Элфи
|
Пойти и поменять на то что нравится, чек для этого не обязательно  ППКС и смущаться тут нечего 
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Ne StaNdart классные баловалки особенно принт на первой майке такой летний 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
вот везет же людям когда они могут позволить се такие модели  подколола  ну это ещё как бы и стимул  так я про то что хотя бы стимул есть  - у меня просто фигура вообще никогда не позволяла подобные вещи, даже в 16, т.е. тоненькие бретельки на купальнике или дополнительные детали типа кружева. Не стандарт - круто - я бы назвала серию вещей "гулялки" - можно везде ходить и чувствовать себя свободно, красиво и динамично)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Спасибо, девочки, за комментарии и советы  . Понравилась идея поменять  , ведь одни дорогие джинсы было бы круто обменять на кучу недорогих няшек  ... и это желание побеждет во мне смущение и боязнь  , так что дерзну! Не стандарт - круто - я бы назвала серию вещей "гулялки" - можно везде ходить и чувствовать себя свободно, красиво и динамично) Точно так. Вечерних нарядов, в которые не влезала, куча, а с повседневкой как раз были проблемы  .
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И кстати, Ne StaNdart, (10 кг скинула, как-никак я прошу свежую фотку!!! Порадуй мои глазки 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
И кстати, Ne StaNdart, Цитата: Ne StaNdart от Сегодня в 00:28:34 (10 кг скинула, как-никак я прошу свежую фотку!!! Порадуй мои глазки ага  и расскажи как скидывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да чё-то как-то нечем похвастаться, который раз вхолостую за покупками езжу 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня платье и босоножки(их показывала в инста),но у меня модем и я не могу скинуть фото
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
тогда иди во флуд, сча я туда приду и расскажу про свою фотосессию типа tfp 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Пообсуждаем во флуде,Лесси
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
давно хотела и наконец получила  
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
Лессичка,  за память Я вас читаю, красотки Но писать настроя нет Из баловалок у меня коляска и кольцо  Коляска в лимитированной расцветке и прочее прочее прочее Но вряд ли кому интересно  А вот кольцо типа за того, кто вскоре в этой коляске ездить будет СюрпрЫз типа мне Но когда прилетит колечко-хвастану Бо его ждала лет семь И это, пляха, даже большая у меня хотелка, чем сумка от Шанельки 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lessi, так я в блузках еще на фотках и не засветилась  А спецом одевать для фото я не люблю, точнее мне лениво.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
давно хотела и наконец получила очень интересно, поздравляю) как впечатления? я все смотрю в сторону их продуктов, но пока не решилась Из баловалок у меня коляска и кольцо самые лучшие баловалки на свете 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
очень интересно, поздравляю) как впечатления? я все смотрю в сторону их продуктов, но пока не решилась этот цвет srtawberry очень стремный в чистом виде) при растушевке на губаз и щеках смотрится отлично) и да- очень стоикий.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
~Pocahontas~
|
очень интересно, поздравляю) как впечатления? я все смотрю в сторону их продуктов, но пока не решиласьэтот цвет srtawberry очень стремный в чистом виде) при растушевке на губаз и щеках смотрится отлично) и да- очень стоикий. класс)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я наконец-то хоть с чем-то  брючки нежно мятного цвета  
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я наконец-то хоть с чем-то  брючки нежно мятного цвета   клевые
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Каелум
|
а я наконец-то хоть с чем-то  брючки нежно мятного цвета  классные - я недавно сестре отдала такого же цвета, но другого фасона - не то чтобы надоели....а все как обычно)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Barbie
Гость
|
я сегодня именно такого цвета штук семь перемеряла, эти лучше всего сели так классно что-то покупать снова на свой размер/вес  я сча 57 кг и ещё планирую 2-3 сбросить 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
хотела ещё к брючкам купить топик какой-нить цветастенький, но ничего не присмотрела, а потом кучу бабосиков в мазекеа спустила
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а потом кучу бабосиков в мазекеа спустила Это да, бывает такое))) Barbie, брючки нежнейшие, с обновкой 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Согласна, брюки 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
спасибки, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Barbie брючки класс!
*Witch# чудесненько! люблю такой цвет
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
люблю такой цвет и я, этим летом цвета такие вкусняшки! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
готовлюсь к лету  шортики *Witch#, скажите, если не секрет, где покупали и сколько отдали? Нам именно такие надо
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
_Ze Best ! не секрет конечно, это Colin's, 299.000 руб.  были и в других расцветках, а этой осталось 2-3 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|