-Chloé-
|
в Праге такая банка маски в магазе проф. косметики 32 евро стоила )))))
у меня подделки?!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в Праге такая банка маски в магазе проф. косметики 32 евро стоила )))))
у меня подделки?! нет конечно, они идентичны, я сравнивала 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
нет конечно, они идентичны, я сравнивала  я тоже так думаю )
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
С Германии всё для волос заказываю. а сайтик? Добавлено: 25 Март 2014, 08:47:57
или по знакомым? iparfumerie.de Через посредника. а дай ссылку на посредника плиз 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ugugushechka
|
Мое баловство, мое "сокровище"  Попробовала его в магазине две недели назад. Первая мысль была "не мое", по уже через пол часа не могла оторваться от своей руки. До чего же этот запах мне нравится. До чего же он интересный, глубокий, насыщенный. Мой запах счастья, мой запах весны
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Эти маски в среднем 14-17 долл выходят. выгоднее 500 мл брать) на самых больших скидках 20-65 руб. 75 коп.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мое баловство, мое "сокровище" ИМХО, понравившийся парфум - всегда наилучшая баловалка  . У меня баловалки от Кучио  (большое спасибо МихСаше и Училко  за возможность владеть этими сокровищами)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Эти маски в среднем 14-17 долл выходят. выгоднее 500 мл брать) на самых больших скидках 20-65 руб. 75 коп. с доставкой в Гродно? Добавлено: 25 Март 2014, 21:10:47 Ann_level кстати все забываю сказать спасибо за кисти! как же удобно ими красить фейс! я даже не представляла если честно)) и особенно большое спасибо что посоветовала взять щеточку для бровей, такая штука удобная просто супер! теперь я понимаю почему мне не нравились эти расчески для бровей, которые в наборах обычно идут))
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
vrushka
|
и особенно большое спасибо что посоветовала взять щеточку для бровей, такая штука удобная просто супер! теперь я понимаю почему мне не нравились эти расчески для бровей, которые в наборах обычно идут))
что за она?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
и особенно большое спасибо что посоветовала взять щеточку для бровей, такая штука удобная просто супер! теперь я понимаю почему мне не нравились эти расчески для бровей, которые в наборах обычно идут))
что за она? http://wizaz.pl/kosmetyki/foto/38778_250.jpg
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
особенно большое спасибо что посоветовала взять щеточку для бровей, такая штука удобная просто супер! теперь я понимаю почему мне не нравились эти расчески для бровей, которые в наборах обычно идут)) на здоровье =) ей еще легко убирать отпечатавшуюся тушь на веке, тушевать цвет в брови и тп)))) с доставкой в Гродно? ага. с фила сама заказать можешь) 500 мл маски к нам отправляют и мои посреднические услуги не нужны именно в этом вопросе)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
на здоровье =) ей еще легко убирать отпечатавшуюся тушь на веке, тушевать цвет в брови и тп)))) Я еще ей ресницы расчесываю перед нанесением туши
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-Chloé-
|
Эти маски в среднем 14-17 долл выходят. выгоднее 500 мл брать) на самых больших скидках 20-65 руб. 75 коп. не очень выгодно в плане, если она тебе не подойдёт, то выкидывать 25 долл не хочется как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Мне вчера подарили очень нужную штукенцию для волос, довольна как слон 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
не очень выгодно в плане, если она тебе не подойдёт, то выкидывать 25 долл не хочется как-то... у меня не было масок для волос которые бы не *подходили* , просто некоторые нравились а некоторые не очень  Добавлено: 27 Март 2014, 00:13:44
так, приехали мои радости маленькие и небольшие огорченья ботичке ральф лоранчик  боялась что не будет уже в этом году на них погоды) ураа- сегодня выгуляла) спасибо огромное посреднику Avanna   еще у меня появилась вот такая крутецкая помада (облепиха, завидуй!!) вчера уже сразу ее выгуливала) и еще кучка мака для работки)  и вот такой прекрасный купальник vs, правда размер мне не подошел совсем... буду пристраивать, рр 34C  спасибо огромное за доставку посреднику nadya.grodno 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 00:13:46 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Аня, цвет как на картинке у купальника? Размерчик мой, но цвет смущает....
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, цвет как на картинке у купальника? Размерчик мой, но цвет смущает....
да, фуксия. в жизни может чутка более в розовый уходит
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ne StaNdart люблю эти баловалки Ann_level твои баловалки как всегда на высоте, а я все матовую красную помаду твою помню, красивая зараза и тебе очень идет  Ой.... а я запала на перчатки, увидела их в городе у девушки и постеснялась спросить где она их купила  , а они мне прям в душу запали  Но ко мне забегала Леся Украинка и она была в них  Конечно я уже спросила где их достать и побежала за ними в магазин  Теперь довольная как слон и пофиг, что муж оценил их как металолом  , а я бы их не снимала так они мне нравятся  
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
завтра придет моя первая посылочка из отто - аж от нетерпения ерзаю
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Milady
|
Мне третье очень нра, ты же с отто.ру заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
да, с отто.ру я и рассчитываю очень что третье хорошо сядет) иначе жаль будет возвращать
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
tanGen
|
обновочки
prostonatashaрубашка - мечта, а можно ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
обновочки
prostonatashaрубашка - мечта, а можно ссылку  и мне очень понравилась.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Училко!
|
Училко! это наши акцент?
Да
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
tan41, нету ссылки , я все это сама сшила. Единственное могу сказать , что ткань в доме быта покупала- 43 000 метр, на блузку пошло 1,15 м на 34 размер.Если посчитать , что обошлась она мне в 50000 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
tan41, нету ссылки , я все это сама сшила. Единственное могу сказать , что ткань в доме быта покупала- 43 000 метр, на блузку пошло 1,15 м на 34 размер.Если посчитать , что обошлась она мне в 50000  prostonatashaКакая же Вы умница!!! Как мне нравятся люди, у которых руки не только под мышку заточены (это я про себя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|