Ann_level
|
чтоб не валялось я наоборот люблю когда есть выбор))))))  у меня тоже новый парфюм. мм, думаю это божественный аромат если столько поколений поют оды) жаль мне никогда нюхать не приходилось) моя кучка мелочушек приехала) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, "колготы" уже испробовала?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
чтоб не валялось я наоборот люблю когда есть выбор))))))  я заметила)))  хотя я тоже выбором грешу иногда)) но вечно ся ругаю за покупку ненужных вещей (по принципу лучше меньше - но лучше качеством) - но в прошлые выходные я пошла за клеем для ногтя, который сломался, я так сильно споткнулась что пришлось спасать - он как оказалось вообще не нужен был  - шелк у меня сам на клею оказался, а вернулась с целым хламужником че там только не было, даже автозагар и накладные ресницы - наприклеивала, намазалась и хожу прям совсем красивая 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Gorchica
|
Ugugushechka, это не я подсела, а меня подсаживают( мне как-то и неудобно, и в тоже время приятно  ) но коко мадмуазель пропишется у меня надолго точно. прям все -все мое. коко нуар не пробовала. но уже хочу))) Это говорит о Вашем очень изысканном вкусе), но как по мне он тяжеловат. как уже понятно, покупала не сама. поэтому комплимент не в мой адрес) для меня не тяжеловат, но взрослый( ну так и я чай не девочка уже) и обязывает, поэтому для каких-нибудь вечерних событий будет хорош. не тяжеловато для лета-то? соглашусь с Угугушечкой. коко мадмуазель легок и тонок.и сейчас очень уместен. а №5 -легенда. приятно прикоснуться. да и лето не вечное, у нас особенно вчера сама для себя только босоноги в линксе на скидке купила)) темно-синие, давно хотела именно темно-синие. и такого плана  
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 21:43:29 от medunica »
|
|
|
|
|
Лена ск
|
medunica, и как у вас терпения хватило в линксе очередь отстоять  , но босоножки - класс!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
не тяжеловато для лета-то? соглашусь с Угугушечкой. коко мадмуазель легок и тонок.и сейчас очень уместен. а №5 -легенда. приятно прикоснуться. да и лето не вечное, у нас особенно не знаю насколько он тяжел, но у №19, которым я пользуюсь - тяжелы только первые ноты - и я пользуюсь хоть каждый день из всех остальных почему то всегда выбираю этот. Потом он превращается в изумительный аромат. Думаю что с №5 такая же ситуация. мне кажется что возраст неважен - для выбора аромата - стиль и настрой. Хотя мне консультанты в магазине сказали - для вашего нежного возраста он не подходит,...(я чуть не поперхнулась но было приятно, интересно когда же мой нежный возраст закончится???  - лучше бы никогда) и купила все равно что хотела. Добавлено: 12 Июль 2014, 22:07:50
medunica, и как у вас терпения хватило в линксе очередь отстоять  , но босоножки - класс! а что вчера наплыв был?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Каелум, там белая пятница была - -50% Добавлено: 12 Июль 2014, 22:13:43 http://s13.ru/archives/83808 я зашла около 14, выбор был хороший, но я была с дочкой - а очередь со второго этажа "змейкой"  - ре не выдержала бы
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Лена ск, спасибо! но я не стояла. это муж, но я просто даже не представляла какая там была очередь, иначе послала бы нафиг детские бартеки . я пришла уже после работы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лиля, и сколько такие босоноги стоили со скидкой?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
на куске ноги, медиум для меня пока рыжеват и темноват) ноги бело-розовые) лайт уже можно носить) стерлось салфетками для демакияжа, немного пощипывало, может потому что ноги подгоревшие) я пару лет читала про баттеры бодишоп и думала что это бее тк не люблю на тело крема мазать... и атата- полюбила) бодишоп супер- запахи огонь. сума сойти просто... нет описания этому)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
но я не стояла. это муж
неужели такие мужчины бывают? )))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вчера сама для себя только босоноги в линксе на скидке купила)) темно-синие, давно хотела именно темно-синие. и такого плана очень интересные) а нога вперед не идет? у меня были босоножки это российской фирмы- оч стильные) тоже както на скидке выкупила. и главное удобные. приятной носки 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Жаль там нет фотки с магазина после закрытия - там хоть что-то осталось  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Лиля, и сколько такие босоноги стоили со скидкой?
450.тыс. но я не стояла. это муж
неужели такие мужчины бывают? ))) ты бы слышала, что он говорил, когда мы оттуда вышли  Добавлено: 12 Июль 2014, 22:40:45
вчера сама для себя только босоноги в линксе на скидке купила)) темно-синие, давно хотела именно темно-синие. и такого плана очень интересные) а нога вперед не идет? у меня были босоножки это российской фирмы- оч стильные) тоже както на скидке выкупила. и главное удобные. приятной носки  спасибо) ноге удобно, фиксирована хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ничего себе наценки если можно сделать 50% скидки - интересно сколько эта обувь в закупке 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ничего себе наценки если можно сделать 50% скидки - интересно сколько эта обувь в закупке  кто ж правду скажет)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Во флуд уже все отрезали ( не я)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Жаль там нет фотки с магазина после закрытия - там хоть что-то осталось  ?  Была в Линксе утром, после белой пятницы... Красота, снова куча обуви, и размеры были
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Во флуд уже все отрезали ( не я)
это правильно, потому что базар пошел близко к теме, но не по ней 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Але классные, обалдеть, поздравляю, Лесси 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Лесси оч клевенькие! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Miss_O
|
medunica, классные босоножки! Оч интересно за сколько у нас (в смысле не в РП)))) такие можно купить?)
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
vrushka
|
Lessi, клёвая обувка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Лена ск м..... клевые 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Лен, спасибо  Стыдно признаться, но у меня - это первая замшевая обувь  только теперь решилась  , все думала, что она труднее в уходе
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на куске ноги, медиум для меня пока рыжеват и темноват) ноги бело-розовые) лайт уже можно носить) стерлось салфетками для демакияжа, немного пощипывало, может потому что ноги подгоревшие) я попробовала медиум у меня ноги загорают хуже чем руки и вечная проблема из-за этого нанесла на одну ногу, чтобы сравнить. да- чуть желтит. но под цвет моей загоревшей кожи подходит) и натурально выглядит) мне результат понравился! пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У всех обувка, а у меня пачка косметоса)) буду любить свое тело  Спасибо Ане за закупку  
|
|
|
|
|
|
|
|