Ольга 33
|
платье фирмы "Мамастайл" А что за материал? Только вчера глаз мой зацепился за такую расцветку на Али, но там честно написано - полиэтер. А на лето хотелось бы хлопок  В прошлом году на Поповича столько красивых хлопковых тканей было, а в этом году я что-то не приметила ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
платье фирмы "Мамастайл" молодец мама! 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
платье фирмы "Мамастайл" А что за материал? Только вчера глаз мой зацепился за такую расцветку на Али, но там честно написано - полиэтер. А на лето хотелось бы хлопок  В прошлом году на Поповича столько красивых хлопковых тканей было, а в этом году я что-то не приметила ничего... хлопок, на Поповича есть, даже другой расцветки, ярче.  Лилит, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Взяла размер С, падла, великовато(((( Полгода его высматривала... шелк? если за дешево задумаешь пристраивать пиши мне первой  правда я бы сразу укоротила) Добавлено: 29 Май 2014, 12:40:32
Просто кроме Лилит НИКТО и НИКОГДА никого не обсуждает, не высказывает свое мнение, не критикует, ни в лицо, ни , тем более, за спиной интересное мнение)) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Кудряша
|
вот еще мои обновки, что нашла в нете выкладываю
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
vrushka
|
Кудряша, ты банк ограбила?  классные баловалки  и хорошо платье на тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша, ты банк ограбила?  классные баловалки  да не  что дарится, что покупается. платье вообще дешевое, я не могла его не купить, хотелось как раз беленькое. остальное по-разному, много покупаю в поездках. ну вот и получается. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
BeLo4kA
|
ну вот, тырнетовское фото вообще не впечатлило..... а на Кудряше такой секас  и кстати впечатления большой женщины не складывается 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
порекомендуйте какую мне бижутерию к этому платью подобрать? а то с этим у меня не очень, ношу в основном золото. 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Облепиха
|
Обувь ну прям вау.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
BeLo4kA
|
Кудряшаплатьице супер!  на тебе отлично, а вот кстати смотря на фотку из интернета я вижу в нем ночнушку и только вот и я видела только ночнуху, а на самом деле шикарно выглядит BeLo4kAи платьице и босоноги-  спасибо  еще фоточки нашла баловалок, платье и очки, что ранее фото выкладывала. сникерсы - классные, легкие. правда цвет яркий, пару раз обула и поднадоели уже
платишко клевое 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки,мое все же структурное предложение,в шапку. Давайте,если уж фото или картинки - 2 в пост,остальное в спойлер.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
еще фоточки нашла баловалок, платье и очки, ч платье чума! Очень классный фасон. Смотрю и завидую- мне такие не идут(((( А на тебе просто офигенски!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Кудряшка, я просто молю тебя фото этого манговского платья на тебе! я так его хотела, но чука сиськи.... некрасиво в нем они мои...
 а мои как раз таки красивы. а вот то, что оно не приталено меня смущает. на мне лучше приталенные фасоны, ибо ножки и ручки не худенькие. а если еще и талии не видно, то впечатление, что я большая женщина  сча поищу белое платье отлично село, фото гораздо информативнее чем с интернета на вешалке) еще фоточки нашла баловалок, платье и очки, что ранее фото выкладывала. сникерсы - классные, легкие. правда цвет яркий, пару раз обула и поднадоели уже
обожаю такой фасончик платьица  очень вам идет!) Добавлено: 29 Май 2014, 17:30:28
похвастаюсь своей баловалкой, которую мне из Польши привезла Светочка Мишина  невероятно удобно хранить всю косметику в одном месте! я так давно мечтала навести порядок и систематизировать все чем я пользуюсь в одно место)  внутри он не очень большой, три раздвижных отделения и внизу одно высокое, но чудесным образом у меня все все влезло и не стоит теперь то там то сям по квартире) 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
vrushka
|
а наполнение сундучка какое 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
похвастаюсь своей баловалкой, которую мне из Польши привезла Светочка Мишина Целующий невероятно удобно хранить всю косметику в одном месте! я так давно мечтала навести порядок и систематизировать все чем я пользуюсь в одно место) ты не правильно подобрала размер. нужно брать такой кейс чтобы твоя косметика могла заполнить максимум половину!! а то новых няшек купить хочицца а ложить некуда( а наполнение сундучка какое  а то) она такая)) катя, усл тоналка тент ресист? у меня в такой банке была както по другому называлась и ее сняли с производства, очень мне понравилась. я бы затестила похожи ли они если дашь какнибудь 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
belajavorona
|
Ann_level я могу тебе дать на затест и ее и шанель тока на лоране надписи затерлись и хз какой она серии 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
Ну, и водичка. Body Tender Burberry. Я в шоке, почему я выбрала их, в магазе понравились. Когда нюхаю крышку, СтРёМно...  а когда чую на платке, допустим, нравится. На себе не чувствую. у меня такая миниверсия мне нра хотя мама сказала, что ей не нра)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Платья Милейшие. У всех! А еще Кудряшки красная обувка оч запала 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Может, я не правильно наношу или тон не мой, хотя вроде и норм... 23 помоему в желтый сильно уходит. это не для славянок. (если правильно помню) а так отличные баловалки)))
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Может, я не правильно наношу или тон не мой, хотя вроде и норм... 23 помоему в желтый сильно уходит. это не для славянок. (если правильно помню) Но-но-но, я бы попросила 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
А вот мои волосы тоже будут баловаться  маска делает волосы густыми, блестящими, гладкими, красивыми. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Расскажешь потом про результат,ибо реклама лошидиной силы очень уж навязчивая,мне просто интересно,хоть минимально ли это работает?
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Расскажешь потом про результат,ибо реклама лошидиной силы очень уж навязчивая,мне просто интересно,хоть минимально ли это работает?
вчера попробовала впервые и могу сказать мне очень понравилась,результат на глаз,не нужен ни какой утюжок для волос,идеально прямые.Ложилась спать еще с влажными волосами,а проснулась с легкостью расчесала и не чего не торчала как обычно после ночи  но мне интересен сам результат выпадения волос и рост.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вот этот запах точно моойй.. я его, конечно,не нюхала,но чета ощущение,что сладкий и прям душит. Надеюсь,я не права.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
из-за оформления оформление,название,фирма Чем пахнет?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
мне тоже когда вижу такие банки, кажется что запах приторно-сладкий..... 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А я себя прям в тему побаловала - бровями  Ане спасибо  я привыкаю... ну и до кучи к бровям самокупилось(кисточку испробовала - волшебство, намного легче тушуются тени по сравнению с моей старой)
|
|
|
|
masa4ka
|
короче, поделилась радостью. не говори 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Катришек,а что это? Я поняла,что кисть для тушевки?
|
|
|
|
|
|
|
|