Katrishek
|
Катришек,а что это? Я поняла,что кисть для тушевки?
в баночке пудра транспорантная (поверх тоналки нанесла, уже часа три прошло - все гуд. Тени не скатались с века, ниче не блестит, скулы тоже не "уплыли"). И кисть для тушевки номер 234.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Katrishek ррр теперь мне нужна такая кисть!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
masa4ka
|
Katrishek ррр теперь мне нужна такая кисть!
и я поняла что уже жить без нее наверное не смогу  интересно, сколько уже человек Ане в личку постучалось ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я сегодня побаловалась чуток  , все няшки такие желанные     И, собсно, фото   Ночной концентрат для, использую выражение Лесси, "*опу мазать"  Читала отзывы, вродь, очень результативная штука, буду пробовать   Уже ставшие легендарными метерориты от Герлен, закончилась Летуалевская основа под мейк, долго выбирала, чем заменить, и вот решила опробовать, уж очень хвалят  Ну и не могу уйти из магазина без лака  , как обожатель нюда, не смогла устоять перед этим крассавчегом  , приведу ногти в порядок и обеспечу наших лакоманьячечек  свотчами 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ne StaNdart, напиши потом как Коллистар  а пипетка там большая? а то как-то пипетка и *опу мазать* у меня не вяжутся 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ne StaNdart, напиши потом как Коллистар  а пипетка там большая? а то как-то пипетка и *опу мазать* у меня не вяжутся  Да, пипетка здоровая  . Мне продавец говорила, что ср-во больше для локального применения (типа, где проблема - там и мажешь), ну а если проблема везде?!?  Короче, я уже долезла опробовать, одного "набора" в пипетку хватает на "полупопие"  или бедро по внутренней стороне, он так размазывается легко и впитывается быстро  (а то многие есть крема, что намажешь и потом вся липкая в постель  ).
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ne StaNdart, спасибо за отзыв
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
мои баловолки из USA  часики от Любимой  купальнички Вики, только последний F&F 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Солнце,2 и 3 купальник на мой вкус ну чумааа. Второй аж въелся в мозг,втихую буду на такие модели косить 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LolKA-
|
Второй аж въелся в мозг,втихую буду на такие модели косить  недавно совсем недорого можно было их купить на скидке были эти зеленые СолнцеЯ ✿ܓ, а это кружево у них сверху? а то по фотке кажется, что кружево
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Солнце,2 и 3 купальник на мой вкус ну чумааа. Второй аж въелся в мозг,втихую буду на такие модели косить ой спасибо  второй действительно интересный и нежный и яркий одновременно. и чашечка очень хорошо сидит, "не топыриться" + для страховки и завязочки имеются. Хотя пришел на размер меньше вместо 36А 34А, но в итоге я оказалась рада + он "тянется". Страшновато было без примерки, но в прошлом году я так долго боялась, что накупив кучку подобных, в итоге ни с одним не сдружилась особо. ай, все же Вика рулит 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вместо 36А разве это твой размер?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
вместо 36А разве это твой размер? а почему нет?  да  вообще 75В обычно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вместо 36А разве это твой размер? а почему нет?  да  вообще 75В обычно  так 75В это 34В 36 А это 80А. по чашке то они одинаковые будут. а размер под грудью разный
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
вместо 36А разве это твой размер? а почему нет?  да  вообще 75В обычно  так 75В это 34В 36 А это 80А. по чашке то они одинаковые будут. а размер под грудью разный могу сказать только - идеально подошел и на и под грудью  . по моим замерам должен был быть 36А. Но дело в том, что 75В - это обычно, но не всегда и не у всех производителей. по этому покупаю только с примеркой, по этому так долго и не хотела заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а во втором кстати пуш-ап есть? толстый?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а во втором кстати пуш-ап есть? толстый?
я бы сказала, что для Вики - его нет. скорее просто формированная чашечка с "прослоечкой" 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А вот мои последние покупки.   Если кого заинтересует, то могу скинуть реальное фото.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
СолнцеЯ
|
А вот мои последние покупки. купальник - очень интересный 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
какие классненькие купальники  с обновками, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Если кого заинтересует, то могу скинуть реальное фото. дай плз ссылку и реальное фото комбезика 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
А я бодю свою побалувала. Зашла в дуглас че нить понюхать, а прикупила ЭТО. Намылась-намазалась. Балдю.
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Облепиха
|
Опа-опа,чета мне девочки говорили,что не видели Люминехи в Польше. Или это не польский дуглас? У меня была эта серия для лица,на мой вкус,мягковата.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Опа-опа,чета мне девочки говорили,что не видели Люминехи в Польше. видели - но маленький ассортимент и бывает эпизодически. по крайней мере я. в Дугласе - так не разу и не Увидела. нужно присмотреться внимательнее. Добавлено: 02 Июнь 2014, 10:59:27 Облепиха, а тебя к примеру в ДНК ассортимент или цены не устраивают? или что-то определенное ищешь?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Или это не польский дуглас? вроде как литовский 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Облепиха в суперфарме смотрела тебе консилер и не было, хотя обычно полупустой стенд эссенс был хорошо так укомплектован
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
Солнце,я спрашиваю ,чтобы цены сравнить.Если там дешевле,то буду просить,чтобы привозили оттуда. Вот и все  Белая ворона,спасибо большое,может сняли с производства 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
В сб опять себе купила синий  (все последние 4е раза я покупала в Гродно ВСЕ! синего цвета))) сарафан. 
|
|
|
|
|
|
|
|