Люся Гитлеровна
|
А я от платюшком побалувалась и туфляками. Фото туфляков из магаза мужу посылала. Сказал, надо брать по такой цене. Сказано-сделано.
Добавлено: [time]Tue Jul 1 22:04:29 2014[/time] Milady, я тож в заре сегодня на первые пялилась. Долго. Но чет меня сбило. Думаю, завтра надо идти. Скидки емое:)))
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Milady
|
Milady, я тож в заре сегодня на первые пялилась. Долго. Но чет меня сбило. Думаю, завтра надо идти. Скидки емое:)))
Иди, мне кажется не пожалеешь, колодка приудобная, и каблук немного смущал своими размерами, но на ножке классно смотрятся, не массивный ни разу Туфли хороши 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Миледи,первые очень понравились,сто процентов,что будут супер удобные. Леся Гитлеровна-туфли классные, я вот все никак не могу выбрать себе туфли-нюд.
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Ну все! Аргумент. Я сегодня в зару зашла и чет массово эти туфляки мерялись. Классно смотрелись. Не то что на сайте - модели-дрыщи. Добавлено: [time]Tue Jul 1 22:44:02 2014[/time]
Леся, щас зара кишит такими. Ну мот это тока у нас в Клайпеде... 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
посмотришь на вас, в магазин надо идти 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
платье обалденное и босоноги миледины первые а у люсиных мне колодка нравится
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
В магаз по-любому. Зара радует в этом сезоне. Обувью.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я вчера себе еще одни в заре хотела купить да побоялась что не пустят с 5 парами обуви через границу( еще и свадебные искала думала куплю- было бы 6  Еще раз спасибо Аня Палец вверх мила, я рада что подошли босоножки и румяна нра))) Фото туфляков из магаза мужу посылала. Сказал, надо брать по такой цене. Сказано-сделано. красявые, но мне почемуто представляется как жутко в такой обуви натирает пятка и даже не примеряю ( вчера по мелочи взяла   и тут растройство... схватила лип глоу и была уверена что он существует только в розовом цвете... очень растроилась когда увидела помадку внутри  но на губах вроде ок  
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sapеshka
|
А какая разница в каком она цвете, если она только усиливает естественный оттенок губ. У мну розовая. А губы ягодный микс) Писала уже как-то про это.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А какая разница в каком она цвете, если она только усиливает естественный оттенок губ. нет. розовая давала розовый оттенок, эта-легкий персик 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sapеshka
|
Хз. По мне с таким успехом так хоть и синяя могла быть)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Спасибо девочки, сама очень рада покупочкам  Удивительная вещь, на картинке все больше отметили мои первые босоножки, и да, они классно смотрятся на ноге, а вторые вроде себе как на троечку с плюсом, так себе и мало чем примечательные, но на ноге они для меня просто СЕКС, чистый и не прикрытый, сама если честно от них такого не ожидала  , теперь жду-не дождусь их быстрее обуть куда-нить 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а вторые вроде себе как на троечку с плюсом, так себе и мало чем примечательные, но на ноге они для меня просто СЕКС, чистый и не прикрытый, сама если честно от них такого не ожидала а мне именно вторые ооочень понравились, гораздо больше, чем первые 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вторые вроде себе как на троечку с плюсом, так себе и мало чем примечательные, но на ноге они для меня просто СЕКС, чистый и не прикрытый, сама если честно от них такого не ожидала а мне именно вторые ооочень понравились, гораздо больше, чем первые  мне в принципе только вторые и понравились. Они шикарны и цветом и дизайном 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Оу, Радистка Кэт))), Трезор шикарен  , в меру сладкий и такой тёпло-уютный, поздравляю  . Люся Гитлеровна, а что там за сказочная цена на туфлики, если не секрет  . Миледи, ты в курсе, секси  Я чуть прошлась по нашим ТЦ (не помню уже, зачем пошла), начиталась форумчанок и затарилась всячиной, буду пробовать   И Миззззончики забрала у Аннет вчера, спасибо ей большое ей и "форумскому синдрому"   Ну и ещё одни прикольные шузы на каждый день  , куда ни заходила в сетях, везде они мелькали и будто просили "ну купи меня"  ну купила  
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ne StaNdart и педикюр к ним, ну ах 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
у меня такой же состав мизончиков Я ж говорю, форумский синдром  Есть у Белойвороны, у Бисан, у Лесси...надо срочно и мне  Ne StaNdart и педикюр к ним, ну ах  Ты даже знаешь, каким лаком  .
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
NeStandart, цена нормуль. Были почти 200 литов, терь 76.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кто у нас любитель реальных фото? нате 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Диана, отчитайся плиз по размерам в шоппинге особенно по тому, который слева)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И у меня настоящие фотки. ::)купальник.в нете картинка какая то не показательная, сфоткала сама как могла.большое спасибо за помощь в выборе купальника Кате Катришек.было очень приятно познакомиться и пообщаться.такая высокая и стройная красотка  . и телефончик новый. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Радистка Кэт, крутой тел. Поздравляю. Пусть он не глючит!!! А то у меня с новой ios не стала работать верхняя кнопка. И жду я шестерку. Оч хочецца уже 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Радистка Кэт, крутой тел. Поздравляю. Пусть он не глючит!!! А то у меня с новой ios не стала работать верхняя кнопка. И жду я шестерку. Оч хочецца уже  спасибо.  два года назад муж на годовщину свадьбы подарил 4s.и на днях я его разбила..решил купить новый.получился внеочередной подарок на годовщину))(на днях было 7 лет).
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Tisifona
|
Тоже хочу немножко похвастаться! получила коробочки GlamBox - очень довольна!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Tisifona, о, неплохое наполнение  ожила тема и радует  всех с новыми телефонами, купальниками, обувью, косметикой и проч. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Тоже хочу немножко похвастаться! получила коробочки GlamBox - очень довольна! о. июньская интересная. у меня хоть и есть ля рош позе куча миниатюр и всяких пробников авен и виши, но все равно спрошу где такую взять) с золотиской крышкой это nuxe? хочу  Добавлено: 03 Июль 2014, 15:02:33
NeStandart, цена нормуль. Были почти 200 литов, терь 76.
в польше и англии такие скидки на 2-3 модели. восновном -20 или -30 проц  скорей бы скидки закончились. а то мне еще пару пар купить хочется! 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
как вы себе эту обувь из зары подбираете? я что не выберу, все жутко неудобно
Ann_level, в суперфарме вчера видела наборы nuxe, там полноразмерное обычное масло, миниатюра масла с блестками и миниатюра еще чего-то, стоил в районе 70зл
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
как вы себе эту обувь из зары подбираете? я что не выберу, все жутко неудобно
Настолько все индивидуально, первый раз Зару купила и в восторге от того как идеально сели, прям мое-мое 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Milady, я вот вчера такие же как твои черные примеряла как обула, сразу поняла, что даже стоять в них неудобно  а вроде я к каблукам привыкшая  блин, где ноги поменять? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, в суперфарме вчера видела наборы nuxe, там полноразмерное обычное масло, миниатюра масла с блестками и миниатюра еще чего-то, стоил в районе 70зл в беластоке не было скидок на нюх позавчера. были мизерные скидка на пайо и неплохие на ахаву но я удержалась тк все уже у них перепробовала и снова брать неинтересно  Добавлено: 03 Июль 2014, 19:29:54
как вы себе эту обувь из зары подбираете? я что не выберу, все жутко неудобно там большой подьем+на узкую ногу. большинство мне на ноге хорошо, но где подьем просто нереально огромный- неудобно. я сегодня день в белых своих походила- оч удобно. голубые пока не знаю под какую одежду носить 
|
|
|
|
|
|
|
|