belajavorona
|
старая кисть рaзвалилась. новая. красивая  а для чего она? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
а для чего она? Обеспокоенный угадай с 3 раз 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Маленький Троль
|
а для чего она? Обеспокоенный угадай с 3 раз  окна красить?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Katrishek
|
M-lle Burundukova отличная кисть п.с. кто у нас такие привозит? Хвастану долгожданными битинками Replay  там на фото еще свитерок мелькает тонюсенький, рванье рваньем, буду с шортами носить  Фото в спойлере
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Хвастану долгожданными битинками Replay крутецкие)) вообще  свитерок мелькает тонюсенький, рванье рваньем, буду с шортами носить а что за свитерок? обожаю рвань 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
старая кисть рaзвалилась. новая. Где заказывали эту прелесть?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
make up for ever продается в сефоре. так что необязательно заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Allena
We were born to ride side by side, we are always reaching for the stars, and they can still be ours.
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
а где заказывали если не секрет? yablochko.by
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Хвастану долгожданными битинками Replay крутецкие)) вообще  свитерок мелькает тонюсенький, рванье рваньем, буду с шортами носить а что за свитерок? обожаю рвань  спасибо)) свитер с Асос. ссылка уже не рабочая, но в Wildfox полно подобных однотонных и с рисунком, типа такого. Асос как обычно слизал и модель, и состав ткани один в один!
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Хвастану долгожданными битинками Replay крутецкие)) вообще  Почему, зачем на них фирма написана? Я не разбираюсь во всяких крутых фирмах, но это же не кроссовки. 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
sapеshka
|
Моя очередная блузочка  моделька хорошо видна на этой картинке, но я таки выбрала белый цвет Такая вся летняя,воздушная и прозрачная  И взяла к туши себе бонус Dior Addict Lip Glow - Lipgloss von DIOR Не вникала в суть, подумав об обычной гигиенической помаде, слегка розоватой  Даааа,она естественный цвет губ усиливает. Не видать мне бледно-розовых блондинистых губ...ягодный мix я с преобладание малинки)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 11:51:07 от sapеshka »
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Моя очередная блузочка офигенская) почти как на аватарке
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
sapеshka, ты блузочный маньяк  красивая, романтичная такая блузка 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 sapеshka, ты блузочный маньяк Я только учусь  "торкнуло" на них в этом году. Ещё хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Почему, зачем на них фирма написана? не в курсе, зачем и почему. Эти буквы мне не принципиальны, а вот натуральная кожа и дизайн - даааа))))) Сапешка, очаровательная и воздушная! 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Wildfox ценничек тех, что мне понравились, космический 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
п.с. кто у нас такие привозит? в литве муфе дешевле на порядок чем в польской сефоре. уже с доставкой в минск кисти стоят дешевле чем в польше. если тебе именно такая нужна я могу поискать вариант подешевле, но самый дешевый будет купить в америке)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sapеshka
|
Lessi, как-нибудь обязательно увидишь  но это уже скорее всего будет фотка " в нОске"
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
sapеshka блузочка милейшая!) А что за марка?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
вчера няшку выкупила...ммм) ном ном))  и еще парфюмчик от будующей свекрови на пасху)  с утра сижу вся в шариках надувных) сестра наверное всю ночь надувала)
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
вчера няшку выкупила...ммм) ном ном))  и еще парфюмчик от будующей свекрови на пасху)  с утра сижу вся в шариках надувных) сестра наверное всю ночь надувала) Много-много няшечек тебе! С Твоим днем!  пьюр седакшн обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Купила вчера в Оптиме румяна Flormar 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Забрала свою красоту а чего такой смайлик странный  Добавлено: 24 Апрель 2014, 21:48:54
Красивая красота 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
красивое такое все, и цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Забрала свою красоту а чего такой смайлик странный  Я в растерянности, размер кажется великоват, но при этом мне они так нравятся  Красивая красота  красивое такое все, и цвет  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Я в растерянности, размер кажется великоват, но при этом мне они так нравятся а перезаказать на меньший размер нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|