*Witch*
|
это моя подружка, вещицы у нее сногсшибательные, кому надо могу дать контакты  у меня ободоку из цветов третий год пошел, если кто-то хочет, но сомневается, ничего с цветами не случится, ручаюсь а она только ободочки делает или и другие заколочки? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сходила на почту! Веселый вот я на днях тоже читала читала и решила что хочу такие кремики  и лопаточка классная 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
лопатка к коллагеновому мизону была? потому что к коричневому вроде не было у нас... Лесси, а пробники ббшек - это в подарок? или заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
хз, я как то пальчиком захватываю сразу норм количество, мне кажется лопаточкой менее удобно Лопатка для такого,чтобы бактерии в крем не запускать))
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
сходила на почту! Веселый вот я на днях тоже читала читала и решила что хочу такие кремики  и лопаточка классная  я ват читала ,читала и тож захотела Lessi ,где заказывала?ссылку плиз 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Каелум
|
хз, я как то пальчиком захватываю сразу норм количество, мне кажется лопаточкой менее удобно Лопатка для такого,чтобы бактерии в крем не запускать)) ну это я знаю. но у меня мало кремов были с лопатками и я как то не сильно боюсь бактерий, тем более, что Облепиха заразила меня бесконечным мытьем рук  а у меня почти каждый крем с лопаткой, но я так же как Бисан обычно пользуюсь пальцами и также бесконечное количество раз мою руки (заразная болезнь)))  - а лопаткой пользуюсь один раз при покупке крема. Потом она непонятным образом куда-то исчезает  Добавлено: 08 Июль 2014, 15:40:43
прикупила кофточку в zara - там сейчас распродажи и честно говоря вместо обычной аккуратности - ощущение что попадаешь не в магазин, а на свалку)) и толпа людей
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 15:40:43 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
*Matilda*
|
сходила на почту! Веселый вот я на днях тоже читала читала и решила что хочу такие кремики  и лопаточка классная  я ват читала ,читала и тож захотела Lessi ,где заказывала?ссылку плиз  так что ,никто не поделиться ссылкой где приобрести мизон каллогеновый -LolKA-,ты точно знаешь ...направь меня 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
на тестеркорее сто пудов должен быть, а с июея девочки должны не зажать ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Девочки,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если это про меня
не про тебя я в общем) меня такое напрягает просто пару раз помощь была нужна. и наверняка были люди, которые были способны помочь. но нет... но я конкретно про этот раздел говорю. на ДП как-то более отзывчиво что ли
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Ну все! Скупила в zara всю обувь. Последние. А че? На осень то, что надо.
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Облепиха
|
Красивые
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Miss_O
|
Классные. Мне нра).
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Классные! Как мне нравится светлая осенняя обувь.  Конечно- не практичная,но как эффектно смотрится среди черных и серых сапог.
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Спасибище, девоньки! Всех обнимаю!!!
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
-LolKA- она сама такой визажист, ммммм  я за пучок высокий. Попробуй хотя бы)) Добавлено: [time]Wed Jul 9 18:05:08 2014[/time]
Я в обычной жизни всегда была на низком ходу. Каблук лишь на "повод". А тут меня поперло))))) Купила сначала в Марко босоножки. Оч удобные и рост сразу стал айяй)))) а вот в воскр. в Линксе на распродаже нашла туфли мечты. Мега удобные, глубокие, на мою узкую ножку 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2014, 22:16:36 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
Училко!
|
у меня скромненькие туфли. На последней фотке совсем не скромные  а рядом с бельем вообще  Хорошие баловалки!
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Вот,новинку приобрела...вкусняшка   и еще
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня тоже новый парфюм. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
medunicaО, я гляжу ты подсела на шанель Она затягивает  поверить не могу, что лет 5 назад ее запахи мне совершенно не нравились  У меня на смену коко мадмуазель появилась коко нуар. Все же они бесподобны 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
у меня тоже новый парфюм. medunicaО, я гляжу ты подсела на шанель Она затягивает  поверить не могу, что лет 5 назад ее запахи мне совершенно не нравились  У меня на смену коко мадмуазель появилась коко нуар. Все же они бесподобны  не тяжеловато для лета-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
у меня тоже новый парфюм.  Это говорит о Вашем очень изысканном вкусе), но как по мне он тяжеловат. Я пользуюсь - Шанель №19 (это мой номер 1 - хотя консультанты в магазине, что и он тяжеловат. На возраст постарше и т.д. Но тем не менее мой нос его обожает в любое время года  )
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Мои няшечки-баловалочки. Всё с оливковым маслом. Кожа просто шёлковая 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Лилит
|
ухты сколкьо красоты! А что это, а как это?  можно поподробней что за красивые яркие баночки? 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Лилит, если ко мне  , то все для тела, лица, рук и ног. Греческая биокосметика из оливок. Без красителей, парабенов и красителей. Даже с аргановым маслом лосьон для тела нашла. Все ароматы ненавязчивы, чтобы парфюм не смешивался.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Ugugushechka
|
не тяжеловато для лета-то? Мне? Нисколечки  Мадмуазель вообще легкая игривая девочка. Нуар мой вечерне выходной вариант. Ну и запахи шанель нужно попробовать на себе. У них портясающая способность раскрываться различными нотами. Очень ошибочно судить об этих ароматах понюхав флакон, сам запах на теле может оказаться совершенно другим.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
на мне Шанель №5 для меня пахла сиренью и немножко ландышем(не знаю почему) 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Мои няшечки-баловалочки. Всё с оливковым маслом. Кожа просто шёлковая  Прикольно!!! столько всего интересненького - хотя такое количество баловолок не про меня)) я как обычно куплю че-нить новое шампунь или еще что-то - жду как бы скорее использовать если это разовое, чтоб не валялось или скорее когда закончится (чтобы выкинуть банку  - интересно это у всех так?)
|
|
|
|
|
|
|
|