Полянкин@
|
Сумочка на лето Monnari Не знаю как фото перевернуть. Почему то с тела так грузится..  
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 01:12:36 от Облепиха »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Sweet_h платье отменное. я себе такое уже хочу. летнее легкое. красотка! 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Полянкина!!! Сумочка отвал башки...  хочу...) Свит Хелен милое платьице!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Sweet_h
|
спасибо девочки.потом еще одно покажу..оно уже более нарядное)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
купила сегодня себе - как в тапках! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Sweet_h, а где такое платьице выцепить? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у меня тоже Lasocki.  На самом деле почти,как в тапочках. Уже месяц бегаю. Никогда не заходила в польше в ссс, а зря - оказывается, там и водится lasocki 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
классные, я вот давно заглядываюсь на танкетку, но не решаюсь. ох уж эти ассоциации, у меня подружка с толстыми ногами и мини юбкой танкетку все время носила и теперь я ее воспринимаю как свиные копытца (((
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
___LESIA___
|
смотря какая танкетка. Некоторая да...копытца
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня лакииии  И кольцо  Все подарки. Систер и мужа) 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
У меня лакииии о, да! И кольцо красивое кольцо Добавлено: 09 Июнь 2014, 09:01:20
Полянкин@, симпатичная сумочка)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, колечкооооо Ривьера, купальники очень понравились. Красивые! 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ривьера, купальники очень понравились. Красивые черный вообще мега) Ривьера, Вы хорошо так балуетесь, умница) и отчет приятный, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, спасибо! Twinkle, колечко стилевое. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ривьера,наверное,это мой рай 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера,наверное,это мой рай  Спасибо, Ривьера,наверное,это мой рай 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Ну и мы с мужЭй прикупили пахучек. Чет вспомнила я молодость и мой первый парфУм. И купила для коллекции.
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Twinkle
|
Ривьера Столькоооо всегоооо  А можно отзыв по Нюду? Может, еще и пудра есть? А так красотень, конечно И еще. Как этот купальник который белый сидит? Я на него косилась весь май... Но стремно что то мне белый брать... Спасиб всем  Колечко для меня знаковое и культовое Мужа одним махом за всех детей спасиб сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера Столькоооо всегоооо  А можно отзыв по Нюду? Может, еще и пудра есть? А так красотень, конечно И еще. Как этот купальник который белый сидит? Я на него косилась весь май... Но стремно что то мне белый брать... Спасиб всем  Колечко для меня знаковое и культовое Мужа одним махом за всех детей спасиб сказал  Нюд диоровский у меня один, пудра у меня форевер, шиммер диоровский в таком же футляре никогда не брала(хотя они мне случайно его дали-шиммерные румяна 001 розовые, хорошо что поменяли, а прошло уже часа 4 с момента покупки, в Ливе так мне дали не ту тоналку Клиник и не поменяли  ), тоналка нюд была в пробнике, понравилась. Это у меня оттенок Mel 001, номер совпадает с шиммером розовым, поэтому надо все на месте проверять! Ну что сказать, помол очень нежный, тонкий и есть небольшое сатиновое свечение, нет эффекта кирпича, хотя контраст с моей кожей достаточный. Поры и мелкие высыпания на скулах не подчеркивает, а это редкость для бронзера. Я этой штукой скульптурирую лицо. И кисть там не для вида, а очень хорошая на деле, т.е. на нее в наборе не зря деньги ушли. Купальник сидит вообще не ощутимо, очень комфортно. Там верх еще другой формы предлагают, но он будет красиво с большим бюстом, чем я не похвастаюсь. Трусики эти с завязочками не знаю как переживут намокание, материал там специфический, похож на хлопок, мягкий очень, боюсь при намокании станет тяжелее. Но я в общем не плаваю, а поплескаться думаю удасться без стриптиза. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот и я смотрю на ткань...она такая...мммм...специфическая) По Нюду спасибочки огромное за отзыв. У меня летом прошлым была лимитка нюдовая. Разбилаааа  Хочу сейчас попробовать обычный нюд. Но я ищу плотное покрытие... Короч СПС еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lenus, действительно прелесть ) как кофей?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
У меня вопросик, кофе из чашки на фото уже пили?  Мне просто очень интересно как кофе по вкусу из этой прелестной чудо-кофе-машинки, она такая красивая, что хочу ее очень-приочень, но нужен честный отзыв, вкус такой же как у кофе из обычной кофе-машины или немного "слабее"
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Milady, пили-пили  Первым сделали кофе, тут отмечено 3чашечками из 6 (шкала крепости), кофе-крема, было очень даже крепкий, в Тассимо кофе-крема менее крепкий, но там есть небольшая пенка на кофе, тут, как видно на фото, ее не было. Еще у нас есть эспрессо с 4 и 5 чашечками крепости. Сейчас пойду себе латте сделаю с 5кой. Если такая крепость у 3ки, то вполне возможно, что скоро мне будет достаточно 2-3 чашек кофе в день вместо 5:) вкус такой же как у кофе из обычной кофе-машины или немного "слабее" чтоб провести 100% эксперимент нужен один и тот же кофе и в обычную большую и в капсульную. Добавлено: 11 Июнь 2014, 13:46:24
О, зато эспрессо с пенкой  Добавлено: 11 Июнь 2014, 14:57:25
Чуть не забыла, еще купили сегодня сиропчики для молока для кофе Ну и вот мой латте 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Будь добра, пожалуйста еще мне фотку свежеприготовленного эспрессо, когда получится, можешь в личку, 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Milady, хорошо. Только уже попозже, мы уже накофеинились 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Конечно-конечно, я же говорю , когда получится 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Мои балувалки! Шузы на лето по оч хорошей цене. Да и ваще, лублу Monton:)
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
амМММ
|
Могу порекомендовать такой стемпинг для ногтей из китая Набор 3+5 пластин  Еще заказала такой, но скребок попал неровный и мягкий. Вычищает весь лак с пластины.  Проба была на одном ногте, но мне понравилось : ) Сначала хотела розовым, но пришлась брать сиреневый скребок, а вот штамп сиреневый не затестила. + брала отдельные пластины с другими рисунками. Купила соль и перец релуи 04  и Fashion Week 02 стал основой для стемпинга и мой любимец корозона сверху 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|