Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Кудряша клевые баловалки. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Кудряша
|
спасибо. еще вот вспомнила из новенького... обожаю хороший парфюм))
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
vrushka
|
Кудряха спасает тему  Добавлено: 28 Май 2014, 15:41:11
я тогда поддержу тему))) сумчатость купила, оч она мне нравилась, но ждала скидки на нее. дождалась, что пропала она из магазинов, в итоге купила в интернете и оказалось, зря ждала ее так, странная она, вроде и немаленькая, а на ходу добираться до внутренностей неудобно ваще 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
vrushka но красивая какая  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Врушка! Прикольная сумка! 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Клевая  Жаль что не совсем удобная 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пока тут не забанили фото из тырнета баловалки   и скоро прибудет 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Сандалии мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Все клевое-и очки, и духи, и сандалеты с купальниками Умнички, девчули
У меня тож новый купальник. Даже два. Но пока правила непонятны-поприбержу ка я фото)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ии мне  Клевые
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня тож новый купальник. Даже два. Но пока правила непонятны-поприбержу ка я фото)
правильно придерживай потом придется фотку в купальнике выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, ка ктема ожила! Класс-класс-класс! У всех и все! вы прям настроение подняли  Ну еще поднял настроение пакетик с няшками, который у Анечки забрала ( спасибо ей огроменное  ) и посыль с купальником очередным, но ваши баловалки уваще улетные! Кудряху так вовсе хочется словить и обнюхать 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А у меня полубаловалка. Сама не пойму, впервые у меня водостойкая тушь... Вобщем милый перепутал... В итоге туши две. Любимая  Всегда к ней возвращаюсь, надоедают эти новые мегащеточки и немыслемые спецэффекты.  и ее водостойкаяя сестра. Миццелярка ее не берет. Ее вообще ничего не берет  Но умные люди подсказали, смывается горячей водой. Буду пользовать  
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и ее водостойкаяя сестра. Миццелярка ее не берет. Ее вообще ничего не берет Рот на замке Но умные люди подсказали, смывается горячей водой. Буду пользовать Веселый двухфазки их берут  я только водостойкими пользуюсь у всех классные баловалки 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
AcoolA спасибо за подсказку,куплю для этой туши двухфазку. Я миццеляркой пользуюсь. Она не справилась, и молочко тоже .
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Действительно, здорово темка оживает, когда назревает некое подобие конфликта  . Если по теме спора, то, имхо, какие тут могут быть условия?  Это ж не реклама, не тема чисто для обсуждения шмоток/вещей и их какчества  , не "фото нас в обновках", и т.п., а просто хваст  , чё накупила, и как я теперь Щастлива  . А как этот хваст пhезентовать - это дело каждого сугубо личное  . Имхо. По поводу баловалок, оч понра сумка Врушки, ах, как жеж я такие люблю!!!  Босоноги у Лолки вообще круть, особенно первые запали...по белому завидую тем, кто может носить плоскую подошву, млииин  , как же это удобно, наверное... И КУПАЛЬНИКИ просто отпадные у всех, так хочется поддаться общей истерии на купальники и дорваться...и набрать...сколько влезет  , но я ж зимой набрала .... хотя.. Twinkle, мотивируй, плиз, что купальников много не бывает  И особо поздравляю Кудряшку с парфюмками  , очаровательно!!!  У меня ароматы - это мания, живу носом  И моя коллекция парфюма пополнилась очередной сладковато-свеже-цветочной новиной  ... млею...он такой нежный   ну, и тушь прикупила заодно, шикарная вестч, как оказалось, хвалить её пойду в другую темку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Одна из 16-я. правда да, я оч редко свои фото постила, чаще из нета, но согласна что свое-интереснее, и исправлюсь) Вот прям ППКС))) Только я уже одна из 18и)) Пощу реальное фото)) Заказывала из Китая, обошёлся в 289 руб. 30 коп.. Когда-то здесь покупала такой же за 310 (по знакомству  ). Не знала я тогда о Алиэкспрессе, жизнь - боль. Причём купленный здесь оказался китайской сборки, заказанный из Китая - малазийской. Парадокс)) Опережая вопросы - старенький отлично работает, просто отдала мужу. Он был чёрный. Себе заказала розовенький   И фото из инета)) 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
разбавлю ваше "ля-ля-ля" своей обновкой  1. Платье из коллекции "Нясе Галя воду......"  хоть на мне, хоть на вешалке, кому как тут удобнее  2. Босоноги к нему же в "живую" и нетовское фото, кому как удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ольга 33, BeLo4kA, вот умницы девочки  а себе тоже недавно платье цветастое купила но не покажу, бо в нете фот нету, а самой лень - это я к тому, что я из тех 59 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну вот какие шикарности! Реальные фото - действительно же круто! Ольга 33,поздравляю,твое фото лучше картинки  Неплохой же телефон,за 289 руб. 30 коп. и я себе три таких хочу  Белочка,платье очень крутое,а вот босоножки я неделю назад купила точно такие же,поэтому... Ты с какова района,эээ? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ольга 33
|
Неплохой же телефон,за 289 руб. 30 коп. За эти деньги он шикарен!  Спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Босоноги к нему же в "живую" и нетовское фото, кому как удобнее А кстати да  . На живом фото другая цветопередача  (или это из серии "у меня такие же, но голубые  "), тут согласна с вопиющими модерами, реальная картинка показывает вещь как есть  , и как есть она сипатичнее, чем из Нета. Белочка, поздравляю с обновками.  Ольга33, суперски, конечно, уметь тариться на Али  . Малая увидела вашу розовую радость - теперь ноет  . Надо и мне начинать дружить с Алиэкспресс. 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
всем спасибо! Облепиха, наши босоноги не встретятся  а платье вот муж абасрал  Босоноги к нему же в "живую" и нетовское фото, кому как удобнее А кстати да  . На живом фото другая цветопередача  (или это из серии "у меня такие же, но голубые  "), тут согласна с вопиющими модерами, реальная картинка показывает вещь как есть  , и как есть она сипатичнее, чем из Нета. Белочка, поздравляю с обновками.  Ольга33, суперски, конечно, уметь тариться на Али  . Малая увидела вашу розовую радость - теперь ноет  . Надо и мне начинать дружить с Алиэкспресс.  а вот кстати на живой фотке цвет какой-то голубой, хотя он нифига не голубой. на коробке стоит вообще "зеленый", но как по мне он какой-то бирюзовый что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тут ключевое слово *особо* ну да, наверное))) Но спросили- ответила, как бэ вроде и взятки гладки  Хотя я тут еще раз перечитала все, может я не совсем понимаю о чем речь, точнее не правильно понимаю. Короче обсудим при встрече.  Розвовой тилипончик няшный, а разбежка цен еще более няшная  Добавлено: 29 Май 2014, 11:42:25
белочка, платье красивое... хочу тоже себе чтонибудь в цветочки ой, чуть не пропустила Платье красивое, обожаю такой стилюшник! А что за оно? Где покупали? (это я просто любопытсвую, покуптаь такое е не буду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
да не обязательно ходить на сходки- все кто следит за жизнью форума прекрасно понимают что к чему и про какие брови
интересно про какие?  не про мои ли?я что то не понимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ann_level я уже МиссО рассказывала что на Южном почти ряд с такими цветастыми платьями  а я без босоног. не могу ничё выбрать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|