Маленький Троль
|
ммм, день рождения через неделю но я уже знаю что получу вот такую игрушку)))) думала что мне подарят пробук, но мой мч проанализировал то что я в своем старом уже почти оторвала крышку и заказал трансформер  будем пробовать в деле  А я себе шуруповёрт с импактом купил.  И лом. Да. А хуле. Тоже инструмент. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
СолнцеЯ
|
И лом. Да. А хуле. Тоже инструмент. дай ссылку плиз  я недавно в Польшу еду, спрашиваю у мужа "что привезти". а он мне " мне только топор-колун нужен" 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это не лом, это гвоздодер
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я недавно в Польшу еду, спрашиваю у мужа "что привезти". а он мне " мне только топор-колун нужен" такой?  это не лом, это гвоздодер
не умничай. Аньке и такой лом давать нельзя, сломает.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
фискарс отличная фирма. лопаты,топоры,ножи вечные 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
фискарс отличная фирма. лопаты,топоры,ножи вечные ножи гамно, лопатами и колунами не доводилось пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
С детьми прогулялась побаловалась сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я сегодня очки заказала в чёрной оправе  буду как все модная 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я сегодня очки заказала в чёрной оправе  буду как все модная  для зрения?я хочу себе новую оправу.  цены пугают...но хочется новенькую стильную.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Barbie
Гость
|
угу, для зрения недавно похожие примеряла, так даже очень ничего смотрелись, решила и себе такие сделать  на цветные не решилась, с цветными дужками доже не решилась, пока чёрные
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
угу, для зрения недавно похожие примеряла, так даже очень ничего смотрелись, решила и себе такие сделать  мне кажется эти оправы почти всем подходят.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Barbie
Гость
|
угу, для зрения недавно похожие примеряла, так даже очень ничего смотрелись, решила и себе такие сделать  мне кажется эти оправы почти всем подходят. мне понравилось, что они акцент на лице делают, можно и не накраситься, а лицо не будет бледно-безликим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я на лыжах была классс! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
лыыыыжи....оооотпуск 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я на лыжах была  фотка с крокусами отпад 
|
|
|
|
|
|
|
Allena
We were born to ride side by side, we are always reaching for the stars, and they can still be ours.
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
мне сегодня пришла лимитка весны Санбокс от Глембокса. там был полноразмерный кондиционер Тони и Гай, лак Сали Хансен и миниатюры двух кремов Кларанс (д/тела и д/рук), шампунь от Шварцкопф, пудра от MUFE. все, кроме шапмуня (т.к. не люблю без СЛС), порадовало))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
belajavorona
|
мне сегодня пришла лимитка весны Санбокс от Глембокса. там был полноразмерный кондиционер Тони и Гай, лак Сали Хансен и миниатюры двух кремов Кларанс (д/тела и д/рук), шампунь от Шварцкопф, пудра от MUFE. все, кроме шапмуня (т.к. не люблю без СЛС), порадовало))
а где заказывали если не секрет?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Milady
|
теперь из-за компа вообще не вылезу крутецкое 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
теперь из-за компа вообще не вылезу на ДР подарили? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
теперь из-за компа вообще не вылезу на ДР подарили?  можно и так сказать. оплатили 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
zakrepa
|
AcoolA, тут считается фукака такое спрашивать, но сколько денег? я тоже присматриваюсь к креселкам как раз
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, тут считается фукака такое спрашивать, но сколько денег? я тоже присматриваюсь к креселкам как раз
в личке оно с натуральной кожи, конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в личке оно с натуральной кожи, конечно же  вообще норм, клевое
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ann_level
|
в личке Добавлено: 15 Апрель 2014, 22:51:48
вообще норм, клевое девчачье) мне нравится)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
старая кисть рaзвалилась. новая. эта не развалится) честно скажу положа руку на сердце. из кистей это единственная моя хотелка на которую я пока не разорилась  завидую 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|