Twinkle
|
Радистка Кэт))) какой хороший муж  А купальник ну ооочень стилево на тебе сидел, по отзывам Катюши 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Радистка Кэт))) какой хороший муж  А купальник ну ооочень стилево на тебе сидел, по отзывам Катюши  спасибо Надюша!  а купальником я ну оооочень довольна. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
*Witch*
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2014, 15:57:20 от *Witch# »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
*Witch#, на тебе лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да, я тоже сразу захотела написать
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
-LolKA-, Barbie спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Кто любитель цветов в волосах? наконец-то отжалела себе
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
резиновую баловалку Училки? блин, звучит то как  Кстати отходила я в них хорошо, высокий конечно для меня каблук, но на выход супер, мне очень нравятся они на ноге. ничего не натирает  наоборот поддерживает форму ножки при ходьбе и не сказала бы, что в них жарче чем в обычных Вот купила бы еще одну пару смело, жаль, что дорого  в моей голове тоже стереотип, что резина должна стоить копейки  но на время покупки мое сознание помутилось от понравившейся модели и я этому рада 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Milady очень красиво  а почему наконец-то отжалела себе ? бешеных денег стОит?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady очень красиво  а почему наконец-то отжалела себе ? бешеных денег стОит? Нет не бешеных, но для заколочки дороговато  Еще очень хочу браслетик, буду ждать пока новые цветы закупят 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Milady где покупала? и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady где покупала? и сколько стоит?
Мне на заказ делали, они у нас нигде не продаются, цена в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Witch#, оооо, милейшее платье! а хде покупала? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
*Witch# просто прекрасно! несколько раз полюбовалась  жуть. особенно те, что на каблуках) единственные приглянулись черные балетки с белым шариком
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Milady Красиво конечно  , но да.... как для заколки дорого  зато эксклюзивно и нежно 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Милейшее платье  красотка Заколка даааааа. Я бы еще крупнее взяла цветы
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Заколка даааааа. Я бы еще крупнее взяла цветы
Вооот, в Питере, да и в Европе тоже все покрупнее заказывают, и венки и прочие украшения, а мне это уже чересчур кажется, как в кокошнике 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вооот, в Питере, да и в Европе тоже все покрупнее заказывают, и венки и прочие украшения, а мне это уже чересчур кажется, как в кокошнике  У меня с крупными 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мне нравится с крупными, но надеть, тем более у нас, постеснялась бы
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch#, оооо, милейшее платье! а хде покупала?  спасибо девочки  покупала на короне  Добавлено: 05 Июль 2014, 23:07:14
Мне нравится с крупными, но надеть, тем более у нас, постеснялась бы
это точно... будут смотреть косо 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вооот, в Питере, да и в Европе тоже все покрупнее заказывают, и венки и прочие украшения, а мне это уже чересчур кажется, как в кокошнике  У меня с крупными  А ты где покупала? покажи пож. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Milady очень красиво  а почему наконец-то отжалела себе ? бешеных денег стОит? Нет не бешеных, но для заколочки дороговато  Еще очень хочу браслетик, буду ждать пока новые цветы закупят  Очень красиво,тем более на твоих волосах выглядит аааах
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Альстромерия
|
а у меня платюшко  Такое милое и нежное)) Да, на тебе намного лучше смотрится, чем на модели  Кто любитель цветов в волосах? наконец-то отжалела себе Очень нежно и красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
*Witch# очень милое платьице.на тебе и вправду лучше сидит. Добавлено: 05 Июль 2014, 23:37:24
Milady очень красивая заколка.и прическа сразу такая интересная.  Добавлено: 06 Июль 2014, 00:39:07
Мила можно и мне в л.с цену и где заказывала?! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Milady
|
Очень нежно и красиво  Milady очень красивая заколка.и прическа сразу такая интересная.  Спасибо  Если честно - очень хочется орхидею в волосы, но их вроде не стабилизируют
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Milady а расскажи подробнее. я лох. это из живых цветов как то делают?
И меня интересует, если цветок живой, то на сколько ее хватит? Или потом можно самостоятельно его заменять?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Twinkle
|
У тебя инстаграм есть? Давай я тебе скину ссыль?
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
давай, Надя, прямо тут ссылку, всем интересно  да
|