avviva
|
ЯХУУУ!!! Наконец-то моя обувочка приехала!!!  Мега удобные, мягкие, легкие! ЗЫ реальные фото вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А как ножка,потеет или вентиляция хорошая?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Да ну, наоборот, мнение о средствах уже значит сложилось вполне конкретное. Бьюти-блоггеры чаще так и выкладывают начатое. Кстати да ТОгда вот  Это все баловалки моим волосам. После беременности, да и кормление дает тоже о себе знать, уже полтора года как, появились проблемки.  Тут одно средство даже совсем почти допользованное Тут 2 спрея для волос, дневной и ночной. И то, что почти допользованное, из этой же серии, типа крема. Еще был по совету подружки куплен кондиционер для волос. Очень очень большой ему зачет. Ну и в довесок для "работы" изнутри- витаминки, пивные дрожжи. Средства приятненькие, волосы не утяжеляют мне, мыть чаще не стала, чем обычно (хотя моим волосам мало что подходит, сразу реакция- быстро пачкаются и вид не свежий) За время пользования от всего вместе прогресс заметен. Ну и вот, сижу, балуюсь кофе. Молоко взяла клубничное. Ням ням 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
О немецких спреях Глис кур я слышала очень много положительных отзывов.И от людей,которые пользуются исключительно профом,например. Давно намереваюсь купить,но на ГФ только единожды хвалили.
Lenus,можно подробнее о спрее.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А как Диплона? Давно посматриваю в их сторону,но ни одного отзыва не слышала
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а я опять с обновкой..... все та же коллекция "Нясе Галя воду..." теперь юпенция 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
все та же коллекция "Нясе Галя воду..." теперь юпенция ой люблю такое  А как на фигуре? Можно из интернета,хоть понять как попу прикрывает 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О немецких спреях Глис кур я слышала очень много положительных отзывов.И от людей,которые пользуются исключительно профом,например. Давно намереваюсь купить,но на ГФ только единожды хвалили. есть немецкий глисскур маселко для сохранения цвета что ли. Нннада? Стоит у меня колом, скоро срок выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
есть немецкий глисскур маселко для сохранения цвета что ли. Нннада? масел у меня как водички в канализации,а спрейчик чуть будет,то свисти.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
все та же коллекция "Нясе Галя воду..." теперь юпенция ой люблю такое  А как на фигуре? Можно из интернета,хоть понять как попу прикрывает  не, из нета не дам, это ж опять фирма "Мамастайл"  длина норм, см 10 от коленки
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
длина норм, см 10 от коленки это на какой рост 10 см от коленки? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я опять с обновкой..... все та же коллекция "Нясе Галя воду..." теперь юпенция  клево, когда у мамы есть желание и возможность шить такие обновки)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
длина норм, см 10 от коленки это на какой рост 10 см от коленки?   блин, ну я мелкая, так шо моя зопа не сверкает а я опять с обновкой..... все та же коллекция "Нясе Галя воду..." теперь юпенция  клево, когда у мамы есть желание и возможность шить такие обновки) о да, это просто превосходно, а главное качественно, все под твой размер и вкус, и еще почти даром на очереди под шумок заказала шорты и сарафан
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Наконец-то моя обувочка приехала!!! кроксикии.. я их лю клево, когда у мамы есть желание и возможность шить такие обновки) это точно!! супер!!  Lenus,можно подробнее о спрее. ночном или дневном? Я им пшикаю (с утра и на ночь соответственно) раз 15 на волосы и расчесываюсь тщательно. (по инструкции на ночном написано 8-10 пшиков, но мне не хватает, чтоб охватить все волосы) Общее состояние очень заметно улучшилось. Их много очень разных видов, но я подсмотрела, что моя невестка берет этот (она наверно уже штук 50 их использовала), она им, кстати, еще пшикает дочери, чтобволосы лучше расчесывались и не путались. А как Диплона? Давно посматриваю в их сторону,но ни одного отзыва не слышала я вообще от соседки про Диплону узнала. Точнее она мне почти насильно вручила кондиционер, когда увидела мои волосы  А уж цена какая вкусная на них за 500 мл. Кондиционер мне очень нравится, и запах приятный очень. Надо будет всю серию купить потом как нить.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
А как Диплона? Давно посматриваю в их сторону,но ни одного отзыва не слышала шампунь мне не подошел, волосы после него невозможно расчесать, даже кондиционер не очень спасал ситуацию( а вот отдельно диплоновские кондиционер и маска очень даже ничего, в итоге их доюзала с другим шампунем.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
*melissa*, а какой именно шампунь не подошел? Их там несколько разных. Хочу взять правильный 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня такой был,тоже не впечатлил,волосы жесткие очень,без маски-кондиционера потом нереально просто
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мне без кондиционера или маски вообще тогда никакой шампунь не подходит. Я даже и не экспериментирую. Оно то как бы и логично. Шампунь то раскрывает как бы чешуйки волоса, чтоб промыть. ПОтом кондиционер или маска их назад закрывает.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
*melissa*, а какой именно шампунь не подошел? Их там несколько разных. Хочу взять правильный Lenus сча точно не вспомню, вроде для сухих волос. Я его маме отдала, но вечером скажу ей глянуть точно. Но у меня вьющиеся,тонкие еще и крашенные волосы поэтому мне с шампунем подружиться тяжело( Добавлено: 06 Июнь 2014, 14:01:35
Мне без кондиционера или маски вообще тогда никакой шампунь не подходит. Я даже и не экспериментирую. Оно то как бы и логично. Шампунь то раскрывает как бы чешуйки волоса, чтоб промыть. ПОтом кондиционер или маска их назад закрывает. Ну я вот тоже так раньше думала И чтобы не разводить флуд, вот мои последние баловалки для волос. После этого шампуня кондиционер мне особо не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки,ликбез,кондиционер - необходимая часть ухода,которая не только типа "ну расчесывалось шоб,не пушилось шоб",он закрывает чешуйки волоса,которые открыл шампунь.А значит,более блестящий волос,дольше держиться цвет окрашенного волоса и защита от неблагоприятных условий окружающих среды.
Обратила внимание,что облепиховый шампунь Натура сиберика хвалят очень многие.Почти готова повестись на истерию.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
И вот такое маселко для волос. Шла за Капусом, но в итоге купила это, хотя оно подороже. Совершенно не утяжеляет и не жирнит волосы и весьма экономно расходуется.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
После этого шампуня кондиционер мне особо не нужен это по ощущениям возможно, но все же он закрывает чешуйки волоса,которые открыл шампунь.А значит,более блестящий волос,дольше держиться цвет окрашенного волоса и защита от неблагоприятных условий окружающих среды. вот. То есть, какими бы не были волосы после просто одного шампуня, все ж желательно потом пользоваться кондиционером
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Шла за Капусом, но в итоге купила это, хотя оно подороже. Совершенно не утяжеляет и не жирнит волосы и весьма экономно расходуется. соглашусь! мне еще очень нравится маска такая с аргановым маслом. А я из этой серии пробовала только шампунь, мне не понравился, ждала хотя бы малейшее питание и смягчение(масла все же), но этого не случилось. Для меня жесткий шампунь, даже второй раз воспользоваться не захотела.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
masa4ka
|
Обратила внимание,что облепиховый шампунь Натура сиберика хвалят очень многие.Почти готова повестись на истерию. ну тебе хотя бы из-за названия нужно его купить  я на истерию уже повелась  вчера как раз купила, только для жирных волос. если хош, заходи на отливантэ 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Вот к сезону готовлюсь,  только в цвете морской волны  и еще один 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Лилит
|
второй манго?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Sweet_h
|
спасибо AcoolA за очередную порцию баловалок..))  еще юбка, еще 1 платье и к сожалению, закрытый купальник оказался мал..
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|