Облепиха
|
Я одна с "А ты?" Уже 15 минут ржу? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
А что тут такого? без понятия. Я ж ничего в этом не шарю, поэтому и спросила. Все мои знания о свадьбах ограничиваются фильмами и книгами, а там кольца покупает жаних))))) Теперь буду знать что по всякому можно. прикинь, и без выкупа можно, и без обсыпания рисом))) а рис это ж вроде только западная традиция,не? про кольца мне просто казалось, что оно прям какое- то такое правильное правило, нерушимое как китайская стена. А нифига оказывается
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я одна с "А ты?" Уже 15 минут ржу?   не, ну не 15 минут, нооооооо....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Все остальные либо невнимательные либо не поняли 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Все остальные либо невнимательные либо не поняли  это про меня  но я поржала с "а у тебя ?" ))))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Все остальные либо невнимательные либо не поняли  я туплю  а про кольца от жениха, для меня это такие же стереотипы как то, что обязательно должен быть выкуп, белые туфли, конфеты у выхода из подъезда и проч. у меня на венчании была соседка (по своей инициативе), так потом с удивлением спрашивала у мамы, а чего это у меня туфли черные были?))) ну, во-первых, какое ей дело, а во-вторых, они синие были 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Облепиха от Сегодня в 16:30:56 Все остальные либо невнимательные либо не поняли я туплю и я туплю. у училки ж летом тож свадьба, поэтому вопрос ани ожидаем
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня на венчании была соседка (по своей инициативе), так потом с удивлением спрашивала у мамы, а чего это у меня туфли черные были?))) ну, во-первых, какое ей дело, а во-вторых, они синие были Смеющийся в прошлом году помогала я подруге со сборами на свадьбу так ей мама вынесла мозг что нельзя с открытым носом :- обязательно закрытые белые туфли  кароче я ее переубедила и купили классные бежевые босоножки))  Добавлено: 16 Июнь 2014, 17:09:31
и я туплю. у училки ж летом тож свадьба, поэтому вопрос ани ожидаем может облепиха не об этом  хз. странно некоторые тут себя ведут 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Каелум
|
Все остальные либо невнимательные либо не поняли  я туплю  а про кольца от жениха, для меня это такие же стереотипы как то, что обязательно должен быть выкуп, белые туфли, конфеты у выхода из подъезда и проч. у меня на венчании была соседка (по своей инициативе), так потом с удивлением спрашивала у мамы, а чего это у меня туфли черные были?))) ну, во-первых, какое ей дело, а во-вторых, они синие были  Конечно необязательно - но посмотреть ведь можно как тебя ценят  Мой первый муж купил мне такое кольцо - которое можно назвать "музейной ценностью". Ржу до сих пор)) Вот дура то не увидела сразууже по кольцу можно было бы понять что: 1. Замуж выходить именно за этого человека вовсе необязательно. 2. НИКОГДА и ни под каким видом не выходить вообще за преподавателей университета (и вообще преподавателей) 3. Кольцо из золотой фольги - это конечно не кольцо на 20 лет жизни.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Ann_level
|
но посмотреть ведь можно как тебя ценят хм... мне наоборот выделяли в 3 раза больше средств на кольцо чем я потратила. мне главное было чтобы к помолвочному подходило а не каб *дорага багата* 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
vrushka
|
Ann_level, хоть опиши что за оно 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
15 августа. а у тебя? А шоб я знала  Мы просто заявление еще не занесли (у МЧ паспорт на визе), но я планирую или на 1 или на 8 августа. Думаю с этим проблем не возникнет т.к. у нас роспись будет не торжественная  Как точно узнаю поделюсь новостью 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
15 августа. а у тебя? А шоб я знала  Мы просто заявление еще не занесли (у МЧ паспорт на визе), но я планирую или на 1 или на 8 августа. Думаю с этим проблем не возникнет т.к. у нас роспись будет не торжественная  Как точно узнаю поделюсь новостью  первый раз может кто-то один придти с одним паспортом вроде  чтоб дату забить  а потом уже нужно вдвоем подойти ближе к дате анкеты заполнить. ну 4 года назад так было
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ейейей! Заявления,ЗАГСы уже не по теме кардинально! Давайте к колечкам возвращаемся.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
15 августа. а у тебя? А шоб я знала  Мы просто заявление еще не занесли (у МЧ паспорт на визе), но я планирую или на 1 или на 8 августа. Думаю с этим проблем не возникнет т.к. у нас роспись будет не торжественная  Как точно узнаю поделюсь новостью  первый раз может кто-то один придти с одним паспортом вроде  чтоб дату забить  а потом уже нужно вдвоем подойти ближе к дате анкеты заполнить. ну 4 года назад так было я вообще с папой ходила подавать  т.к. муж заграницей был на сборах, так что его паспорта точно не было) сорри сорри Облепиха 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Сори я в спойлере спрошу Блин..... Вы меня ещё больше огорчили..... Мы ходили спрашивали и нас поперли.... Сказали вот паспорт будет тогда и приходите.... Это был загс на Советской... Это они там чего.... Совсем уже.... Ну вот.... Я теперь расстроилась.... А никаких бумаг не нужно если один человек подает заявление?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Облепихаспасибо  Кстати в РП кольца дешевле чем у нас? Аня... Какое оно опиши хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
давно ничем не хвасталась  во
|
|
|
|
Twinkle
|
Училко! поздравлялкиииии 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Училко!, а ты какие кольца хочешь?  и чего не торжественная роспись? все-таки момент особенный (у нас на росписи были только родители и свидетели - по совместительству брат и сестра, и я не жалею, что торжественную выбрали  )
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
присоединяюсь к поздравлениям  когда ты - невеста...это просто невероятное ощущение...и предвкушение грядущего торжества.....ммммм...хочу еще  п.с. с тем же мужчиной, ага
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Туз, ууу как клево)) и что из лаша стоит попробовать? а то я с ним вообще не знакома и я тоже еще б пару раз повторила свадьбу 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Туз, ууу как клево)) и что из лаша стоит попробовать? а то я с ним вообще не знакома
я тоже впервые его попробовала  брала то, что понравилось самой, и, частично, по совету консультантов ввиду того, что дома мне удалось побыть не слишком долго - попробовать удалось не все. понравилась свежая овсяная маска..кожа после нее очень нежная, и даже не хочется ее кремом мазать крем для век - питает хорошо...жалею, что взяла его только на пробу зубная паста в таблетках (это то, что в центре в маленькой упаковке - 2 шт. ) я ею почистила зубы только раз..т.к. брала ее с расчетом, что мало места занимает для всяких поездок. Таблетку раскусываешь, и она пениться, как полноценная паста  Упаковки хватает на 40 раз  масло какао (белое, круглое, выглядит как мыло) очень вкусно пахнет, и кожа после него нежная-нежная это из того, что успела попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Туз, сколько прелести  а как ощущения после чистки пастой? хорошая? а как крем для век называется?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
мое обновление.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
sapеshka
|
Добавлено: 17 Июнь 2014, 10:54:25 Я тут пока текст печатала, уже все перенесли)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Блузка   с обновками))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мое обновление.
у меня на телефоне и компе совсем разные цвета. Какие они в реале? Добавлено: 17 Июнь 2014, 16:40:47
Вот, обещанное фото буст апа. Волосы помыты, причесаны, и на сухие на 15 минут папильотки накрутила. Волос сам по себе тонкий, прямой у корня висит как сопля, вечно прилизаны к черепу были))) Добавлено: 17 Июнь 2014, 17:43:31
простите за угаженное зеркало, малолетка осваивает водяной пистолет))))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2014, 17:43:31 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но сча чето ржу с твоей заточки блин, знаешь я как долго прицеливалась что бы сфотаться?  самострел-енто серьезная интеллектуальная задача))) Добавлено: 17 Июнь 2014, 22:07:25
мне что нра, так это с воды вылез, волосы промокнул полотенчиком, вуаля- укладка  Короче на лето офигенская просто вещь! И под дождик можно попадать без риска быть мокрой облезлой курицей после)))
|
|
|
|
|
|
|
|