vrushka
|
Lenus, а куда в отпуск?  эти ср-ва после загара, там что именно? *Matilda*, оо, не помню где, но читала хорошие отзывы про эту косметику 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мэри одна штука свободная будет в начале недели  ты о чем? хайлайтер как леся украинка показывала- mary lou manizer от the balm оо, не помню где, но читала хорошие отзывы про эту косметику Улыбка я както в минске встретила стенд и наверное минут 30 выбирала что бы попробовать, дело было на сессии и я выбрала патчи под глаза (скажу сразу очееень не дешевое одноразовое удовольствие) но эффект все ожилания превзошел, действительно освежил взгляд после бессонной ночи 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Lenus, а куда в отпуск? Майорка эти ср-ва после загара, там что именно? Блогерша советовала их как СОС средства, вот когда сгорел уже, либо пересидел/перележал на солнышке, то очень она хвалила гель , он 3й слева на фотке (голубенькие баночки), а второй-это просто крем (2й слева)- увлажняет кожу, загар красивше и все такое. Посмотрим, оправдаются ли ожидания 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Кира радует, у нее всегда есть мой XS  две футболочки
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
*Witch# вторая такая игривая 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Так балдела я от этой обувки и даже не ожидала, что будет мой размер и подъём подойдёт, заказала просто пометить и уже не смогла их отдать, а ещё платьюшко, люблю такие модельки и яркое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так балдела я от этой обувки и даже не ожидала, что будет мой размер и подъём подойдёт это резиновые туфли или мне мерещится?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Лилит ага, они резиновые  сама первый раз как увидела ужаснулась..... Но запали они мне в душу пипец!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
это ж мелиссы, не? они еще пахнуть вкусно должны
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
прикольно. интересно, а как в носке они? и вообще зачем они резиновые? ну в смысле для чего так задумано?
Опробую расскажу  да задумано, вообще заявленной, что в них ноги не потеют, хотя разное говорят... Они подлежат полной переработке и их либо обожают, либо ненавидят  это ж мелиссы, не? они еще пахнуть вкусно должны
Да, пахнут они, но у меня и у собаки резиновая гантеля пахнет ванилью уже пару лет  поэтому для меня в них главное удобство в носке, а при примерке они оказались самыми няшными
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А каблук из чего?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Лилит
|
обувь конечно... странная. Без обид , но выглядят они очень дешево
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прикольно. интересно, а как в носке они? и вообще зачем они резиновые? ну в смысле для чего так задумано?
ты наверное не часто попадала под дождь в хороших туфлях (босоногах) Добавлено: 29 Июнь 2014, 11:52:27
кстати вчера интересный опыт про кроксы прочитала  Варила сегодня кроксы сынули, т.к. из размера 6-7 вырос, а размер 8-9 велик, просто сваливается. Ранее год назад на одном форуме прочитала и долго смеялась, что в кипятке некоторые мамы уменьшают размер кроксов на 4-6мм, не думая что самой пригодиться... Но! У нас 2 пары одного размера ( но разные модели ) и обе велики, а завтра лететь на море.... ну и решила попробовать, если испорчу, то не последние. Итого - получилось  , даже чуть не перестаралась, уменьшились ( ну примерно на 5мм ) до нужного нам размера. Не смейтесь, но вот такой опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ты наверное не часто попадала под дождь в хороших туфлях (босоногах) а что с ними происходит?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты наверное не часто попадала под дождь в хороших туфлях (босоногах) а что с ними происходит? номокают если долго погулять - может подошва начать отклеиваться или потом намокают и увеличиваются в размере
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Так балдела я от этой обувки и даже не ожидала, что будет мой размер и подъём подойдёт, заказала просто пометить и уже не смогла их отдать если это оригинальная мелисса то носится будут отлично. очень крутая обувка.  я хочу эту марку попробовать, да вечно не могу выбрать что примерить.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
ты наверное не часто попадала под дождь в хороших туфлях (босоногах) а что с ними происходит? номокают если долго погулять - может подошва начать отклеиваться или потом намокают и увеличиваются в размере видимо у меня были или слишком хорошие, или слишком плохие, или еще какие-то непонятные туфли, что у меня ни одна пара не расклеилась  Под дождь попадала часто, работа не офисная была, по лужам спецом конечно не ходила)))) сверху зонт. Ни одну из пар не носила в ремонт на проклейку, в Бате даже набойки не меняла. Выбросила через 3-4 года, потому что пятки постирались от езды за рулем. Если честно, я вообще уже забыла что значит клеить обувь  Кстати, у спенсера есть модели балеток , туфель и босоног с пометкой waterrisistent
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Варила сегодня кроксы сынули, т.к. из размера 6-7 вырос, а размер 8-9 велик, просто сваливается. жестоко  обувь конечно... странная. Без обид , но выглядят они очень дешево они в Польше и стоят копейки. но как-то не впечатлили. правда на каблуке не видела ни разу  зато оригинально 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Училко! Босоножки оч клевые!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
ты наверное не часто попадала под дождь в хороших туфлях (босоногах) а что с ними происходит? номокают если долго погулять - может подошва начать отклеиваться или потом намокают и увеличиваются в размере видимо у меня были или слишком хорошие, или слишком плохие, или еще какие-то непонятные туфли, что у меня ни одна пара не расклеилась  Под дождь попадала часто, работа не офисная была, по лужам спецом конечно не ходила)))) сверху зонт. а потом в машину) машины тебя ни разу не окатывали волной?  я тоже не носила в ремонт. но это не значит, что никто не носит мне сама мастер в ремонте обуви как-то сказала, после того как я спросила про растяжку туфель кожаных - под дождь попадете, домой потом не спешите - растянутся)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется - стоит как раз попробовать на балетках каких-нибудь потому что летом вечно не понятно что обувать в дождливую погоду как сегодня например вот такие балетки резиновые в тему могли бы быть
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
машины тебя ни разу не окатывали волной? бог миловал, хватает ума во время дождя не шляться вблизи проезжей части  мне сама мастер в ремонте обуви как-то сказала, после того как я спросила про растяжку туфель кожаных - под дождь попадете, домой потом не спешите - растянутся) ну конечно, это ж кожа))) Она и растягивается и стягивается. Если просушить на батарее- станут на размер меньше)))) Но это вовсе не значит что разваливается от дождя  с текстильной обувью кстати тож это правило работает  У меня для прогулок под ливнем уже много лет резиновые сапоги, в них и по лужам пошлепать можно. Для всех остальных случаев- обычная нормальная обувь, как-то ни разу не подводила. Но кому-то безусловно и туфли резиновые нра, абы на здоровье и радость приносило  Училка, напиши потом отзыв, как оно по комфорту во время дождя и жары 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне сама мастер в ремонте обуви как-то сказала, после того как я спросила про растяжку туфель кожаных - под дождь попадете, домой потом не спешите - растянутся) ну конечно, это ж кожа))) Она и растягивается и стягивается. Если просушить на батарее- станут на размер меньше)))) нельзя обувь сушить на батарее)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нельзя обувь сушить на батарее) спасибо,кэп
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
обувь конечно... странная. Без обид , но выглядят они очень дешево они в Польше и стоят копейки. но как-то не впечатлили. правда на каблуке не видела ни разу  зато оригинально  да ну, где? я оч хочу их попробовать, но именно из-за цены не беру
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Вот в кроксах нет половинчатых размеров. Брать что ли на 0,5 размера больше и варить? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот в кроксах нет половинчатых размеров. Брать что ли на 0,5 размера больше и варить?  отзывов полно по размерам) зы. у нас в Марко и Белвесте тоже нет половинчатых размеров)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну... как по мне, так это же у меня босоноги........... и в дождь я босоножки раньше не носила никогда.......... теперь можно смело пробовать  и вообще покупала я их не из-за дождей, мне просто нравится эта космическая модель и они мне хорошо легли по подъему, волнуюсь за натирания, но пока не проверю не узнаю  , поэтому позже обязательно отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
|