Twinkle
|
Леся-Надя, первые обалденные просто Росси? И где брала, если не секрет? И это....я год назад свои метеориты на полном серьезе предлагала располовинить. У меня тож тройка. Сумочкиииии  Хвосты у всех обалденные
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Леся Украинка: посмотрела на твои первые босоножки...и прямо дежавю какое-то Обеспокоенный только вчера обратила внимание на девушку в таких и подумала, что очень здорово сочетание черно-белой полоски в обуви смотриться Веселый красивенные они!!! кстати таких босоножек сейчас много фирмы выпустило. гино росси самые элегантные как по мне) еще есть в рылко, и на короне в какомто авеню. именно каблуки в полоски) красиво  Добавлено: 29 Июнь 2014, 23:52:28
Ann_level, веселая сумка Веселый  тащуууусь)))) спасибо) единственно что меня любимый растроил- я уже года 2 хочу себе сумку майкл корс и жалею денег... а тут пришла на карону и купила сумку по цене корса  но все равно алиса классная  ты тоже беременна Смеющийся шутк клевая сумка спс. а что значит тоже?)) кто беременный? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
кто беременный? ВСЕ  ну че ты воруешь мой контент 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
*Matilda*
|
B.Sun,я надеюсь ты не сильно будешь ругаться,но я приобрела сарафан,как у тебя,только белый ...он такой клевый... 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
B.Sun,я надеюсь ты не сильно будешь ругаться,но я приобрела сарафан,как у тебя,только белый ...он такой клевый...  а покажи. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
*Matilda*
|
завтра...не могу с телефона.....у B.Sun синий,длинный...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ann_level, веселая сумка Веселый  тащуууусь)))) спасибо) единственно что меня любимый растроил- я уже года 2 хочу себе сумку майкл корс и жалею денег... а тут пришла на карону и купила сумку по цене корса  но все равно алиса классная  да ну, я последнее время майкла вижу очень часто, в метро. имхо, эти сумки уже всю свою изюминку потеряли так что алиса 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
 а чего мне ругаться? но да, мне тоже интересно поглядеть  на мне поглядеть?  не...как то я не готова....могу только фото с сайта 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 13:03:16 от *Matilda* »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
да ну, я последнее время майкла вижу очень часто, в метро. нууу, мега популярный. я как-то ехала в метро напротив меня сидели сумочки DKNY, MK, прям как не метро, прям как не у нас. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не, ну дкну стоят по сотке евро в аутлете Недорого совсем как по мне И это....Корс фу какашка по сравнению с Алисой
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
расскажи пожалуйста про свои впечатления о би-коровской пудре давно на нее засматриваюсь...и отзывы хорошие....просто когда я собралась ее купить - продавец из Версаля отговорила...сказала что некоторые клиентки жаловались на пигментацию кожи после нее пудра нравится очень, для меня это какой-то загадочный продукт. Придает прекрасный, легкий оттенок загара,переборщить не возможно, она очень скупо набирается на кисть(твердая как камень и совсем не пылит). Мне кажется, что ее хватит на сто лет(срок годности указан 5 лет). Но она и не матирует и не скроет недостатков в виде расширенных пор или воспалений. Если сказать коротко-оеа служит для прекрасного, естественного цвета лица без эффекта маски. Мой маст хэв на лето. Добавлено: 30 Июнь 2014, 09:41:25
М вот уж точно не поверю, что какая-либо пудра может вызвать пигментацию, бред какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Спасибо, дорогой Аннет, за чудесные баловалки  На здоровье, красивая моя, очень рада, что тебе все подошло  Обувь у всех класс, а Украинкины еще и живьем посмотрела, очень на ней понравилась. а расскажи пожалуйста про свои впечатления о би-коровской пудре  давно на нее засматриваюсь...и отзывы хорошие....просто когда я собралась ее купить - продавец из Версаля отговорила...сказала что некоторые клиентки жаловались на пигментацию кожи после нее Аня, у меня на нее отзыв плохой была она лет 6-7 назад примерно, в те времена мне очень хотелось загорелого лица и этот вариант делал его поистине египетским)) но в первую очередь я заметила, что после пары часов лицо становится не ровного цвета, потому что пудра отпечатывалась на всем, телефоне, руке(если опереться щекой о ладонь), чужой щеке итд. выглядело это мягко сказать не очень, в тех местах, где пудра отпечаталась, оставалось пятно светлой кожи. приходилось брать салфетку и растирать остатки. ну и во вторых, к концу дня пудра практически полностью впитывается! не секрет уже ни для кого, что происходит с кожей потом. по прошествии времени поры забиты были по полной. в конце дня после нее нужно очень хорошо очищать лицо, на мой взгляд, как от въедливого бб крема, маслами рассасывающими, скрабиками итд.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
она очень скупо набирается на кисть(твердая как камень и совсем не пылит). Ты главное ее береги,до моей пару раз малой добирался,она немного разбилась,зато набирается на кисть быстро)И да,моей уже 3 года,такое ощущение,что она нескончаемая)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я как-то ехала в метро напротив меня сидели сумочки DKNY, MK, прям как не метро, прям как не у нас. Смеющийся Не, ну дкну стоят по сотке евро в аутлете да, у подружки есть dkny для метро) оригинальная) зуб даю) эээ...корсика тоже хочу 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
Ань, захоти Шанель я тебе говорю) А корса купи) пока сейл на него
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся-Надя, первые обалденные простоРосси? И где брала, если не секрет? они самые, у Виталика брала и уже с сезонной скидкой  Добавлено: 30 Июнь 2014, 13:36:18
Девочки, а у нас где можно хорошую сумочку глянуть. Нужна небольшая, на длинной ручке, чтобы на плече носить. Смотрела только в Катрин-ничего не выбралось
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ну я хочу шанель. синенькую. а что толку  И я синенькую. Давай хотеть вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Баловалки у всех крутые!!!!!!!! расскажи пожалуйста про свои впечатления о би-коровской пудре давно на нее засматриваюсь...и отзывы хорошие....просто когда я собралась ее купить - продавец из Версаля отговорила...сказала что некоторые клиентки жаловались на пигментацию кожи после нее пудра нравится очень, для меня это какой-то загадочный продукт. Придает прекрасный, легкий оттенок загара,переборщить не возможно, она очень скупо набирается на кисть(твердая как камень и совсем не пылит). Мне кажется, что ее хватит на сто лет(срок годности указан 5 лет). Но она и не матирует и не скроет недостатков в виде расширенных пор или воспалений. Если сказать коротко-оеа служит для прекрасного, естественного цвета лица без эффекта маски. Мой маст хэв на лето. Добавлено: 30 Июнь 2014, 08:41:25
М вот уж точно не поверю, что какая-либо пудра может вызвать пигментацию, бред какой-то. Вот! Полностью согласна!!! Обожаю эту пудру летом, она такой красивый цвет дает!! Иногда даже вместо румяшек ее использовала и для конструирования  Короче мне она оочень нравится! Пигментация - бред!!! Может если подделками мазаться , так и не такое появится  я когда покупала........ кстати............ меня предупреждали, что их часто подделывают и объясняли как это проверить An.net ого удивил меня твой отзыв...... ну я никогда ее так на лицо полностью не мазала и такого не замечала Ann_level сумка ОГОНЬ просто, вообще суперская!!!!  Отличная покупка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Вот! Полностью согласна!!! Обожаю эту пудру летом, она такой красивый цвет дает!! Иногда даже вместо румяшек ее использовала и для конструирования  Короче мне она оочень нравится! Пигментация - бред!!! Может если подделками мазаться , так и не такое появится  я когда покупала........ кстати............ меня предупреждали, что их часто подделывают и объясняли как это проверить An.net ого удивил меня твой отзыв...... ну я никогда ее так на лицо полностью не мазала и такого не замечала  не подошла видимо моей коже совсем, как всегда все индивидуально. Но вот про остальное, хм. вообще это как бы пудра, а учитывая ее оттенок бронзирующая, ее на все лицо и надо. И с каких это пор тени на лице после скульптурирования (или конструирования) стали бронзовыми? про румянец вообще молчу, это даже природой не задумано  не делай так больше, ата-та, и не говори никому))
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну это ващеее...ну слов нету,так нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ваще,я ношусь как дитя с ними 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне кажется, это как сравнивать резиново-пластиковые шлепки с рынка и кроксы
я то и в кроксах кайфа не вижу. чем они всем так нравятся?  а ты их носила? нет. щупала. куда их носить? :-\в бассик если только регулярно ходить  я тоже не носила. но говорят, что удобные очень. мягкие ну иначе не покупали б за такие деньги конешн удобные, но я не понимаю как в них можно ходить по городу) для меня это бассейно-пляжная-дачная обувь. и кстати, хаваянасы круууче  оч оч понравились полосатики Украинки и те, что из марко, даже не верится что они оттуда! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Облепишка ну это вообще...ну слов нет... Ну МЕГА КРУТЫЕ!!!! Добавлено: 01 Июль 2014, 09:02:32
У меня новый аромат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
У меня новый аромат. Кать,я такую же сейчас юзаю,нравится))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня новый аромат. Кать,я такую же сейчас юзаю,нравится)) и мне понравилась. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Раз пошли по обуви - то и я пару покажу Благодарю за помощь в доставке Анечку  , по размеру подошли хорошо, но как я и предполагала чуть-чуть широковаты мне, но совсем чуть-чуть, поэтому даже не уверена, что пойду в мастерскую, первые сели идеально, а со вторыми посоветуюсь с мастером, но ТОЧНО ни менять ни продавать не буду   И в довершение маленьким бонусом палеточку румян, уже немного попробовала, и довольна что сделала именно этот выбор, именно они и именно кремовые   Еще раз спасибо Аня 
|
|
|
|
|
|
|
|