СолнцеЯ
|
Последние страницы темки радуют
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А по маскировке как? Я фэйс энд бади маковский люблю, но мне бы чуточку больше выравнивания тона можно наслаивать,среднее покрытие,но у меня красные пятна от проходящих бяк перекрыл в 1 слой мне очень понравился
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Облепиха, расческа просто круть. Я доче купила, теперь по утрам без истерик собираемся в сад.
Я себя вчера побаловала, точнее осуществила давнишнюю мечту😄
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Ох, красота. Приятного плавания в интернет просторе. Мну таким мужа в нг побаловал. Радости было.... Яблоко есть яблоко. Всем планшетам айпад!!!!:)
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
_Ze Best !
|
Я себя вчера побаловала, точнее осуществила давнишнюю мечту ООО, круть. Поздравляю)) Илусе не покажу  Она нас замучила этим девайсом..
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Я себя вчера побаловала, точнее осуществила давнишнюю мечту Хорошая баловалка ))) Мне на рождество сюрприз такой же сделали, только беленький  так теперь за комп не хочется садиться и главное на учебе вещь незаменимая  Добавлено: 19 Март 2014, 22:01:02
из инсты фото 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А у меня...а у меня....декрет с сегодняшнего дня! Вот! 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А у меня...а у меня....декрет с сегодняшнего дня! Вот!  сомнительное баловство 
|
|
|
|
|
|
|
Алеся INFINUM
|
Девочки! Извиняюсь, может немного не по теме(может кто подскажет куда объявку можно кинуть) Подарили сертификат мне в SPA-центр "Sunshine beauty" (Алми, Космонавтов) на 500тыс.руб. Но на процедуры, которые мне хотелось бы сходить, мне пока нельзя, т.к. прохожу лечение. Сертификат действителен до 3 мая 2014. Его не продлевают!!!  Поэтому продам его за 400 тыс. руб. Все вопросы в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
не, месяца 2 побалуется, а там....  Ну это у меня так было.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
не, месяца 2 побалуется, а там....  Ну это у меня так было. Не. Все гуд. Точно. Zdunina я его оч хотела. Как некоторые моря)
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Twinkle, да я шучу) С высоты двух декретов, так сказать. Настрой у тебя правильный 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Twinkle, да я шучу) С высоты двух декретов, так сказать. Настрой у тебя правильный  +1. Я уже 8 лет в декретных нон-стоп и ничего, живу полной и интересной жизнью. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Sweet_h
|
Его не продлевают!!! а мне продлили..на 2 недельки))) тк не могла подобрать постоянно вреям чтоб записаться. за цену сертификата у них можно купить и аб-т в солярий и косметику! можно сходить на парикмахерские услуги и на макинюр-педикюр. или вам все нельзя??
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Его не продлевают!!! а мне продлили..на 2 недельки))) тк не могла подобрать постоянно вреям чтоб записаться. за цену сертификата у них можно купить и аб-т в солярий и косметику! можно сходить на парикмахерские услуги и на макинюр-педикюр. или вам все нельзя?? мне в другом салоне продлили, тоже по болезни. Думаю, стоит попробовать им позвонить и договриться Если не получится, тогда могу купить у вас 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я себя вчера побаловала, точнее осуществила давнишнюю мечту Нинада делать из агрызка культа  А у миня новый вавтамабиль. Исчо нейлоном ваняит. Вумный, сцуко. Иблафон сразу падключился к мультимедии, телефонную книгу скачал, пестни скачал, весь из сибя дилавой.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
ну, покажи уже. новая лада калина?гранта?
Кака-така калина-граната? Савсем с галадухи шифером двинулась? Сажри банан  а лучше мяса
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
ну, и жмот же ты, ну не даешь ты нам шанс считать тебя еще более сексуальным. Па сравнению с тваим Юрыстамъ, я Мать Тэреза, Сорос и Софи Лорен в адном лице.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мать, не зажимай фото, ну. какая марка хоть?
тёмнасеренькая. и ватще, ана служебная, бисплатная и ваапще халявная. какая разница кака на ней наклейка прилепленая?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я себя вчера побаловала, точнее осуществила давнишнюю мечту Нинада делать из агрызка культа  Ты потерял айфон? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я себя вчера побаловала, точнее осуществила давнишнюю мечту Нинада делать из агрызка культа  Ты потерял айфон?  чё эта? у мну их два, а исчо галакси тры, блекбери, айпад и два галакся-таба разных версий. пля, осталась на кошку ошейниг от агрызка павесить, и всё симейста абгаджено
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ярмарка тщеславия просто  заканчиваем не по теме
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я себя вчера побаловала, точнее осуществила давнишнюю мечту Нинада делать из агрызка культа  Ты потерял айфон?  чё эта? у мну их два, а исчо галакси тры, блекбери, айпад и два галакся-таба разных версий. пля, осталась на кошку ошейниг от агрызка павесить, и всё симейста абгаджено Сочувствую. На жизнь вне интернета время остается с таким количеством гаджетов? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сочувствую. На жизнь вне интернета время остается с таким количеством гаджетов? Ато. Даже на любовницу время остаётся, и на кошку  ярмарка тщеславия просто так все 6 тем пра эта  и пра то, как Леське не купят шубу и иблафон. Наверна из-за сильнава рвотнава рифлекса 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
девочки..может кому нужно что купить в Женави (бижутерия http://www.jevi.by/)... подарили.. а мне там ниче не надо??! или меняю на что-нить другое..я бы в Вита-спа сходила)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Алеся INFINUM
|
Спасибо, девочки за советы! мне просто нельзя то, что я бы хотела. Маникюр и педикюр, знакомая окончила курсы и на мне отрабатывает Подсела на корейские крема, которые дают нужные мне результаты и не хотелось бы пока другую пробовать. После вторых родов столько всего появилось. Занялась всеми болячками, наконец, хочу долечиться, а потом с радостью в СПА. Немного продлили срок действия сертификата. Всем спасибо за комменты  Лилит, Вам в лс отписалась
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У меня практичная весьма баловалка в связи со скорым переездом, еще и весьма весьма нужная  Уже сегодня опробовали  Вся семья "дралась" за право мыть окна, двери. плитку  Я уступила мужу  Теперь мытье окон, плитки, дверей и зеркал стал более простым, быстрым и веселым
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Lenus, а как это работает? и как называется
|
|