Barbie
Гость
|
размер кажется великоват, но при этом мне они так нравятся  толстей 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
размер кажется великоват, но при этом мне они так нравятся  толстей  Не слушай ее  Беременей!  А если серьезно-на тебе такой цвет огонек будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: Barbie от Сегодня в 23:11:19 Цитата: Milady от Сегодня в 22:59:26 размер кажется великоват, но при этом мне они так нравятся толстей Не слушай ее Беременей! одно другому не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я в растерянности, размер кажется великоват, но при этом мне они так нравятся а перезаказать на меньший размер нельзя? обменять не смогу надо это продавать и новое заказывать  сегодня показала девочкам на работе, все сказали ох....ть, но согласились, что велико, такого расстройства у меня еще не было с покупками *убита горем*
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Milady ушивай. Честно.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady ушивай. Честно.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХ, решено, пиджак оставляю и может немного перешью, а сарафан попробую продать и заказать такой же но поменьше  девочки, сарафан клевый 38 маркировки никому не нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
девочки, сарафан клевый 38 маркировки никому не нужен? я бы примерила, но боюсь, что тоже будет велико(
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
девочки, сарафан клевый 38 маркировки никому не нужен? я бы примерила, но боюсь, что тоже будет велико( ты знаешь, в нем многое зависит от наличия груди, по-моему - тебе не жаловаться  , если надумаешь велкам в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Миледи, классные вещи.
Я наоборот решила побаловаться молодежной модой в hm. Юбка и джемпер (джемпер не совсем мой, но похожий).
Скоро еще выложу - пришла посылочка из Отто.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
HATE
|
Весна, серость в шакафу заменили яркие шмотки. Ну и лаки тоже "повеселели" 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Цитата: masa4ka от Вчера в 22:44:47 Цитата: Milady от Вчера в 22:59:26 Я в растерянности, размер кажется великоват, но при этом мне они так нравятся а перезаказать на меньший размер нельзя? обменять не смогу А что за сайт?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Я тож лачок для ФМ прикупила...  )) И для волос разных бутылей. Решила попробовать всеми хваленую Сиберику ну и за одно у подружки-стилиста на распродаже был бонакур. Чиво ж не взять та...  )))
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Каелум
|
По бешеной скидке купила зимние ботфорты, будут лежать до следующего года.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
HATE, как его трудно смывать  , но стойкость его покоряет.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Училко!
|
HATE, как его трудно смывать  , но стойкость его покоряет. Так с фольгой легко 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И полезная баловалка, но я ещё с ней воюю  в чем война?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
в чем война? Делаешь, как в книге рецептов - фигня какая-то, делаешь по-своему - всё окейно  .
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
книга рецептов в этой мульте не очень. Мне понравилось 4: бигус, кальмары в сметане, шарлотка и еще теплый салат с рисом. Я, конечно, не все делала, но то, что делала весьма странное получалось. Так что использую книгу как гид по режимам
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ne StaNdart клевые баловолки!  и у меня немножко.блузка и кофточка.  Добавлено: 29 Апрель 2014, 17:14:42
книга рецептов в этой мульте не очень. Мне понравилось 4: бигус, кальмары в сметане, шарлотка и еще теплый салат с рисом. Я, конечно, не все делала, но то, что делала весьма странное получалось. Так что использую книгу как гид по режимам
я тоже по книге почти не готовлю.пару блюд пробовала.а основном в интернете смотрю рецепты.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Каелум
|
Блузка вообще отпад! когда вижу горох и синий цвет 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Блузка вообще отпад! когда вижу горох и синий цвет  а я про кофточку тоже самое скажу  она откуда? Каелум, кстати, ботфорты отличные, выгулять не хочется?  Добавлено: 29 Апрель 2014, 22:05:48 Ne StaNdart, хорошенько так побаловалась 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум, кстати, ботфорты отличные, выгулять не хочется?  Хочется, но я себе накупила босоножек, их еще надо выгулять))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня такой... эээ... клатчик.  Ну, естественно, с соответствующим содержимым.  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
амМММ
|
А у меня такой... эээ... клатчик.  Ну, естественно, с соответствующим содержимым.  Читалка? Планшет?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
___LESIA___
|
А у меня такой... эээ... клатчик.  Ну, естественно, с соответствующим содержимым.  Читалка? Планшет? деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
амМММ
|
Тоже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Меня побаловали  хотела немного другую модель, но в итоге в полном восторге от этой еще немного мощнее - и цены ему не было бы
|
|
|
|
later
|
|
|
Училко!
|
Светлая о.... я о такой мечтаю, пока в раздумьях смогу ли постоянно ходить с прямыми волосами, я люблю бардак на голове 
|
|
|
|
|
|
|
|