).....но чего-то там внутри системы скрипнуло как несмазанная дверь.....и всё,блин...а сколько было-то....ииииэх!!!
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
хорошо что забыла
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
для кого то это наверное большее чем для авторши последнего поста
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
впринципе ДА
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Panamka
|
Ну понять не могу: как можно забыть первую ЛЮБОВЬ, да, именно любовь, а не какое-то другое родственное чувство... Оно ведь какое-то родное-родное и такое светлое... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
патамучто первая была так давно - а настоящая вот она - да ещё плюс дети 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Каелум
|
Потому что первая любовь - это определение которое на самом деле подразумевает первую влюбленность и означает, что была потом как минимум вторая. Вопрос только в том, что считать первой любовью. Мальчика который нравился в садике, в 12 лет? в 13? в 15? взаимно? не взаимно? настоящая? не настоящая? и пр.
В общем события даже 10 летней давности могу вспомнить, но как не о себе, а как о каком-то чужом человеке, с которым все происходило.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Багира
Гость
|
Не забыла и никогда не смогу!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я тоже не забыла..........так всё романтично было....такое не забывается 
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
Моя первая любовь-мой муж.....познакомились,когда нам по 11 лет было. хотя,у меня,что не любовь,то,первая..... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
этни
Гость
|
да..... ну почти да.... просто бегает одно чудо, семи лет и напостой напоминает......но все как то реже и реже 
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Нет, она спилась по 52 магазином и умерла.
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
coccinelle
|
каждый раз как в первый раз. честное слово! а тот, кому посвящала первые стихи, забыт. и стихи кажутся глупыми. живу по принципу:
если хочешь что-то иметь, отпусти его. если это твое, оно вернется к тебе, если нет, никогда твоим и не было.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
а я и не помню,кто именно был моей первой любовью...и была ли это любовь вообще
|
|
|
|
|
|
|
Lesha_Edem
Молодой Гродненец
|
Первая любовь не забывается. А если она забылась значит вы вообще не умеете любить (таких людей кстати много). Первая любовь - это не "мальчик в первом классе" и не "девочка в 10 лет". Это глубокое и ярчайшее чувство! И придти оно может только в более старшем возрасте. Оно потому и не может забыться что оно ПЕРВОЕ. Такого раньше с вами просто не было! Как это можно забыть! Я свою первую любовь нашёл в 18. Длился наш роман около полугода потом расстались. Не видел её уже 7 лет (она в Штатах). Сейчас тоже нахожусь в состоянии сильнейшей влюблённости причём с девушкой в ссоре и искренне от этого переживаю. Но уверен - встреть я сейчас свою Танюшу - бросил бы всё и всех и побежал бы за ней.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я не помню кто из них была первая любовь,слишком я раньше был влюбчивый  Давно это было....  Да и не понимаю,зачем мне про это помнить,сейчас у меня совсем другая жизнь и эти прошлые "сопли" мне ни к чему 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Первая любовь не забывается. А если она забылась значит вы вообще не умеете любить (таких людей кстати много). Первая любовь - это не "мальчик в первом классе" и не "девочка в 10 лет". Это глубокое и ярчайшее чувство! И придти оно может только в более старшем возрасте. Оно потому и не может забыться что оно ПЕРВОЕ. Такого раньше с вами просто не было! Как это можно забыть! Я свою первую любовь нашёл в 18. Длился наш роман около полугода потом расстались. Не видел её уже 7 лет (она в Штатах). Сейчас тоже нахожусь в состоянии сильнейшей влюблённости причём с девушкой в ссоре и искренне от этого переживаю. Но уверен - встреть я сейчас свою Танюшу - бросил бы всё и всех и побежал бы за ней. Делаете слишком быстрые выводы.МОлодец,что любите так сильно и напротяжении стольких лет...тока жаль мне вашу теперешнюю девушку... я помню всех в кого была влюбленна))всех..и помню те ощущения ,что они мне дарили...Спасибо им за это...))но эта была влюбленность ,но не любовь...Люди которые не любили по настоящему,еще не значит, что они не умеют любить,значит они не встретили того,кого бы они полюбили... И вдруг я сейчас люблю и по сравнению что было до этого пустяки и мелочь?))))Так что не следует так утверждать,когда не знаете всей ситуации)))а ситуации разные бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
по-моему, такое не забывается
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
@Vikrinкa@
|
по-моему, такое не забывается если это была любовь,то да..она не забывается,а если не любовь,то забудется
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
по-моему, такое не забывается если это была любовь,то да..она не забывается,а если не любовь,то забудется ну так здесь речь идет о любви, а не хз-о-чем
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ну так здесь речь идет о любви, а не хз-о-чем есть любовь и влюбленность..они похожи и многие путают их...)))и тока со временем понимают ,что за чувства были)))а не хз что)
|
|
|
|
|
|
|
Silvadora
Молодой Гродненец
Выше головы прыгают только мысли.
|
а первая любовь уже давно забыта,время меняет людей
|
|
|
|
.. Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
Do You Know Where The Wild Wind Blows?
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
О-о-о-о-о, тут ваще мелодрама на эту тему  Можно расскажу  А плевать, рассказываю: первая любовь в 7 классе (она в 6), друг познакомил. Ну познакомил вроде и сразу убежал куда-то. А я стою, смущаюсь чего-то (это я тогда еще не знал какой я неотразимый  ). Минут 5 смущался и отсмущался, набрался смелости и пригласил погулять после школы. Согласилась (молодец малая, я же неотразим). Погуляли, провожаю домой, в подъезде опять, сцуко, стою смущаюсь  , думаю можно ли целоваться с ней уже... Смотрю на нее и догадываюсь, что она задается тем же вопросом. Спрашиваю - тя куда, в щечку или в губы (эх, молодой, зеленый...). Показывает на губы, я, тяжело вздохнув, целую (сильно я надеялся на щечку, а то в губы это небось по-французски надо, а я во Франции еще не был...). Поцеловав, пулей из подъезда - домой (там мама, кушать и уроки  ). Вообщем погуляли недели 2 и расстались (я причем довольно легко, а она звонила, подружек своих подсылала - вот тут я уже начал догадываться, что неотразим я). Все прошло пять лет, я в универ поступил, а что с ней Бог ее знает. Знал, что после 9 класса ушла в лицей, что на Врублевского. Вспоминал ее иногда, да иногда жалел, что прекратил общаться. Так вот, учусь я в своем аграрварде на втором курсе. Иду из одного корпуса в другой с друзьями, а навстречу группа девушек и одна из такая симпатичная и такая знакомая. Мля, после мозгового штурма доходит - это ж Она. Красивая такая стала (не то что бы она тогда уродиной была, но сами понимаете: 18 лет, грудь там появилась  , попа шикарная и весь остальной тюнинг). Надо, думаю, опять законтачить с ней, а ничего кроме адреса не помню (имя еще, но не в имени счастье). Си. жу на лекции и думаю, как это все провернуть. Письмо!!!! Напишу ей письмо. Что писал не важно, скажу лишб одно на полстранички текста у меня ушла лекция  . После пар занес кинул в почтовый ящик (со всеми своими реквизитами естественно  ). Тут я немного опущу (месяца, наверное, полтора - там она е**а мне мозг, то сама звонила, то днями не поднимала, вообщем динамила дико). но тут мы вспоминаем что? Правильно - я неотразим  и вот мы уже 5,5 лет встречаемся и, наверное, скоро свабдя. Вот так, судьба через пять лет свела меня с первой любовью, которая теперь основная (я же неотразим, черт побери) 
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
|
|