Светлая
|
Lessi, отличное платье! На лето "летящие" силуэты самое то, и расцветка моя-моя 
|
|
|
|
later
|
|
|
zakrepa
|
я только не понимаю почему линия хоть и завышенной талии у платья *висит* ??
ога, какой-то беременный вид получается из-за этого, по крайней мере на этой фотке.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
ну, неудобно же себя фоткать на авто. не?
поставь фотик подальше и повыше
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
поставь фотик подальше и повыше вот кстати очень да, фото "снизу" очень полнят
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
КриТа всему можно научиться, было бы желание... Lessi Платье оч. милое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так ему и до лопаты ещё очень далеко Смеющийся разве? у меня просто планшет есть 7 дюймовый, так телефон почти такой же  не могу держать одной рукой и ни в один карман не влазит  Так это ты яблочко променяла получается на самсунг? Хорошую весч гнумасом не назовуть
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А чё эта вы чужих тёток в чужих тряпках для задницы показываете?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
А чё эта вы чужих тёток в чужих тряпках для задницы показываете? ты тоже не на себе кросы показывал както 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Маленький Троль
|
А чё эта вы чужих тёток в чужих тряпках для задницы показываете? ты тоже не на себе кросы показывал както  Кроссы, это не жопа в лоскутке, глупая женщина 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тогда я вам еще одно платье покажу! Веселый ага, я поняла что ты специально покупаешь платья с акцентом на грудь  это мне нравится! *где и сколько? * 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
платье девочка одна давно заказывала ривер айленд, а ей велико. отдала по смешной цене.
замазала, потому что без косметики зачем тут людей пугать.
долго на него смотрела но не рискнула из-за длины. И не зря как вижу Платье клевое,очень!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
разве? у меня просто планшет есть 7 дюймовый, так телефон почти такой же не могу держать одной рукой и ни в один карман не влазит просто у меня 6,1 дисплей 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тогда я вам еще одно платье покажу! Вах, кавёр!!!! Добавлено: 15 Май 2014, 07:27:57
разве? у меня просто планшет есть 7 дюймовый, так телефон почти такой же не могу держать одной рукой и ни в один карман не влазит просто у меня 6,1 дисплей  и ладонь как у горилы?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
оооочень похожий комбез купила на лето  
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Маленький Троль
|
оооочень похожий комбез купила на лето   так его ж уже кто-то носил, причём неаккуратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Zdunina О.... какая она штучка  Расскажи потом как она тебе 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Zdunina, у тебя была тушь с кисточкой "шариком". Как она по итогу?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я тоже про нее вспомнила и подумала, что Zdunina продолжает экперименты с кисточками)
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Та шариком отличная, к кисточке я привыкла почти сразу, очень хорошо разделяет и прокрашивает ресницы, особенно удобно на нижнем веке. После той эта нынешняя ваще огромной кажется. Пользуюсь новой 3 дня, тоже радует. Zdunina, у тебя была тушь с кисточкой "шариком". Как она по итогу?
я тоже про нее вспомнила и подумала, что Zdunina продолжает экперименты с кисточками) а я вообще люблю новую тушь пробовать, у меня редко бывает так, чтобы второй раз какую-то купить.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ann_level, отличные няшки. А я сама себя побаловала купальником с Вики. Готовлюсь к пляжному сезону  Барби и светлая) вот везет же людям когда они могут позволить се такие модели - у меня далеко не все прокатывают))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот везет же людям когда они могут позволить се такие модели  подколола  ну это ещё как бы и стимул 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
На досуге прошлась по гродненским магазинам с целью обновить чутка гардероб (10 кг скинула, как-никак  ). Довольна весьма, т.к. оказалось, что и выбор есть у нас, и цены ну ни разу не выше тырнетовских (спецом сравнила  ). Набрала  в Бродвее:    Сити Хелл оч порадовал и ассортиментом и обслуживанием  :   Левис - просто люблю  :   так мне понравилась эта рубашка, что джинсы мерила лишь бы как и только дома заметила, что они вообще мне никак  , то ли большие, то ли они так и должны "висеть", но не на мне точно  , в магаз нести обратно мне чегой-то стрёмно (чека нет, но бирку не снимала), мот посоветуете, как лучше поступить: носить как есть, хоть и не нра, набраться уверенности и вернуть или продать попробовать - хз  . Вот такие вот, простой покрой, но отличное качество: 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Пойти и поменять на то что нравится, чек для этого не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Джинсы бойфренды может, тогда да, висячий вид. В любом случае, Ne StaNdart, у тебя есть 14 дней от момента покупки на возврат или обмен. По поводу чека Миледи написала.
|
|
|
|
|
|
|
|