|
*Witch*
|
а это джинс?
нет, ткань очень приятная на ощупь 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
_Ze Best ! не секрет конечно, это Colin's, 299.000 руб.  были и в других расцветках, а этой осталось 2-3 шт. Шорты прикольные но цена космос какой то
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Barbie
Гость
|
знакомые интерьеры узнал 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки такие мятные! Нам уже можно тематическую мятную сходку устраивать, думаю у каждого в гардеробе есть вещица этого милейшего цвета!  хорошие баловалочки 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
знакомые интерьеры узнал  а то. в порнушке про медсестёр с Сашей Грей некоторые участницы массовки до того как к свальному греху приступить в таких штанах шкандыбают
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
чё у ниё с глазами? трусами анус натёрла, чи сиськи перетянула лифчиком?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
эт она хочет сниматься в фильме типа того, где ты у массовки одёжки внимательно рассматриваешь
купальник клёвый, он сзади застёгивается или завязывается?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
эт она хочет сниматься в фильме типа того, где ты у массовки одёжки внимательно рассматриваешь туда не берут тёток, с пупком на 5 сантиметров правее центральной линии пузика
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Бисан, это у Твинклы в магазе? или где покупала? и что по цене?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У нас завоз новых купальников А на старые -20 процентов
Я такой же хочу как у Бисанки. Они такииииееее клеевые. Но блин. Я свой размер пока не знаю(((
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
уже завтра))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Sweet_h, круть!!!!!!!!!!!!!!! Умопомрачительных впечатлений! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Во какие прикольные шузы прикупила    Первые вообще удобные, как тапочки  . Во вторых, конечно, кросс не пробежишь, но идеально вписались в мой подъём, размер и высоту  .
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Во какие прикольные шузы прикупила в порнушке сняться готовишься?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Во вторых, конечно, кросс не пробежишь, но идеально вписались в мой подъём, размер и высоту очень вторые понравились..классные!!! удачных прогулочек в них))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Во какие прикольные шузы прикупила в порнушке сняться готовишься? И где это там порнушность просматривается?  Были бы шпильки и цвет соответствующий, тогда дааааа  . А так... у них в реале цвет типа хаки, так что больше "по-пацански", нежели по-стриптизёрски  . очень вторые понравились..классные!!! удачных прогулочек в них))) Спасибо, Леночка  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ты любишь хоккей 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ты любишь хоккей  да..я много чего люблю)))))) и хоккей тоже.. sapеshkaпасибки)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да..я много чего люблю)))))) и хоккей тоже.. тогда замечательного отдыха!  просто последнее время смотрю многие знакомые девочки дружно хоккей смотрят, я так поняла это модное явление сейчас, но все равно каждый раз прифигиваю когда в френдленте вижу фотки подружек с матчей 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
просто последнее время смотрю многие знакомые девочки дружно хоккей смотрят, я так поняла это модное явление сейчас, но все равно каждый раз прифигиваю когда в френдленте вижу фотки подружек с матчей  тут даже любить сильно не надо, сама атмосфера чего стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
причем конкретно гродненский клуб все как то массово полюбили только после того как он начал выигрывать Смеющийся если бы была выйти замуж за хоккеиста,я бы тоже болела 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
если бы была выйти замуж за хоккеиста,я бы тоже болела а если бы незаразного оты меласкала?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а если бы незаразного отымеласкала? свое в баночке бы принесла 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
просто последнее время смотрю многие знакомые девочки дружно хоккей смотрят, я так поняла это модное явление сейчас, но все равно каждый раз прифигиваю когда в френдленте вижу фотки подружек с матчей  тут даже любить сильно не надо, сама атмосфера чего стоит  не знаю, не знаю, я бы даром не поехала. В жизни по ящику не смотрела, ни правил досконально не знаю, ни хоккеистов, ни кубков, какой лес мне переться на матч?  Кому это дело по кайфу, кто интересуется и разбирается- за тех искренне рада, тем и атмосйера мероприятия действительно в удовольствие будет 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
уже завтра))))))))))))))) классно  жаль только наши вылетели. так что смотреть вас по тв не будем 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Viridis
|
у меня подруга любит хоккей на самом деле, а не потому что это модно. Если по телику показывают хоккей, то ее из дома фиг выгонишь. Других подружек она один раз вытянула на хоккей, так они потом и сами начали ходить именно из-за атмосферы. Так что не думаю, что это дань моде
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так что не думаю, что это дань моде я ходила на хоккей в те времена, когда девочек на трибунах было по пальцем пересчитать. Но меня не впечатлило. Сейчас же трибуны полнюткие и реально половина девчонок. Это удивляет. Может и не мода, может проаоганда, и всем резко вдруг стало нравиться, повторюсь, лет 10-15 назад такого не было. Но даже если и мода, то хорошая, правильна. Я всячески ЗА такие тенденции, пусть лучше в моде будет хоккей и сильные мужчины, чем экстази и хипстеры  И патриотизм такой прививается людям, у нас этого вообще нехватка. Так что правильная мода, правильные ориентиры 
|
|
|
|
|
|
|
|