Каелум
|
Добавлено: 24 Июнь 2014, 10:56:40
"побаловалась" больше месяца назад - дело не доходило выложить. мне платье понравилось. именно с твоим цветом волос отлично будет. а где взяла  alba moda, заказывала на отто. Да, я обычно обращаю внимание на цвет волос модели) если точно не уверена что мне подойдет. мне казалось что уже пару лет как одна В замешательстве но я брендовый лох, могу ошибиться)) а у меня очкам уже наверное 2 года  Я тоже не в курсе. я вообще не доверяю сейчас громким именам, поэтому я очки купила вообще неизвестной компании Exenza - у них основная линейка спортивных очков. совершенно ничего особенного, обычные авиаторы, зато есть уверенность что они достаточно качественные на свою цену. Я вообще не любитель брэнда - просто люблю когда вещь выглядит добротно. http://www.exenza-eyewear.it/?pageID=1ef815При этом я все время зарюсь на очки моего молодого человека))) потому что конечно по всему виду и качеству мои даже в сравнение не идут, хотя просто нормально на мне (у него dior, и мое отношение к брэндам сыпется в прах  ) Кстати если не секрет сколько стоит дольчегаббана в оптике в гродно? просто интересно.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
но я брендовый лох, могу ошибиться)) Радистка Кэт))) очень стилевые, класс  тебе вообще очки очень идут спасибки.  Добавлено: 24 Июнь 2014, 15:55:58
Кстати если не секрет сколько стоит дольчегаббана в оптике в гродно? просто интересно.
не секрет.Моя оправа в нашей оптике 3.599.000р.смотрела на различных сайтах.цены примерно такие же.разница была незначительная.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Miss_O
|
В этот раз светлые теньки, коричневый карандаш для бровей,матир. салфетки и блеск. Еще купила карандаш, но уже куда то его дела (надеюсь в машине). Еще в аптеке купила обычные шампуньки и два спрея для загара-коластына (посм. как пойдет), а еще мицеоярку авен. Ну и юбку с босаниками,но еще даже не распаковывала из за такой погоды(.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
B.Sun, сарафанчик оч классный. А Катьке с очками позавидовать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Добавлено: 24 Июнь 2014, 18:30:56 B.Sun, собака как статуя))). Вообще клевые баловалки, девочки! Добавлено: 24 Июнь 2014, 19:32:11
И я себе тож ддутик хочу-еще с того года хочу-в порыве "страсти" купила розовый и не ношу(.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бисанка- круто! Прям мой любимый стиль  Джинсовочку бы рассмотреть получше, какая-то интересная... МиссО, что там в палетке, теньки?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
B.Sunмне на тебе сарафан ооочень нравится! И бровки у тебя крутые 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да ну, самая обычная как по мне мне померещились потертости в разных местах, их нет? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
МиссО, что там в палетке, теньки? Слева коричневый воск для бровей (он мне больше всех понра из "для бровей". Еще брала 2е теней, но счас,как покрасила брови, то пока выложила) а остальные-уже теньки для век.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sunклассный сарафан тоже типа такого себе хочу
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А чего вы хвасталки в скрытом тексте прячете?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И мне так показалось- на пол телефона))) Добавлено: 24 Июнь 2014, 23:08:07
а что это за пимпочка в пакетике? а розовенькое? а карандашик?
Пимпочку еще не знаю-пока не пользовалась. Она с каранлашом для бровей ( коричневый "без рыжинки"), розовый это блеск лип стик)))- пока не могу понять свое отношение к нему. Все классно, но что то не то. А карандаш типа как у крыгиной ив роше-не помню как называется (в вс купила и сег уже не могу найти. И так жаль-он мне больше всего понравился). А пока не открыты это матирующие салфетки.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ой..... какая я довольная вам не передать  Спасибо An.net эта крошка просто счастья мне привезла:-* 
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sunчерез инет заказывала сарафан?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sun а,где этот магазин,через Польшу?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
рб:-)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А Катьке с очками позавидовать можно   Эх лучше б это были очередные солнцезащитные очки.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Радистка Кэт))), очечи обалденные! а я себе на лето купила светлую (слоновая кость)  а сколько у тебя скидка? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Радистка Кэт))), очечи обалденные! а я себе на лето купила светлую (слоновая кость)  а сколько у тебя скидка?  маленькая 5%.но у них там сейчас хорошая акция- вторая пара очков за 50%.любые и для зрения и солнцезащитные.Правда не знаю точно от какой суммы эта акция. Добавлено: 25 Июнь 2014, 10:33:29
Спасибо Маманя) сама балдю.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
рб:-) а дайте ссылку
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
А Катьке с очками позавидовать можно   Эх лучше б это были очередные солнцезащитные очки. коррекцией себя не думала побаловать? Я так понимаю, в твоем случае проблемы с финансами нет, "новое зрение" стоит как 2-3 оправы. Боишься просто?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Странное предположение, ей-богу. Не обязательно бояться, можно просто не хотеть. Пока уровень таких операций не поднимут со дна морского, никому не советую. Хотя, еще очки могут быть частью образа.Кто-то по этой причине отказывается.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Хотя, еще очки могут быть частью образа.Кто-то по этой причине отказывается. эмммм, я бы не спрашивала, если б не было грустной фразу и плачущего смайла  Странное предположение, ей-богу. где предположение Юля? там знак вопроса, я вопрос задаю, ВОПРОС 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Бывают с диоприями.
Поскольку у меня забомбило, я просто промолчу. Она сама и без наших советов решит что ей делать.Конец.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А Катьке с очками позавидовать можно  :'(Эх лучше б это были очередные солнцезащитные очки. коррекцией себя не думала побаловать? Я так понимаю, в твоем случае проблемы с финансами нет, "новое зрение" стоит как 2-3 оправы. Боишься просто? Первое-боюсь.Второе-останавливает то что огромное количество тех же врачей( окулистов) не делают себе корекцию,а ходят в очках. Добавлено: 25 Июнь 2014, 11:30:43
Хотя, еще очки могут быть частью образа.Кто-то по этой причине отказывается. эмммм, я бы не спрашивала, если б не было грустной фразу и плачущего смайла  грустный потому что иногда очки реально надоедают, и линзы.и хочется просто нормально видеть без ничего. Добавлено: 25 Июнь 2014, 12:33:02
Пока уровень таких операций не поднимут со дна морского, никому не советую.
во и я про это. Добавлено: 25 Июнь 2014, 13:33:47
Так а разве солнцезащитные не бывают с диоптриями?
да в том году себе такие сделала.но там не все оправы подходят.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Она сама и без наших советов решит что ей делать.Конец.
Юль, так вроде советов никто и не давал, чего реагируешь так? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Первое-боюсь.Второе-останавливает то что огромное количество тех же врачей( окулистов) не делают себе корекцию,а ходят в очках. ясно-понятно, ну я так и подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|