Ann_level
|
чече? по итогу мне не понравилось большинство, хотя оттенки хороши, а ведут себя никак. уже обсуждали, что они впитываются в кожу, проваливаются в поры, по сравнению с отличниками-румянами от Мак, например, бенефит сильно проигрывает по тх, и конечно по соотношению цены и качества. эти бумажные разноцветные упаковочки выглядят мило, но по цене люкса они совсем не стоят того и в сравнении выглядят очень дешево. интересное мнение) на сколько я знаю ты бенефит не в первый раз покупаеш) сознательно ерунду покупала или сейчас только пришло озарение?) пс. мне лично ничто никуда не проваливается 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
An.net
|
чече? по итогу мне не понравилось большинство, хотя оттенки хороши, а ведут себя никак. уже обсуждали, что они впитываются в кожу, проваливаются в поры, по сравнению с отличниками-румянами от Мак, например, бенефит сильно проигрывает по тх, и конечно по соотношению цены и качества. эти бумажные разноцветные упаковочки выглядят мило, но по цене люкса они совсем не стоят того и в сравнении выглядят очень дешево. интересное мнение) на сколько я знаю ты бенефит не в первый раз покупаеш) сознательно ерунду покупала или сейчас только пришло озарение?) пс. мне лично ничто никуда не проваливается  у меня только один их продукт, а вот моей школьнице сестре вся эта пестрота нравится в силу возраста, понимаешь)) и мне не нужно ломать голову идеями для подарков
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а у меня ЧП с тоналкой... сегодня один раз попробовала... пристрою если срочно ктото заберет, если нет то буду пользоваться.... Обеспокоенный мне цвет темноват Плачущий lancome idole ultra 24h, цвет 01 забрали уже) теперь скажите где купить такую же светлее) есть там типа тона 007 или 010... только их нигде в продаже не вижу( Добавлено: 17 Март 2014, 12:17:58
у меня только один их продукт, а вот моей школьнице сестре вся эта пестрота нравится в силу возраста, понимаешь)) и мне не нужно ломать голову идеями для подарков мне сломала голову) потому что мне пудровые продукты бенефит очень нравятся 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
а у меня ЧП с тоналкой... сегодня один раз попробовала... пристрою если срочно ктото заберет, если нет то буду пользоваться.... Обеспокоенный мне цвет темноват Плачущий lancome idole ultra 24h, цвет 01 забрали уже) теперь скажите где купить такую же светлее) есть там типа тона 007 или 010... только их нигде в продаже не вижу Может в Минске глянуть? В Звезде много всякого представлено, даже поинтереснее Кравта выбор. Цены конечно будут на порядок выше. Я свой Ланком там брала, как раз после врученного ими пробничка 03 оттенка. Добавлено: 17 Март 2014, 11:49:30
Аня, тональник по оттенку подошел идеально(уже намазюкалась)  , вообще мне не темный и не желтый. Классный по качеству и пахнет духами так интересно. Так что рада взаимопомощи.  P.S На фоне Эсти Лаудера оттенок мне подошел больше, ланкомовский еще больше матирует, может даже лучше скрывает всякие бяки. Эсти более увлажняюще-матирующий, а этот просто матирующий. Да, в сравнении со своей же старой версией он не лежит маской, более тонкий слой, не блестит. Но ароматизатора они в новом не пожалели.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
sapеshka
|
Я еще Бобби Браун побаловалась,но пока не намажусь,ничего показывать на буду. О, буду ждать. Мне оч интересно. Сейчас еще юзаю Увлажняющий витаминный дневной крем  Наиприятнейший для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У пеня в недавних баловалках четыре блеска и помада Мак Оч клевые Но сьедаются моментом и не стойкие Поэтому и четыре 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
У пеня в недавних баловалках четыре блеска и помада Мак Оч клевые Но сьедаются моментом и не стойкие Поэтому и четыре  клево!  хорошие баловолки. кушай, на здоровье  а помада как? и какая?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У пеня в недавних баловалках четыре блеска и помада Мак а мне их героин уже систер купила- жду ее приезда  Может в Минске глянуть? В Звезде много всякого представлено, даже поинтереснее Кравта выбор. Цены конечно будут на порядок выше. Я свой Ланком там брала, как раз после врученного ими пробничка 03 оттенка. и сколько он там стоил если не секрет? Аня, тональник по оттенку подошел идеально(уже намазюкалась) Целующий, вообще мне не темный и не желтый. Классный по качеству и пахнет духами так интересно. Так что рада взаимопомощи. Подмигивающий и я рада что тебе понравился) а то както негоже визажисту с желтым лицом ходить  Добавлено: 17 Март 2014, 13:10:18
Сейчас еще юзаю Увлажняющий витаминный дневной крем Строит глазки Наиприятнейший для меня. у меня пробник 7 мл стоит... ждет растерзания)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
и сколько он там стоил если не секрет? Ой, это очень давно было, еще до изменения курса. Сейчас думаю они там в районе 60 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Сейчас думаю они там в районе 157 руб. 80 коп. ох сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
у меня только один их продукт, а вот моей школьнице сестре вся эта пестрота нравится в силу возраста, понимаешь)) и мне не нужно ломать голову идеями для подарков мне сломала голову) потому что мне пудровые продукты бенефит очень нравятся  ну кому-то Белордизайн нравится, я не против 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Отписываюсь по крему в пробнике-Мизон с экстрактом морской звезды. Крем приятный и скользкий при нанесении. На фоне улиток на лице немного чувствуется и он такой поплотнее что ли. Кожа не покраснела и за 2 раза поры не забились, плохого ничего не скажу, а хорошее за пару применений не поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вот (что такое белое на пудре? фильтр инстаграма  )  Юзала только пудру,нравится,но я её не как матирующий компонент использую,для этого у меня салфетки есть,мне для тона.Никогда не думала,что пуховка может быть такой приятной  Я села и к щеке прижала,наслаждалась (ку-ку) Не пробовала консилер (а брала я его из-за Вероники "Микагерл",хвалила еще год назад в своих видео). Тоналку брала по совету Пиксиву и других англоязычных видеоблоггеров,которые делали видосы о тоналках для светлой/бледной кожи,очень понравилась,из урода сделает фею  Изначально нанесла,темновата была(а у меня цвет - нулевка(фарфор) в палитре  ) уже думала плакать и плеваться,но вспомнила,что не растушевала  подошла идеально,очень нравится как выглядит на лице,я бы сказала "как куколка",да модель подкачала  По расческе,взяла чесать мокрые волосы,так как мне это жизненно необходимо.Мало того,что сегодня в универе вся группа ею расчесалась(а я пришла домой и помыла её,я ж брезгливая  и как замечательно,что она так легко моется),всем понравилось(особенно кучеряхам) Я довольна,без восторгов диких,но она очень деликатно работает,у меня есть привычка драть волосы,а когда колтуны,то меня бешенство берет  .Я не пожелела,что её взяла. Очень нуждаюсь в волшебном пенделе,так как в будние дни уже три недели вообще не крашусь.И ладно бы данные позволяли,так нет же.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Очень нуждаюсь в волшебном пенделе,так как в будние дни уже три недели вообще не крашусь.И ладно бы данные позволяли,так нет же. Твоя самокритика такая самокритика  Я не представляю тебя без волшебных стрелочек 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
так макадамию брать? тизер сосет? лучше тизера,я тебе принесу,попробуешь Я написала,что без восторга,но это действительно лучшая расческа,что у меня была(кроме моего керамического брашинга  ) Отличные баловалки у Облепихи  все потому,что мне на др подарков не подарили,а напихали в трусы денгаф спасибо Очень нуждаюсь в волшебном пенделе,так как в будние дни уже три недели вообще не крашусь.И ладно бы данные позволяли,так нет же. Твоя самокритика такая самокритика  Я не представляю тебя без волшебных стрелочек  вот именно,глаза пропали  к слову без волшебных стрелочек эта юная особа выглядит ничуть не хуже чем с ними  к тебе я хоть ресницы крашу а в универ хожу с постной мордой а-ля натюрель. Галя из Череповца 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 16:43:52 так макадамию брать? тизер сосет? лучше тизера,я тебе принесу,попробуешь Я написала,что без восторга,но это действительно лучшая расческа,что у меня была(кроме моего керамического брашинга ) Наверное, я тоже созрела на покупку этой расчески  Это просто какой-то стадный рефлекс. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 16:43:52 так макадамию брать? тизер сосет? лучше тизера,я тебе принесу,попробуешь Я написала,что без восторга,но это действительно лучшая расческа,что у меня была(кроме моего керамического брашинга ) Наверное, я тоже созрела на покупку этой расчески  Это просто какой-то стадный рефлекс.  я на тизер не купилась,а тут вот надобно мокрые расчесывать,и взяла этот модифицированный у меня есть дурацкая привычка расчесываться каждые полчаса
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а я на тизер с крышечкой до сих пор заглядываюсь, но так как у меня нет проблем с расчесыванием, то пока обхожусь. Мне нужна для того, чтобы волосы с масляными масками расчесать.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Облепиха, с попадание в тон! Классные баловалки!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Побаловались 2 суток Аквапаркаса, и первые сутки без дитеныша!  31марта-1 апреля, хорошо именины отпраздную 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
классные баловалки у девочек) Облепиха, а какой финиш тоналка выдает? пудровость есть? у меня баловалки: румяшки кремовые шанельки, блеск шанелька, маслице керастаз, шелк чи, ламинат себастиан и парфюм идилль
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У пеня в недавних баловалках четыре блеска и помада Мак Оч клевые Но сьедаются моментом и не стойкие Поэтому и четыре  клево!  хорошие баловолки. кушай, на здоровье  а помада как? и какая? Добрая деточка  А помада моя обычная. Рашн ред. Алый цвет. Мат. Я ее редко использую, но метко Блески все стекло-отличия в пол тона аля натюрель
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
пудровость есть? нет и слава бобу  глянец(влажный)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Главное баловство - я опять в отпуске 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 17:31:18 от Milady »
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А вот моя куча баловалок  Из Летуаля с прЫветом:      Из Кравта мой ненаглядный Интенсе  , да не просто, а в подарочном наборчике (с гелем для душа и кремом для тела  ), наборчик стОил столько же, сколько отдельно парфум, так что грех было не взять  Ииии мячта моя - тренажёрчик  . Да, не самый навороченный, не самый дорогой, зато компактный и лёгкий (бо негде ставить совсем  )  А ещё сделали мне наконец давно уже мною заказанные колечки в чёрно-белой гамме  , давно хотела, ожидания оправдались  Надо ещё к АннЛевел заехать за баловалками и буде мне полнае щасце 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хвастаюсь после бисаниной фотки и твоей у меня уже начало складываться впечатление, что красная помада как-то старит или это освещение все портит 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
vrushka
|
Milady, клевооо, и помада, а отпуск еще больше Ne StaNdart, так и хочется сказать, а не слишком те много?  шучу естессно 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
пудровость есть? нет и слава бобу  глянец(влажный) спасибо, надо попробовать... А по маскировке как? Я фэйс энд бади маковский люблю, но мне бы чуточку больше выравнивания тона
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ne StaNdart ооо,шикарно)  Поздравляю)
|