pisklia
|
а где по такой замечательной цене купили?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
pisklia, на месте, в Германии, на сайте Чибо. При заказе абонемента на 12 доставок кофе, машинка в подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, авторитетно заявляю что вчера вечером в супер фарме я забрала последние "колготки" цвета медиум (посл штуку)- один тан остался(пойду к Ане дозаказывать)))
Добавлено: 14 Июнь 2014, 13:29:50 Девочки, авторитетно заявляю что вчера вечером в супер фарме я забрала последние "колготки" цвета медиум (посл штуку)- один тан остался(пойду к Ане дозаказывать)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, авторитетно заявляю что вчера вечером в супер фарме я забрала последние "колготки" цвета медиум (посл штуку)- один тан остался(пойду к Ане дозаказывать)))
и как? опробовала? ты кстати сейчас загоревшая? зы. за сколько купила?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мои балувалки! Шузы на лето по оч хорошей цене. Да и ваще, лублу Monton:) меня всегда интересовало как в носке вот эти косички на танкетке себя проявят, чот не внушают доверия они мне
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tanuhas
|
Мои балувалки! Шузы на лето по оч хорошей цене. Да и ваще, лублу Monton:) меня всегда интересовало как в носке вот эти косички на танкетке себя проявят, чот не внушают доверия они мне меня тоже один дождичек-и капут(((
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
один дождичек-и капут((( это для тех, у кого есть обувка на сухую погоду, на холодную, на дождичек, на жару, на яркое настроение и тыыыдыыыы :-  Добавлено: 14 Июнь 2014, 14:31:23
как в том анекдоте: дорогой! я купила себе новые туфли: черные с бантиком в горошек! он и не подумал, что это три разные пары! кстати девочки, если кого интересует - у меня пристрой, внизу ссылка, босоножки хорошие и удобные, жаль маловаты оказались.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 15:49:04 от aqua »
|
|
|
|
|
Milady
|
aqua, Проверь ссылку, чет она не работает 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Milady вот спасибо тебе, добрый человек!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
один дождичек-и капут((( это для тех, у кого есть обувка на сухую погоду, на холодную, на дождичек, на жару, на яркое насторение и тыыыдыыыы :-  ага и причем все это с собой) вчера утром было сухо, днем тепло достаточно. а вечером ливень...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
меня тожеодин дождичек-и капут((( у меня такие были с Джорджа- на одно лето 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
pisklia
|
pisklia, на месте, в Германии, на сайте Чибо. При заказе абонемента на 12 доставок кофе, машинка в подарок  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мои балувалки! Шузы на лето по оч хорошей цене. Да и ваще, лублу Monton:) меня всегда интересовало как в носке вот эти косички на танкетке себя проявят, чот не внушают доверия они мне Не знаю, как конкретно эти, но я босоножки с косичккми 2 сезона относила - в любую погоду. И до сих пор живы. Кстати, когда тут их показывала, тоже кто-то бурчал  , что всё отвалится через неделю.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Miss_O
|
Всегда хотела такое визуально похудательное платье:   [/URL] Это я 2е маечки купила вчера:розовую и беж. Ну и до инглота и суперфармом чуть чуть добралась 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Про шузы: они у мну не единственные. Развалятся - ну и фиг с ними. По такой цене можно хоть каждую нделю покупать. Но, думаю, нормуль отношу. У monton i zara мне обувашки нравяцца:)
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Ann_level
|
поехала за босоножками....а наконецто купила пудру которую очень хотела на лето) еще не пробовала) пока смущает отсуствие хоть какого спонжа... планировала летом ее с собой таскать...придется купить какуюнибцдь кабуки в чехле  (фото из интернета)  и скромное обручальное колечко приобрела) покажу после свадьбы 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
и скромное обручальное колечко приобрела) мужу?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
и скромное обручальное колечко приобрела) мужу? О.... и я это не поняла  себе? Сама?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нуачо такова?? пошла примерила выбрала купила то, что ей нра. а то романтик подарит перстень рубинавэ, а ты ходи потом всю жизнь, мучайся
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я какбэ тоже кольца сама выбирала 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я какбэ тоже кольца сама выбирала  Так и я сама выбираю, но не покупаю  Хотя если бы я смогла выбрать за пределами РБ то купила бы наверное тоже сама 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ЧЕловек еще ничего не сказал,а уже напридумали себе.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Milady
|
Вообще-то если так разобраться, то и мужу и пару она не должна была покупать, вы загоняетесь девочки, Анечка, поздравляю с покупочкой, по хвастайся потом обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Анечка, поздравляю с покупочкой, по хвастайся потом обязательно Присоединяюсь  я может пропустила  Так а когда сие событие уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Свабдя  Анька, клево-то как  Поздравлялки! Хвастай кольцом и пофигу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ЧЕловек еще ничего не сказал,а уже напридумали себе.
я просто спросила))) не в теме свадебных традиций, просто чет была уверенна, что мужчина кольца покупает, ну как минимум невесте  Так что мне необходим ликбез 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
юбку мою не взяла((( я на маршрутке ехала.. на которой 2 часа на шоппинг) сорри ноя даже себе толком ниче не посмотрела  не в теме свадебных традиций, просто чет была уверенна, что мужчина кольца покупает, ну как минимум невесте Улыбка Так что мне необходим ликбез Улыбка у него нет визы. он был не против тех колец что я смотрела. ему понравилось то кольцо которое я купила. он не против купить ему любое кольцо похожее к моему по стилю. я просто взяла на всякий случай деньги на кольцо- выбрала и купила. А что тут такого? он уже одно выбрал и подарил) хватит  Обеспокоенный я может пропустила ОбеспокоенныйТак а когда сие событие уже? Обеспокоенный 15 августа. а у тебя?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
А что тут такого? без понятия. Я ж ничего в этом не шарю, поэтому и спросила. Все мои знания о свадьбах ограничиваются фильмами и книгами, а там кольца покупает жаних))))) Теперь буду знать что по всякому можно.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А что тут такого? без понятия. Я ж ничего в этом не шарю, поэтому и спросила. Все мои знания о свадьбах ограничиваются фильмами и книгами, а там кольца покупает жаних))))) Теперь буду знать что по всякому можно. прикинь, и без выкупа можно, и без обсыпания рисом)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
прикинь, и без выкупа можно, и без обсыпания рисом)))  у меня из всех традиций только каравай будет ...и то на входе в зал ресторана  даже букет с подвязкой скорее всего бросать не будем тк 1-2 человека незамужних каждого пола 
|
|
|
|
|
|
|
|