баракуда
Гродненец
|
Лилит а у кого делали если не секрет, хотела себе сделать, все как то не решаюсь, посмотрела на фото, блин классный объем))) и на сколько обещали его хватит?
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
Училко!
|
Лилит подробнее расскажи сколько такое стоит и где делала? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Делала тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=2535229.0;allЦенники там есть. Недешево конечно, но для меня проблема актуальная, сэкономила на стрижках и покраске, год у парикмахера не была))) Эффект в зависимости от скорости роста волоса, у меня думаю как раз полгода продержится. Пока гофрированность легкая у корня видна, но это если присматриваться, и уже спустя неделю меньше выржено, но объем тот же. Пойду что ли девочке отзыв положительный оставлю 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Все же думаю, что успех сей процедуры у тебя поддерживается твоими вьющимися волосами, девочки, у кого волосы совсем-совсем прямые не могут рассчитывать и на половину твоего удовлетворения
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Лилит очень здорово получилось!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Все же думаю, что успех сей процедуры у тебя поддерживается твоими вьющимися волосами, девочки, у кого волосы совсем-совсем прямые не могут рассчитывать и на половину твоего удовлетворения
не буду спорить интереса ради после следующей помывки сфотаюсь с полностью прямыми волосиками 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
интереса ради после следующей помывки сфотаюсь с полностью прямыми волосиками Да, пожалуйста - выложите фотки, т.к. я тоже загорелась себе такую сделать, но у меня волосы достаточно короткие(10-3см). Написала девочке в темке, жду ответа : можно ли с такой длинной делать.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мне кажется стоит подождать еще месяцок другой и посмотреть не будут ли волосы сечься и ломаться после этой процедуры. А то, к примеру, первый эффект от химзавивки тоже вроде приемлим, а через месяц оказывается мочалка на голове  Не ну тут очевидно, что процедура более щадящая, но все же....
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
kolevna
|
Да, большая просьба к Лилит, делиться своими впечатлениями от эффекта с течением времени.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
маечка и курточка, маечка в жизни намного ярче, но мне не очень нравится низ, я её заправляю в брюки и немного выпускаю  
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ууууу, курточка классная 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ууууу, курточка классная  ага и мне оч понра. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Barbie
Гость
|
на порядок дешевле топа вышла  моя первая куртка из кожзама, на носкость надежд не возлагаю, она мне чисто в дополнение к некоторым комплектам нужна
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
заказала обувочки на каждый летний денек)  
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
Я ща повешусь, у Zara мне нравится 15 моделей, но где их можно померять, или кто-нить скажите они идут на полную или худую ногу?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
На худую больше всего
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
О, тогда вариант как раз для меня 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
клааассс  спасибо) осталось желтую или белую сумку найти)))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
А белье фирмы какой?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Черное просто шикарное  Секасное такое все..... А это в цветочки такое твое-твое.... Девчули, в зале В на Короне открылся сток фирмы Лормар, где все купальники-пижамы-белье на скидке в минус 50 процентов. Ждем вас 
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
А где именно в зале В? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
блин, а как их заказать Ты про Зару? Ты серьезно не знаешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А где именно в зале В? Спасибо.
26 место 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бисанка, ждем-ждем отзывы по маку! Блин, я прям локти кусаю что не заказала в прошлый раз((( ай, видимо самой нужно ехать покупать... У меня тож баловалка с бельем, правда не доехала еще до меня, но я уже слюну пускаю 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
маечка и курточка Клевые. И маечка такая позитивная)) заказала обувочки на каждый летний денек) Аня, босоножки красивенные. И удобные, что немаловажно для лета  у меня вот О, у меня такое бельишко Лормаровское, и цвет такой, только чашечка с паролончиком. Обожаю его. И носится отлично  Мак тоже очень хочу попробовать. Будем ждать отзывов. Особенно тональник интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я приду фейс энд бади потрогать, окей? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LolKA-
|
блин, там нет сейла на обувку :-
вроде был
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
блин, а как их заказать Ты про Зару? Ты серьезно не знаешь?) вот я тупица  только сейчас дошло блин, там нет сейла на обувку :- А до меня все еще не дошло, можно мне в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Няшечке. Фоткать лень. Поэтому просто процитирую и добавлю - такой же, только беленький:  Заказывала из Китая, обошёлся в 289 руб. 30 коп.. Когда-то здесь покупала такой же за 310 (по знакомству  ). Не знала я тогда о Алиэкспрессе, жизнь - боль. Причём купленный здесь оказался китайской сборки, заказанный из Китая - малазийской. Парадокс)) Опережая вопросы - старенький отлично работает, просто отдала мужу. Он был чёрный. Себе заказала розовенький   И фото из инета)) Заказывала после отзыва Ольга33.  Уже пришёл.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|