__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А я себя лазиком еще в 2008 году побаловала. Ни капельки не жалею
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 13:14:54 Так а разве солнцезащитные не бывают с диоптриями? да в том году себе такие сделала.но там не все оправы подходят. Насколько я знаю, в Оптике можно "затемнить" любые линзы, причём в хоть в голубой, хоть в розовый или зелёный цвет  . ТОлько, конечно, это не совсем солнцезащитные получаться, но всё же... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 13:14:54 Так а разве солнцезащитные не бывают с диоптриями? да в том году себе такие сделала.но там не все оправы подходят. Насколько я знаю, в Оптике можно "затемнить" любые линзы, причём в хоть в голубой, хоть в розовый или зелёный цвет  . ТОлько, конечно, это не совсем солнцезащитные получаться, но всё же...  это немного другое.мы в том году заказали с мужем солнцезащитные с диоптриями.а стекла они с Москвы заказывают.в общем обещали что сделают за две недели и не успели.а мы уезжали на отдых.и они нам на время отдыха поставили вот такие затемненные.очень похожи на хамелеоны.глаза видны через них.абы что и года прибавляют))) а солнцезащитные стекла конкретно затемненные.как обычные темные стекла только с диоптриями.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ривьера
|
Народ, в Белостоке (кажется Гал. бяла) недалеко от белья Кальцедония видела магазинчик с Натурой Сиберикой. Скажите пожалуйста кто знает, может где-нибудь в Вильнюсе такой тоже имеется?
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
*Witch*
|
вот, для волос и лица 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
B.Sun ,клевые ...а у нас брала ? 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
vrushka
|
*Witch#, была в гродно, такие же полоски схватила))) еще не пробовала
Lessi, вот я когда на сайте их смотрю обувь, мне совсем ниче не нравится, а вот когда одной модельке здесь вижу, то все такое классное))) и есть у меня одни их туфли, удобные очень
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
И я рыбки люблю  качество у них на высоте всегда!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
это немного другое.мы в том году заказали с мужем солнцезащитные с диоптриями.а стекла они с Москвы заказывают.в общем обещали что сделают за две недели и не успели.а мы уезжали на отдых.и они нам на время отдыха поставили вот такие затемненные.очень похожи на хамелеоны.глаза видны через них.абы что и года прибавляют))) а солнцезащитные стекла конкретно затемненные.как обычные темные стекла только с диоптриями. Не, ну оно-то и понятно, что спец солнцезащитные стёкла конкретно отличаются от просто затемнённой линзы по кач-ву, это да. Но вот насчёт затемнения - то точно знаю, что интенсивность можно выбрать самому (хоть совсем непрозрачные, хоть светлые, хоть хамелеоны, хоть "зеркальные" даже  ) - это делает непосредственно дядька один в Оптике на Горького, лучше ему лично объяснять, чего нужно, тогда сделает всё тип-топ  и быстро. Я кстати присоединяюсь к вашему обществу любиьелей рылок, Лессичка и Энлевл еще вроде Почему-то мне Рылко вообще никак не нра  . Я верю, что они супер-мегаудобные, но чегой-то внешне ниразу не айс, чисто имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Спасибо, дорогой Аннет, за чудесные баловалки   А так же Анечке(Анелевел)  Кисть Сигма(которая досталась мне, спасибо девочке, которая её не забрала) и кисть Zoeva. Кстати, о кистях, Аня мне посоветовала кисть Zoeva для пудры, за что я ей очень благодарна, кисть просто прекрасна, мягенькая, пушистая, не лезет совсем-совсем. Нравится очень-очень.  А это палетка теней и хайлайтер. Это уже давнишние баловалки. Но очень хочу отметить хайлайтер, пока, это лучшее что я пробовала, прекрасный цвет не белый, не розовый, а цвета шампанского. Не сыпется, отлично ложится, одним словом КЛЕВЫЙ! Рекомендую)  крем-пудра от би-кор "Египетская земля" (придает эффект естественного загара) мегакрутая вещь, учитывая то, что я лицом не загораю-она для меня просто спасение.  ну и немного баловалок для волос разрекламированная облепиховая серия, для моих сухих волос пришлась очень кстати, понравилась очень, скорее всего обязательно повторю.  Ну и маслица для волос. Масло авокадо, масло жожоба, какой-то активатор роста волос(пока не опробовала) и аромамасла, тоже использую для волос масло бей и масло иланг-иланга. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, вы побаловали себя так побаловали  а откуда, если не секрет, заказывали хайлайтер? а то у меня этой фирмы пудра уже почти-почти закончилась  а клевая была очень. вот ищу - где бы ее прикупить подешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а откуда, если не секрет, заказывали хайлайтер? а то у меня этой фирмы пудра уже почти-почти закончилась а клевая была очень. вот ищу - где-бы ее прикупить я брала у Анлевел, думаю, что и пудру тоже заказать не проблема. А какая пудра у тебя, случаем не матирующая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Первое-боюсь.Второе-останавливает то что огромное количество тех же врачей( окулистов) не делают себе корекцию,а ходят в очках. Вся проблема в том, что не всем желающим эту коррекцию можно сделать в принципе, без замены хрусталика, например  . Все очень индивидуально. Лазер еще не все достает. Изначально, советую обследоваться и узнать возможна ли коррекция в вашем случае. И если вы вряду счастливчиков, однозначно делать.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я вот тоже на неё засматривалась, вот только меня смутило, что там только один тон, а я так часто промахиваюсь с выбором тона, что пока отложила эту покупку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот тоже на неё засматривалась, вот только меня смутило, что там только один тон, а я так часто промахиваюсь с выбором тона, что пока отложила эту покупку можно не бояться тона практически нет никакого пользовалась зимой. пользуюсь и сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
можно не бояться тона практически нет никакого все транспарантные пудры прозрачные. эта особенно. думаю по эффекту не уступит живанши ле призм матирующей- у меня есть(прозрачная) эти матирующие пудры даже в наличии у меня иногда были- но обычно их на 1 или 2ой день покупали) мэри одна штука свободная будет в начале недели  Спасибо, леся  я рада что тебе нравится. кисти зоева действительно бомба 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
мэри одна штука свободная будет в начале недели  ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
B.Sun отличные баловалки  , ты уже к любой погоде готова, да.... это лето суровое 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, желтые ваще ништяк, а с чем ты их будешь носить?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Zwillinge
|
B.Sun, где жёлтенькие покупала? Крутыха!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Би Сан желтые офигенные!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Лилит
|
желтые классссс!
У Нади шикарный баловалочки!
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
B.Sun желтые отпад! они действительно подо все - просто крутыха!!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Надю, Олю с баловашками. Все клевое  А можно метеориты внутри сфоткать? Или номер хотя бы?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Желтые клевые!!! Но я что то не решилась, меня муж на подобные уговаривал в начале года. А я готовлюсь вовсю к морю, по совету местной блогерши купила в ИвРоше средства для тела после загара, ну и заодно термосумку на пляж, водичку взять, кремики чтоб не парились на солнце, мои любимые гели для душа с ароматом кофе, карашдаш для глаз 3в1 (уже попробовала, все как и написано- очень клевый, возьму еще потом и другие цвета) и 2 мини водички для тела: мои любимые ландыши и персикИ в подарок еще прислали что то увлажняющее. А на второй фотке вроде все понятно. Большая термальная водичка для дома. мини вариант для с собой и какие то кремики еще были в мини-наборчике. 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Я вот тоже себя побаловала немного  Не встречала отзывы и решила сама тестить. Мне очень понравился этот кремик . Кожа у меня комбинированная .Он реально очищает и матирует.Отлично подходит в качестве основы под макияж.  Почитав немного отзывы,пошла еще приобрела шампунь для объема.Объем придает,но надо еще кондиционер или маску,хотя он и состоит на 1/4 из кондиционера. 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|