_Ze Best !
|
Поднимем бокалы за мой, твоего сына и форума ДР!!!  А что у Лесси с сыном Ди в один день?  А то у моей дочки с Ди - точно в один 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
классные баловалки! это где такой Клондайк?  Ну,где нахапала?
У одной знакомой и очаровательной форумчанки
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
YSL 19- моё всё!!! Люблю его с 2006 года и периодически возвращаюсь, ибо лучше замены не нашла.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Ann_level
|
чейто? очень даже справедлива, твое ДР на ДРФе отмечать начнем Веселый ))) у меня др получается на дрф  Добавлено: 04 Апрель 2014, 00:06:57
Училка, баловалки классные. Так вот кому достался понравившейся мне блеск Шанель.
я тоже на шанель смотрела)) хотела но цвет такой я бы не носила)))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
igrok101
Гость
|
Училко! обалденно!! четверки от Кларанс засели душу ... И еще это загадочное"у одной форумчанки" (( Где? Пароли,явки в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И еще это загадочное"у одной форумчанки" (( уже не важно) у нее уже наверняка все выгребли)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
igrok101
Гость
|
А может мне вообще палетка Ателье нужна? :-  Но тут я уже знаю к кому обращаться  Добавлено: 03 Апрель 2014, 23:51:14
Добавлено: 04 Апрель 2014, 00:52:55
И еще это загадочное"у одной форумчанки" (( уже не важно) у нее уже наверняка все выгребли) ппц...жизнь проходит мимо(
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в вк написано, что 21, а дрф 28. дрф в понедельник? я какбы привыкла по субботам др праздновать  26ого числа
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А что у Лесси с сыном Ди в один день?  А то у моей дочки с Ди - точно в один  29-го апреля у Оскара ДР )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Поднимем бокалы за мой, твоего сына и форума ДР!!!  А что у Лесси с сыном Ди в один день?  А то у моей дочки с Ди - точно в один  мы тут вообще все повязаны  Банда Еще Мэгги к нам и отпрыска Карателя(если не ошибаюсь)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Да, и я жду отзывов. а то я вот все хочу шампунь и маску, но что-то жаба душит. но, думаю, на шампунь скоро решусь
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
но что-то жаба душит. меня почти год душила......
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Sweet_h а расскажииии  Что где как и почем? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_h а расскажииии  Что где как и почем?  ценники состав с описанием можно посмотреть тут http://lundenilona.by/а есть в гродно представитель.если надо тел - в лс. все в наличии с доставкой на дом. цена аналогична цене сайта
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Sweet_h, можно телефон представителя в лс. хочу шампуньку 
|
|
|
|
later
|
|
|
tanuhas
|
мои баловалочки интернет-шоппинга SKECHERS SKCH Plus 3- Staked На наш 37-38 (24.5см по стельке) брала 7.5. Идеально. Очень удобные, как кроссовки, платформы совсем не чувствуешь.  Босоноги Marco Tozzi, на 24.5 брала 38 размер. Натуральная кожа, каблук вообще не ощущается. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ой, обувка  Я тоже кста сегодня балеточки прикупила, а еще и магнитолу в машину и такая довольная - такая довольная Сомневаюсь, что бантики на носах великоваты, но на ножке классно смотрятся, особенно под джинсы, я вообще обожаю белую обувь 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Миледи, балетки вообще такие ретро-стайл
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
моя сегодняшняя баловалка.. 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ой, ну раз такая пьянка, то у меня все сегодня обулись, кроме самой хвостатой😃
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Лилит
|
ммм, класс! это то, о чем я думаю ? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
это то, о чем я думаю ?  кстати..нет(((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну не знаю где тут стайл  сорри, Миледи, но это точно не стеб?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну не знаю где тут стайл  сорри, Миледи, но это точно не стеб? а мне тоже оч равятся!!!!!!!!! Мила..прикольненькие))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну не знаю где тут стайл  сорри, Миледи, но это точно не стеб? В смысле реально ли я такие колхозные балетки купила? Да.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
моя сегодняшняя баловалка.. это планшет? мне вчера планшетик подарили) очень простенький- чтобы клиенточкам макияжики показывать ) сьездила наконецто в польшу накупила огромный пакет косметики но вам не покажу 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
это планшет? это телефон)))))  и тебя с баловалкой 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
это телефон))))) Веселый каким то большим смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|