~Pocahontas~
|
medunica потрясающие баловалки! да! тушь у меня сейчас такая, очень нравится! Кать, как она смывается?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 17:12:27 тушь у меня сейчас такая, очень нравится! Кать, как она смывается? слушай, меня эт о вопрос всегда ставит в тупик) у меня есть подруга, ты ее знаешь)) которая покупает тушь только после отзыва что она смывается с первого намыливания и не размазывается))) ну блин, для меня это не первый и вообще не аргумент при выборе туши)) я все туши смываю, а потом остатки снимаю двухфазной жидкостью для глаз))) и вообще не обращаю внимание никогда как тушь смывается) главное что бы вообще смывалась)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня есть подруга, ты ее знаешь)) которая покупает тушь только после отзыва что она смывается с первого намыливания и не размазывается))) оказывается, я не одна повернута на этом  для меня тоже важный пункт  поэтому всегда возвращаюсь к clinique
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
medunica потрясающие баловалки! тушь у меня сейчас такая, очень нравится! и я тоже в ваш фан клуб любителей коко мадмуазель) по поводу рылко, сегодня на Короне обнаружила в Зале Б у задней стенки крайний большой павильон рылко
и я сегодня его там обнаружила.)это одной хозяйки что и тот маленький магазинчик в зале Г.в зале Б еще представлена фирма Solo Femme.Я вот эти туфли лодочки купила сегодня.так мне синий цвет что то запал в душу) 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Лилит
|
у меня есть подруга, ты ее знаешь)) которая покупает тушь только после отзыва что она смывается с первого намыливания и не размазывается))) оказывается, я не одна повернута на этом  для меня тоже важный пункт  поэтому всегда возвращаюсь к clinique и для меня... мне нужно что бы отмачивалась жидкостью на раз-два, терпеть не могу тереть ресницы много-долго(( Да еще как носитель линз, мне иногда нужно снять тушь не снимая линзы- тоже траблы... особенно когда ошметки в глазах плавают и их нужно ватной палкой ковырять- буууээээ(( У медуницы клевые баловалки, не юзала ни одно ни второе, но фирма радует, и оформление няшное 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
фирма Solo Femme как у них цены? как в рылко?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
у меня есть подруга, ты ее знаешь)) которая покупает тушь только после отзыва что она смывается с первого намыливания и не размазывается))) оказывается, я не одна повернута на этом  для меня тоже важный пункт  поэтому всегда возвращаюсь к clinique Я тож привыкла к неразмазываниям, мне все смывки жгут и щиплют((
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
фирма Solo Femme как у них цены? как в рылко? да.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
belajavorona,~Pocahontas~,Лилит, спасибо  и оформление няшное ага, меня это подкосило окончательно, даже на бумажках внутри шанелевские загогуленки)  я сегодня обновила и тушь. такая кисточка толстая, что даже мне неудобной показалась, правда я спешила и один глаз так себе получился . я много смотрю в окуляр, так вот за сегодня ни капелюшечки не осыпалось. все в первоначальном виде на глазах. Добавлено: 06 Май 2014, 21:49:58
Я тож привыкла к неразмазываниям, мне все смывки жгут и щиплют(( а я уже привыкла к корейскому маслу, что даже и забыла, что может пощипывать
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я маслом ни одну руль смыть не смогла(( вся рожа в черных подтеках, на лиза мутная пленка и куча туши на глазах(( причем туши штук 5 и 2 масла- ни в одной комбинации не сработало((
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
medunica потрясающие баловалки! тушь у меня сейчас такая, очень нравится! и я тоже в ваш фан клуб любителей коко мадмуазель) по поводу рылко, сегодня на Короне обнаружила в Зале Б у задней стенки крайний большой павильон рылко
и я сегодня его там обнаружила.)в зале Б еще представлена фирма Solo Femme. Напишите пож место, схожу прогуляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и я сегодня его там обнаружила.)в зале Б еще представлена фирма Solo Femme. Напишите пож место, схожу прогуляюсь  Зал Б ближе к входу в зал В.Рядом возле магазинчика Икеа.Он сразу в глаза бросится.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
и я сегодня его там обнаружила.)в зале Б еще представлена фирма Solo Femme. Напишите пож место, схожу прогуляюсь  Там тупая нумерация. Рылко вроде 18 павильон. У самой задней стенки. Но мне если честно там ничего совсем не приглянулось... да и выбор не оч
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Twinkle
|
Вот я тож хотела написать Магаз большой и красивый Консультанты приветливые А выбор маленький Балеток только 2 вида 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот я тож хотела написать Магаз большой и красивый Консультанты приветливые А выбор маленький Балеток только 2 вида  ну я думаю что со временем ассортимент расширится.он же не так давно открылся.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну да. Будем ждать)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Но мне если честно там ничего совсем не приглянулось... да и выбор не оч Я помню, как спрашивала у хозяйки почему они не везут конкретную модель (там были ботиночки на тонком каблуке), мне они очень нравились, а мой размер редко бывает..... так она мне сказала, что их никто мол не купит, они не модные и бабские и говорит мол лучше эти бери и сунула мне балетки...... Я от этого была в шоке...... я ничего не имею против балеток, мне они нравятся, но какие нафиг балетки на 41-42 размер ноги..... простите, но это уже ласты  Пусть это мое мнение и лучше я буду ходить в бабских  А бабскими она назвала вот это, как по мне, так весьма красивая модель и до сих пор я бы их купила   А балетки типа таких, ну куда мне в таком...... но работу  Я понимаю бегать по городу, да удобно, но не на работе с платьем  
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вот кстати и поспорю с тобой, балетки на работу да-да-да, под брючки 7/8 само то и размер ноги у меня тоже не маленький, но я даже с удлиненным носиком умудрилась купить, и такие как на картинке мне нра, я бы рас смотрела варианты Пс: и ботинки мне эти тоже не нра 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Вот кстати и поспорю с тобой, балетки на работу да-да-да, под брючки 7/8 само то и размер ноги у меня тоже не маленький, но я даже с удлиненным носиком умудрилась купить, и такие как на картинке мне нра, я бы рас смотрела варианты Пс: и ботинки мне эти тоже не нра  я тоже грузилась раньше 40 размером ноги и практически все время на каблуках хожу. но после того как в прошлом году купила себе босоножки на плоской подошве, поняла, что все нужно примерять на себя и не бояться. в этом году купила балетки тоже с зауженным носом.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня всё точь-в-точь было, не ну куда мне балетки на мой 39-40, один раз купила и всё, засосало
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Сейчас и балетки такие милые-примилые есть, что они не смотрятся массивными, так что пересмотра свои взгляды 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Под брючки и платьюшке определенные можно ботинки-Оксфорды купить Стильненько смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Для меня такие туфли тоже бабские 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А...... пофиг буду бабкой, но мне такие тапки реально не нра..... Под брюки еще куда не шло, да и по городу шариться, с детем удобно...... но я больше в кросах люблю для такого.... Не.... под мою комплекцию это не особо, а с платьем я вообще молчу  Реально девочки не катит........ мне сложно шмотки подобрать и многое не идет..... Хотя на других очень нравится  У меня даже муж всегда говорил, что красиво узкие джинцы и шпильки...... ага..... красиво.... но не на мне  , он как увидел сам ржал  Просто мне обидно, что продавцы возят то, что нравится им и пофиг, что есть другие мнения 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
сейчас каааак дам карточку за оффтоп
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
avviva
|
разбавлю страничку  запахло весной...... 
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мои косметос баловалочки Строит глазки расскажеш плз впечатления от хелз анд бьюти... какаято израильская фирма.. думала взять чтонибудь на пробу... но эти ужастные бутылки.... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ne StaNdart
|
расскажеш плз впечатления от хелз анд бьюти... какаято израильская фирма.. думала взять чтонибудь на пробу... но эти ужастные бутылки.... Харошая фирма  Мне нра. Мыло жидкое - оч нежное, ручки как после крема, и запах обалдительный  . А шампуньки как шампуньки, я сейчас особо не привиредливая в этом, но мне нравятся запах и, да, бутылки  , хз, мне удобно с ними  .
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 а я с обувью. Рылочка моя любимая.  решила купить для удобства. Lessi, поздравляю - они мегаудобные! У меня такие же есть - я их года 2 назад покупала - шикарно!  пы.сы. там бантик отстегивается - можно снять, если нужен более строгий вид. 
|
|
|
|
|
|
|
|