Каелум
|
спасибо за комплименты и +  ого вот это я бы не подумала - блузку сшить это ж высший пилотаж, не говоря про пальто!!!
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
LizaBlack
|
блузку сшить это ж высший пилотаж, не говоря про пальто!!! Каелум это не высший пилотаж- это моя любимая профессия 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level твои баловалки как всегда на высоте, а я все матовую красную помаду твою помню, красивая зараза и тебе очень идет Строит глазки  спасибо. я сегодня вот еще няшку купила 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Училко!
|
Ann_level твои баловалки как всегда на высоте, а я все матовую красную помаду твою помню, красивая зараза и тебе очень идет Строит глазки  спасибо. я сегодня вот еще няшку купила  Ого у тебя куча палеток и еще покупаешь, офигеть, мы девочки, такие девочки))) Крутая покупка!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ого у тебя куча палеток и еще покупаешь, офигеть, мы девочки, такие девочки))) ненене, куча профа для работы) а люкс себе любимой 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Училко!
|
Ого у тебя куча палеток и еще покупаешь, офигеть, мы девочки, такие девочки))) ненене, куча профа для работы) а люкс себе любимой  Супер, а я пока мечтаю этой красотой побаловаться завтра капельку 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сразу скину что в пятницу буду еще забирать в посылочках. давно хотела уход darphin попробовать) ну и средства для укладки tigi меня покорили- хочу все скупить на пробу. набор на скидке подвернулся.   Добавлено: [time]Tue Apr 1 21:22:51 2014[/time]
Супер, а я пока мечтаю этой красотой побаловаться завтра капельку Строит глазки почему капельку) в этом злачном месте есть что выбрать на твою внешность 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Аня, баловалки атас, особенно уход для волос.М...м.. крутыха  почему капельку) в этом злачном месте есть что выбрать на твою внешность Ага, но с гос. зарплатой особо не разгонишься))) Я вообще все хочу к тебе выбраться на проф консультацию по подбору косметики, палитры цветов для моей внешности и ты.. ды... Ты бы мне тенюшки в какой гамме бы посоветовала?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ты бы мне тенюшки в какой гамме бы посоветовала? визажист это человек который любой цвет в любую внешность должен уметь усадить  а что тебе будет для еже дневного макияжа лучше надо смотреть в живую
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Анька,очень круто У tigi замечательное качество,но меня просто жабье душит дичайше
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
belajavorona
|
Ann_level крутяшные баловалки) про уход дорфин расскажи потом)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Облепиха
|
тиджи 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Странная форма у этих тиги  обычный гандон, чего странного?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ann_level крутяшные баловалки) шикарные цвета в палетке  интересно про тиджи
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Плохая голова 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Анька,очень круто У tigi замечательное качество,но меня просто жабье душит дичайше
на скидке непрохие цены. на глаз дешевле osis+ с которым я какбе не подружилась. Ann_level крутяшные баловалки) про уход дорфин расскажи потом)
угу. я набор ради крема покупала. умывачку может пристрою потом, потому что у меня их уже скопилось  шикарные цвета в палетке Строит глазки интересно про тиджи спасибо. про цвета в палетке- свотчи в интернете такие смешные) я уже покапала лак для волос, выбирала 2 минуты исключительно по отзывам. все писали что супер пупер, очень легкий и супер фиксация, и да- вкусно пахнет(а то я обычно задыхаюсь когда ктото рядом лак распыляет)- тут со всем согласна. поэтому решила еще штучек купить. я его показывала недавно  Добавлено: [time]Wed Apr 2 09:44:16 2014[/time]
Плохая голова  кстати сначала название насторажило и меня ))) 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
я уже покапала лак для волос, выбирала 2 минуты исключительно по отзывам. все писали что супер пупер, очень легкий и супер фиксация, и да- вкусно пахнет(а то я обычно задыхаюсь когда ктото рядом лак распыляет)- тут со всем согласна. поэтому решила еще штучек купить. спасибо, надо и мне хороший лак, я пользуюсь редко, бутылки хватает надолго, поэтому жабу можно успокоить)) подскажи, где приобресть можно?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
не "плохая голова", а "кровать голова", что бы это ни значило 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
только с кровати встала. У меня всегда так  расчёсывайся-не расчёсывайся,а на башке шухер
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У морокканоил хороший лак и очень хорошо пахнет
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Перевод на лаке-всклоченная голова Аля только из постели 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В следующий раз за такую наглую рекламу дам горчичник. Без обид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Училка, баловалки классные. Так вот кому достался понравившейся мне блеск Шанель.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
___LESIA___ Ага Леся Украинка Спасибо, да я хапуга  сама в шоке  долго думала нужно ли мне 2 блеска, но как узнала что больше может не быть решила брать  Кстати там все блески шикарные есть еще что выбрать, ты глянь их, я уверена без покупки не уйдешь  Некоторые на фотках яркие, а в натуральном виде очень красивые
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
классные баловалки! это где такой Клондайк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 а меня нет в Гродно, и скоро др, как не справедлива жизнь. чейто? очень даже справедлива, твое ДР на ДРФе отмечать начнем  )))
|
|
|
|
|
|
|
|