|
Katrishek
|
Sweet_h, знаю такой телефон - отличный на самом деле, поздравляю)) У Радистки парка такая чудесная, очень женственный вариант милитари - тож хочу  Добавлено: 06 Апрель 2014, 21:32:25 B.Sun, отлично губы побаловала  сама глаз на этот блеск положила, но селяви  Я тоже с обновкой для ножек. Удобнее тапочек как же я люблю их обувь именно за удобство (неубиваемость нравится перестала - носить надоедает). Красивые туфли, отличный вариант на каждый день! Угугушечка, ты их у нас покупала или в Польше? Добавлено: 06 Апрель 2014, 22:33:52
я тут завязала после НГ с покупками. но весна, обострение...  сорвалась. обновила гардеробчик. завтра покажу, а то времени много нужно картинок столько грузить)))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Полянкин@KatrishekСпасибо, девочки!. В последнее время подсела на Rylko, за последние два месяца третья пара  Прошлые ничего такого, просто черные, просто каблук 12 см, но до одури удобные, пол города пешком в четверг оббежала и даже усталости ног не почувствовала. Для меня в Рилко ну очень комфортные колодки. А в этих еще и кожа мягенькая, реально удобнее тапок. KatrishekВ Польше покупала. Девочки в мамофлуде писали как-то, что у нас цены не сильно дороже, но там мне нравится обслуживание, выбор, ну и наличие половинок размеров, т.к. у меня частично 37.5, временами 38, от модели зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
моё баловство дааа, хочуууу  А в этих еще и кожа мягенькая, реально удобнее тапок. да, рылко хоть и дизайн не самый гламурный но обувь качественная. мои скромненькие  не очень то и скромненькие
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MixSasha
|
Макадамия,надеюсь,тебя не разочарует Иначе я буду считать это своей оплошностью.  тангл тизер меня ваще страшно разочаровал, валяется без дела, даже собаку не хочет расчесывать  единственный плюс, мот чуть лучше мокрые волосы чешет. а так, такооооой развод  но я попробовала у Кати водный тизер (вроде так?), вот он классный, и в руку лег удобно, и щетка чуть длинее и жестче, другое дело. макадамия на него чем-то похожа вроде. а эту мыльницу пожалела что купила. Добавлено: 07 Апрель 2014, 11:51:45 B.Sun, расскажи как тебе кармекс. а то тоже любопытно что все так за них охотяццо 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тангл тизер меня ваще страшно разочаровал забцы какого цвета? черный они жестковатые после белых и макадамии. сама своим беловед почти не пользуюсь  макадамия и овечки зе бест)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MixSasha
|
Ann_level, ага черная у меня. но наоборот мягкие капец и короткие. у меня не густой волос, но я прочесать не могу
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, ага черная у меня. но наоборот мягкие капец и короткие. у меня не густой волос, но я прочесать не могу чтото с ней не так))) интересно пощупать твою будет. если зубцы короткие то у тебя компакт? а то обычный стайлер я сестре подарила- говорит что как ни крути до кожи достает и ерзает)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мои последние баловалки Улыбка и тут совы?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
мои последние баловалки Улыбка и тут совы? нет-нет, тут никаких сов нет 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Леся Украинка Вау.... стилевая ты такая  Мне все очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Леся Украинка Уууу, Версася.... Клёёёвые очечи  И да, мне логотип тож сову напоминает  А обувахи - просто моя дрима  Что за оно? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И да, мне логотип тож сову напоминает особенно такой миниатюрный))) я только увеличив поняла что может и не совы 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Но каждый день я бы не пользовалась им. он и не на каждый день) только для экстренного восстановления.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
клевые баловалки, ээх я все за очечами не дойду Кстати, на счёт очков, ты там интересовалась рэй банами, сейчас в оптиках такой большой выбор и что касается цен, то не намного дороже чем в Литве или Польше. Конечно если заказать через нет можно сэкономить, но вот на счет оригинальности меня одолевают сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Что за оно? на Loriblu похожи 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Леся Украинка кеды( или как их правильно назвать) просто Атас!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sweet mama
|
Сникерсы 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Каелум
|
песня прямо про нашу ветку 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Облепиха
|
я часто её пою 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
MILKU
|
песня прямо про нашу ветку прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
AcoolA
|
У нас началось я чёт не думала что это баловство. меня оно уже так достало, сил нет  ремонт в смысле  баловалки. немного запоздалые. месяц уже ждали своего выгула   
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Облепиха
|
Я знаю наизусть около 5 песен Ленинграда,не открывайте нам Америку
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
ну наконец выстрадала я очечи Веселый Веселый Веселый  крутые... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
наконец выстрадала я очечи классные 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|