belajavorona
|
Ne StaNdart круто круто!) расскажи потом про пластырь и СС кремик лореалевский) я сейчас клиник юзаю СС оооочень довольна) но дорогой зараза, можето что побюджетнее найду) и еще девочки посоветуйте пилинг для лица какой нить не сильно жесткий только кстати по чем ты изадору покупала и где?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
и еще девочки посоветуйте пилинг для лица какой нить не сильно жесткий только Улыбка какой именно, кислотный? как крем или как маска или как скраб 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
belajavorona
|
и еще девочки посоветуйте пилинг для лица какой нить не сильно жесткий только Улыбка какой именно, кислотный? как крем или как маска или как скраб  не не кислотный точно, и не как маска, как скраб наверное)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
 а я с обувью. Рылочка моя любимая.  решила купить для удобства. Lessi, поздравляю - они мегаудобные! У меня такие же есть - я их года 2 назад покупала - шикарно!  пы.сы. там бантик отстегивается - можно снять, если нужен более строгий вид.  О, у меня не дежавю.  А то так и подмывало про бантик спросить - отстёгивается ли. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
расскажи потом про пластырь и СС кремик лореалевский) Пластыри эти у мну мастхэв, давно уже пользуюсь, они клёвые, когда надо "срочно прям вот счас", 100% выполняют то, что обещают, но результат у них разовый  . СС, ещё не юзала, надеюсь, что буду в таком же восторге, как от ВВ Лореалевского  . кстати по чем ты изадору покупала и где? Изадору обычно я покупляю у нас в Кравте (они там по 100 с хвостиком), а непосредственно этот лак заказывала с Пудры: http://www.pudra.by/catalog/dekor/nails/sugar-crush-naillaquer/
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
но дорогой зараза, можето что побюджетнее найду) я ничего дорогого не пробовала, но мне люмене понравился очень - уже почти домазала первый тюбик.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
но дорогой зараза, можето что побюджетнее найду) я ничего дорогого не пробовала, но мне люмене понравился очень - уже почти домазала первый тюбик. у меня был пробник корейца Nature Republic Super Origin Tinted CC cream 45g SPF 30 PA++  мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Lessi спасибо! р-к Корона 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
*Witch# ух красивучие  , ты в них будешь бесподобна 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch# ух красивучие  , ты в них будешь бесподобна   спасибо, но мне это льстит...
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
моя баловалка Веселый купила все таки Строит глазки красивые
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Ne StaNdart а что за пластырь от кругов? хороший? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
баловство для ножек  
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ne StaNdart а что за пластырь от кругов? хороший?  Для мгновенного результата (здесь и сейчас) - да! Освежает, разглаживает, осветляет кожу вокруг глаз, но это на раз, в корне проблему тёмных кругов они не решают. Тут, наверное, только витамины и хороший сон  . Кстати, для последнего недавно приобрела такой наборчик:  подушка эта хз, для чего мне нужна, а вот маска и бируши - ох какая полезная штука  (дрыхну чуть не до обеда, не замечая, что день уже  )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
подушка эта хз, для чего мне нужна автобус, самолёт 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
автобус, самолёт докупи к ней 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ne StaNdart а где ты эти пластыри купила? и за сколько денег? Добавлено: 10 Май 2014, 14:23:22
но дорогой зараза, можето что побюджетнее найду) я ничего дорогого не пробовала, но мне люмене понравился очень - уже почти домазала первый тюбик. Ань а ты можешь в понедельник его с собой взять на сходочку? я хочу глянуть 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ne StaNdart
|
подушка эта хз, для чего мне нужна автобус, самолёт  Так в самолёте дают такую, а для других поездок, да, вполне пригодится  . Ne StaNdart а где ты эти пластыри купила? и за сколько денег? В аптеке (они в коммерческих аптеках многих есть), а цену не помню, в районе полста тыс. (в упаковке 5 наборов пластырей).
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Ne StaNdart а где ты эти пластыри купила? и за сколько денег? Добавлено: 10 Май 2014, 14:23:22
но дорогой зараза, можето что побюджетнее найду) я ничего дорогого не пробовала, но мне люмене понравился очень - уже почти домазала первый тюбик. Ань а ты можешь в понедельник его с собой взять на сходочку? я хочу глянуть  возьму, конечно. на всякий случай позвони и напомни в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
наконец-то, я купила себе нормальный фен 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
люмине это про ссшку речь? да про нее) Цитата: belajavorona от Сегодня в 15:22:17 Ne StaNdart а где ты эти пластыри купила? и за сколько денег? В аптеке (они в коммерческих аптеках многих есть), а цену не помню, в районе полста тыс. (в упаковке 5 наборов пластырей). о спасибо! я думала опять в рашке где то купила) обязательно куплю, ибо синяки под глазами это моя больная тема( Добавлено: 10 Май 2014, 23:27:35
наконец-то, я купила себе нормальный фен  а какая мощность и где купили?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
BeLo4kA
|
belajavorona мощность 2000 Вт купила в 5 элементе
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
да про нее) о, мне тоже очень нравится,буду повторять, только сейчас пока нет самого светлого в днк( если увидишь, что появился, скажи мне. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так в самолёте дают такую, а для других поездок, да, вполне пригодится Не знаю. Ниче там не дают в посл. время. Я так вдохновилась своим последним платьем,что аж плющит-еще хочу. Говорят на Короне их выбор большой. Чувствую что скоро рвану туда))).
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miss_O, какое платье?... где выбор? 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Ne StaNdart, тоже понравился пластырь от кругов под глазами (у меня это вечная проблема). Надо попробовать. А maxfactor на фото это консилер, я так понимаю... Нравится? Я как-то все покупаю Lumine. Вроди, ничего такой. Расходуется медленно, медленно.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я так вдохновилась своим последним платьем,что аж плющит-еще хочу. ты про русское с Южного?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ne StaNdart
|
А maxfactor на фото это консилер, я так понимаю... Нравится? Я как-то все покупаю Lumine. Вроди, ничего такой. Расходуется медленно, медленно. Оч хороший консилер (да, особенно для тех самых кругов под глазами  ), спецом беру самый светлый оттенок, тож надолго хватает. С Люмине сравнить не могу, не пользуюсь этой маркой  .
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Оч хороший консилер (да, особенно для тех самых кругов под глазами ), спецом беру самый светлый оттенок, тож надолго хватает. О... да..... у меня он уже год точно живет  и думаю опять такой брать как закончится 
|
|
|
|
|
|
|
|