Светлая
|
Светлая о.... я о такой мечтаю, пока в раздумьях смогу ли постоянно ходить с прямыми волосами, я люблю бардак на голове постоянно и не обязательно. я сама не каждый день пользуюсь. но даже на "иногда" - отличная вещь 
|
|
|
|
later
|
|
|
Miss_O
|
когда вижу горох и синий цвет а я себе такое платье длинное купила  . И балетки. Хотела полностью лаковые, но не нашла-только носик в лаке). Добавлено: [time]Fri May 2 08:50:47 2014[/time]
Меня побаловали  хотела немного другую модель, но в итоге в полном восторге от этой еще немного мощнее - и цены ему не было бы а я что то очкую себе такую брать- когда то повелась на рекламу ровенты (тип тоже спецом для брашинга)- выкинутые деньги. Добавлено: [time]Fri May 2 09:52:01 2014[/time]
А еще, давно хотела сказать, что купила себе свою давнюю хотелку: очечи-кошки  . Мне нра).
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 11:13:54 от Miss_O »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, Полянкин@, классных впечатлений! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Полянкин@,отличное баловство! есть чему позавидовать 
|
|
|
|
later
|
|
|
-Jeanne-
|
Lessi, симпотные у меня еще более удобные тапки на работку бегать. тоже рылки. не свежачок, но под настроение зашло. к слову, первая обувь, которая не натерла в первые дни носки и пахучая баловалка долгожданная  а эти еще жду и переживаю из-за размера
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
на короне есть зал в вроде...ряд от стены
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, кто покупал Рылочки в Польше. У нас они намного дороже? а в Польше ватты снимают с них?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Ягадка А5
|
а в Польше ватты снимают с них?
Снимают.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Жанна клевые туфельки.я такие в Польше меряла.Но так и не решилась.))и балетки клевые. Добавлено: 03 Май 2014, 09:03:00
Полянкина крутыха)) Добавлено: 03 Май 2014, 10:04:43
Блузка вообще отпад! когда вижу горох и синий цвет  Блузка вообще отпад! когда вижу горох и синий цвет  а я про кофточку тоже самое скажу  она откуда?  спасибо ) кофточка Reserved.блузка Orsay.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Радистка Кэт))), с днюшкой тебя!!!! Много-много баловалок тебе зачетных  спасибулечки))оч приятно 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ТатьЯша
|
я такие в Польше меряла.Но так и не решилась.)) видно, кто их только не мерял...  я тож хотела их купить... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Полянкин@
|
О, Полянкин@, классных впечатлений!  Не знаю подходит ли нашей ветке такое баловство, но все таки вот - 9 мая я буду там  Подходит-подходит, давно я тут не завидовала  Полянкин@,отличное баловство! есть чему позавидовать  спасибо девочки едем мы почти всей своей организацией с ночевкой и экскурсией в Несвиже 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
оо, спасибо большое, приценюсь а распродажа в магазине представлена? у меня нога 35-36 можно по уценке неплохие прикупить
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
у меня нога 35-36 можно по уценке неплохие прикупить я смотрю по сайз гиду на 35 размер надо 34 брать или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня нога 35-36 можно по уценке неплохие прикупить я смотрю по сайз гиду на 35 размер надо 34 брать или я ошибаюсь? Вообще-то их 35-й соответствует нашему 35-му. Но если вы ориентируетесь на европейскую маркировку 35, то да, может быть и 34-й. Но в любом случае надо мерить. Мне, например, в этой обуви неудобно, неуютно. Перемерила, было дело, всё, что было в моём размере, ну никак.  А то тоже губу раскатала на 35-й, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
defist
|
ну , девочки, отпишу свои очущения 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а распродажа в магазине представлена? обычно в интернете больше выбора у нас на Южном норм цены
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ptitca
|
а распродажа в магазине представлена? Есть, но не все. я смотрю по сайз гиду на 35 размер надо 34 брать или я ошибаюсь? Мои сапоги деми р.35 примерно 23см по стельке. Очень удобные!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а распродажа в магазине представлена? да, я даже свой 38ой умудряюсь купить по 131 руб. 50 коп. у них 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
defist
|
девочки, отчитываюсь. Босоножки моей мечты мне не подошли  сделала вывод, что все модели, которые мне понравились все же на узкую ножку, а не на мою маленькую ласту  сказать, что мне было очень удобно -не скажу одни померила, багата...багата...  , и уже собралась взять, а тут соотечественница из Гродно.. мы с ней посчитали и поняли, что на нашей Короне басаки-то дешевле! и вернулась я в Гродно и будет мне щастье на Короне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
medunicaОтличные подарки!!!! Коко мадмуазель уже второй год моя любимая водичка на лето  обожаю ее 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ugugushechka, и я теперь ее обожаю) она у меня впервые появилась, но похоже прописалась надолго)
|
|
|
|
|
|
|
nini
|
Девочки, может кто-нибудь хочет побаловать себя? Заказала из Европы, не уверена, что буду пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
medunica потрясающие баловалки! тушь у меня сейчас такая, очень нравится! и я тоже в ваш фан клуб любителей коко мадмуазель) по поводу рылко, сегодня на Короне обнаружила в Зале Б у задней стенки крайний большой павильон рылко, но выбор слабее чем в Польше, я и половину не увидела того что смотрела в Белостоке. В Альфе обнаружила что рылко делает и детскую и подростковую обувь от 34 размера, и самый большой из того что видела 42. Еще рылко увидела на короне в зале Г по второй стенке, возле Атлантика, если то в курсе где он.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|